Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-322
  • Постов
    757
  • Просмотров
    224,538
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +6,906
1 26 27 28 29 38
  • Ну вот "сливки" подтянулись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 8
  • Добрый вечер всем.

По поводу китайского... Нами было принято решение закрыть китайский покер до ввода нового функционала, а именно:

Введения кнопки подтверждения об согласии начать раунд
    Введение таймбанка(2 минуты) на сессию(на весь период игры на конкретном столе) При переходе на другой стол таймбанк включается заново.
    Введения функции disconnection protection. Если игрок использует весь свой основной тайм и весь таймбанк, но так и не сможет восстановить связь с клиентом, то этот хенд будет последним и его автоматически поставит в ситаут. Раунд не будет доигран. Но этот хенд будет засчитан. По аналогии как на холдеме. Disconnection protection может быть использован игроком один раз за сутки.
    Введения нового правила розыгрыша фантазии на фантазии. В среднем ряду нужно будет собрать каре, чтобы была повторная фантазия. И повторный розыгрыш фантазии на фантазии будет только 1 раз.

Весь этот функционал будет реализован до 1 декабря. Пока он не будет реализован- китайский мы не включим. Будет специальное оповещение по мейлам и на джипситим, при запуске китайского покера.

Что касается претензий на уже существующие проблемы. Все заявки будут рассмотрены повторно и тщательно. Со стороны разработчиков будет выделена специальная команда, которая займётся повторным рассмотрением всех этих проблем. На все заявки вы получите ответ в письменном виде.

Насчёт экспертизы.
    Мы пойдём ещё дальше. В мире существует несколько признаных фирм, которые сертифицируют гемблинговский софт. Это GLA, eCogra,iTechLabs и bmm.com. Эти фирмы признаные в мировом масштабе и мы можем им доверять.
    Хоть до этого софт Connective Games и был сертифицирован на Мальте, мы попросили начать новый процесс сертификации ещё раз. В какой из контор мы сообщим.

Ещё раз приношу свои извинения за причинёные неудобства.
    Будем всё исправлять.

Хорошего вечера всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 257
  • PRO-OFC @ 26.10.2015
    Пока тема "горячая" я спрошу за себя, но и думаю за какую то часть аудитории
    Я как и часть аудитории не знал что почту перепривязать к аккаунту нельзя, получается (уберем все советы по безопасности, так как я и часть аудитории регаются на ту почту, которая открыта и есть под рукой) если мою почту взломают->поменяют пароль->я наигрался на покердоме пока сам дурак не верну свою почту у яндекса/майла и т.д.?
    И я сразу спрошу про взгляд с той стороны экрана, если кто-то получил доступ к почте, сменил пользователю пароль, он сможет вывести мои деньги на свой новый созданный qiwi кошелек привязанный к его сим-карте?

он не сможет зайти на твой аккаунт, без твоего моб. устройства если у тебя включена SMS-защита аккаунта *ссылка удалена

sergey700 @ 26.10.2015
    NEO23, нео ты мне как земляку скажи а вот когда за столом в ПД играют почему то не видно порой звездочек статус игрока а у других есть 1 звезда где 3 . Вроде бы в настройках нет такого чтобы свой статус спрятать! Или как?!!!

Такая возможность, как скрыть свой VIP уровень у покердом есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Carandache, спасибо! Это уже по взрослому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • Carandache, дай бог.....дай бог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • Ухудшили во общем свое положение теперь)

не знаю как другие игроки в китайский, но вы видите смысл играть ради одного возможного повтора фантазии? причем от каре в миду, а не на низу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Ukraine, ок ... дякую . Разбираюсь! Играть тут можно даже как то приятнее как то роднее что ли)))) Только совершенство и еще раз совершенство! Совок нам в покере не нужен!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Браво!

И мужики. Прошу прощения, я не хотел вас оставлять без китайского! Вышло так, что мы с мивязсо ускорили этот процесс как минимум(.

И сразу совет. Отмените фантазию на два фулла. Не надо более ничего менять. Этого достаточно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/91
    + 29
  • sergey700, отвечаю официально. Незнаю. Я удалил клиент ПокерДома, когда у меня из-за него стали "Сокровища пиратов" тормозить. С тех пор о нем и не вспоминал, пока ТС не устроил эту вакханалию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • а найдутся троли, которые сейчас будут писать, что " ну вот доигрались закрыли китайский, где теперь играть, все гамно, рум гамно" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну и для полного хэппи-энда верните деньги Геллемару,своими действиями вы признали что проблема существует.
    я бы ему ещё и премию выдал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • NEO23, спасибо понял!Ты давай из тилта выходи))) наши Быки с Ари молодцы!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Мне кажется кстати что с повторной фантазией переборщили. каре в средней , это наверно очень тайтово. Было бы лучше наверно от каре с нижней или сет в топе , ИМХО. Что скажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • revares, все верно ему премию!!! А мне мои 2000 рублей, больше не нужно!) Просто я новичек, депнул 150 рублей, добрался в ха за час игры до 4000 р......Пошел играть на 2 рубля и обрыв связи....пришлось вывести оставшиеся 6.000 р(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + -15
  • revares, Ау))) я как фиш в покере но профи в другом))) Предлагаю закрыть эту бадягу ))) Покердом принял все к сведению и я счиатаю что по взрослому решит все проблемы и эти косяки с софтом! Не все сразу совершенствуется но команда ПК уже наверно поняла что нужно еще много и много работать для своих любимых игроков. А мы их поддержим игрой у них ! Миру мир!!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Radzha @ 26.10.2015
    Мне кажется кстати что с повторной фантазией переборщили. каре в средней , это наверно очень тайтово. Было бы лучше наверно от каре с нижней или сет в топе , ИМХО. Что скажете?

Я думаю владелец покер дома просто ошибся.
    Каре на нижнем боксе. Иначе и быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/91
    + 0
  • Carandache, когда закроете то? прям щас, когда мы играем?))) Особого смысла в закрытии нет, как таковом, достаточно оповестить,что новые правила вступят с 1 декабря, а по старым играйте на свой страх и риск до 1 декабря ) Прыжок на каре в мид от 2 фулов - это наверное в наказание,чтобы жизнь медом не казалась , должна типа капнуть ложка дегтя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -3
  • вы не правильно по идее понимаете, КАРЕ снизу тоже дает фантазию, но чтобы повтор фантазии получить благодаря среднему ряду, надо собрать там карэ минимум(т.е. снизу всеравно уже будет старше карэ или стрит рояль флэшь) тоемть отменили фантазию за фул в середине, больше изменений нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 3
  • Carandache @ 26.10.2015
    Введения нового правила розыгрыша фантазии на фантазии. В среднем ряду нужно будет собрать каре, чтобы была повторная фантазия. И повторный розыгрыш фантазии на фантазии будет только 1 раз.

Извините, а на это кто то жаловался ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Carandache @ 26.10.2015
    Введения функции disconnection protection. Если игрок использует весь свой основной тайм и весь таймбанк, но так и не сможет восстановить связь с клиентом, то этот хенд будет последним и его автоматически поставит в ситаут. Раунд не будет доигран. Но этот хенд будет засчитан.

про это подробнее бы. То есть допустим в формате 3макс я играю первую раздачу и потом у меня отрубается интернет - 2 и 3ья раздачи (и все последующие в случае фантазий) будут аннулированы? Будут играться в формате HU ? Если так, то как писалось уже выше, в случае выигрыша в первых раздачах можно будет тупо отключать интернет и не качать диспу.

Поправьте если я не правильно понял этот пункт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.