отыграл 2 сессию, в тильте ложусь спать терпеть ненавижу, когда ЕВ отсасывает, и при этом перебираю. ощущения еще хуже, чем если бы красная соответствовала действительности
играл вроде нормально, и чаще ближе к 2 столам, а не 3 но кулерило-кулерило-кулерило
hiNt @ 13.1.2012 отыграл 2 сессию, в тильте ложусь спать терпеть ненавижу, когда ЕВ отсасывает, и при этом перебираю. ощущения еще хуже, чем если бы красная соответствовала действительности
играл вроде нормально, и чаще ближе к 2 столам, а не 3 но кулерило-кулерило-кулерило
график:
Я так понимаю тебе не дают покоя мысли, что за такое животноводство неминуемо придет расплата , но ты не переживай :) Авось это компенсация прошлых не перов
Раз уж тут частинчо вернулись к покерной теме, задам вопрос :)
Скажи, ты случаем не заморачиваешься попыткой найти более объективный показатель удачи чем красная линия ? :) ну там смотреть как стартеры заходили, кулеры в твою сторону, удачное стечение обстоятельств для "надежного" блефа, зацепки за флоп околокулерные и т.п. ? :)
Я вот думаю как бы это было проще всего оценивать :) что бы так сказать спокойней переживать взлеты и падения :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.