Ну вот "сливки" подтянулись.
PRO-OFC @ 26.10.2015
Пока тема "горячая" я спрошу за себя, но и думаю за какую то часть аудитории
Я как и часть аудитории не знал что почту перепривязать к аккаунту нельзя, получается (уберем все советы по безопасности, так как я и часть аудитории регаются на ту почту, которая открыта и есть под рукой) если мою почту взломают->поменяют пароль->я наигрался на покердоме пока сам дурак не верну свою почту у яндекса/майла и т.д.?
И я сразу спрошу про взгляд с той стороны экрана, если кто-то получил доступ к почте, сменил пользователю пароль, он сможет вывести мои деньги на свой новый созданный qiwi кошелек привязанный к его сим-карте?
sergey700 @ 26.10.2015
NEO23, нео ты мне как земляку скажи а вот когда за столом в ПД играют почему то не видно порой звездочек статус игрока а у других есть 1 звезда где 3 . Вроде бы в настройках нет такого чтобы свой статус спрятать! Или как?!!!
Carandache @ 26.10.2015
Введения функции disconnection protection. Если игрок использует весь свой основной тайм и весь таймбанк, но так и не сможет восстановить связь с клиентом, то этот хенд будет последним и его автоматически поставит в ситаут. Раунд не будет доигран. Но этот хенд будет засчитан.