Всем привет)
Проходил весь курс Игоря (провели 12 тренировок по всем модулям, осталась финальная тренировка итоговый 13 модуль)
Результаты до прохождения курса - нл10 Микро 6мах - 162к рук 2.5 Ев бб:
Результаты после - нл10 Микро 6мах последние 187к рук 8 Ев бб:
О самом курсе:
- Очень понравилась подача материала, все структурировано, понятно, подробно, с ответами на все вопросы.
- Игорь адекватный толковый человек, с которым приятно и полезно иметь дела - рекомендую, и рад что познакомились)
- Инфа в курсе рабочая и применимая на практике.
- Результат который на скринах, явно не лучшее что можно сделать с помощью информацию из курса, так как я сам вообще ничего не делал по теории. Только тренировки с Игорем и ноль самостоятельной работы по теории вне столов, просто катал и старался применять на практике инфу.
- Рад что вписался в обучение, одна из лучших инвестиций за последний год)
- С удовольствием в будущем поучаствую в других проектах Игоря, если или когда они будут.
На связи и респект инфу.
Корифей_Икс, спасибо огромное за отзыв, впереди самое главное и интересное, финальная огранка и придание формы всему что мы разбирали на протяжении этих месяцев, увидимся в 13м модуле!
Привет всем!) Я пока еще рег NL100. Прошел весь курс + бонусный 13модуль. Очень нравится подача материала. Все четко разложено по полочкам. Тренер докапывается до самой сути вещей в покерной механике и преподносит эту теорию в развернутом виде. Игра хорошо бустанулась, благодаря курсу, а самое главное, сам начал копаться в игре более глубоко и понимать ее лучше. Про 13 бонусный модуль отдельно скажу, что это супер тренировка, обобщающая весь курс, некий алгоритм действий во всех спотах, полностью логически раскрытый (что? зачем? и почему?). Спасибо Игорь! С удовольствием буду участвовать в дальнейших твоих проектах.
P.S. Первую же сессию после 13го модуля откатал 80бб/100😎
gerrard174, спасибо огромное за позитивный отзыв и за совместную проделанную работу, удачи за столами!
Друзья всех приветствую!
Я наконец то завершил курс
Видео презентация
Текстовое описание
12 модулей раскрывающие суть каждого спота
-префлоп
-все значимые линии на пост флопе
-механика каждого спота
-эксплуатационные подстройки
-сравнение игры людей и ботов по их статистике
-оптимальные винрейты для каждого спота
13й модуль
-структурирует информацию по всем 12ти модулям
-паттерны ставок для каждого спота по Линусу
-порядок мышления во время раздачи
-игра с фишами
-игра в мульти потах
-главные инсайты
В курс входят
-более 30 ти часов видео в 4К качестве
-конспекты
-фильтры для H2N
-индивидуальная поддержка в ТГ
-расчеты для GTO+ (по запросу)
Стоимость
599$
Для заказа пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev
Я же как и планировал заныриваю с головой в катку на следующие 6 месяцев, буду оттачивать стратегию которую разобрал в курсе, пожелайте мне удачи за столами!
самый главный пункт аж в 13-м модуле аж 4-й по счету
удачи в катке
Всем привет!
Перечитал тут свою покерную историю и кайфанул, перед прочтением запаситесь попкорном
Процесс обучения и начало покерной карьеры
Дуэли 1 на 1 в лучшем покерном руме в истории
Офф лайн после 2009 или как попасть в фильм Тарантино
Попытка убежать от своей судьбы
Надеюсь у этой истории будет достойное продолжение, всем удачи за столами и в жизни!
Всем привет!
Сегодня сделал первый апдейт курса и добавил отдельное развёрнутое видео по префлопу, который обсуждался на финальной тренировке, видео добавлено в папку 13го модуля
Результаты за сентябрь
Если у вас есть любые вопросы связанные с курсом пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev
Budda1985,Игорь поздравляю с , отличными результатами ! Ты явно перерос этот лимит.
Друзья всех приветствую!
Хочу поделиться с вами ссылками на самые интересные посты из моего блога, приятного чтения!
Теория
Основа покера которую многие не замечают
От чего на самом деле зависят частоты и сайзинги ставок (на самом фундаментальном уровне)
Мотивация
Гигиена ума (мой главный инсайд 2023 года)
Философия
Как использовать идеи из трактата Сунь Цзы для победы в покере
Как использовать идеи из трактата Сунь Цзы для победы в покере, часть вторая
Всем привет! Решил тут запустить свою черную пятницу, скидка на новый курс 33% до конца месяца, 399$ вместо 599$
Результаты за крайний миллион рук
Актуальные результаты за крайние 3 месяца
ТГ для связи @Igoryfimtsev
P.S скоро будут интересные новости, следите за темой и блогом!
Всем привет!
Черная пятница закончилась, но начался покерный сезон, с чем я всех вас и поздравляю, желаю всем регулярам заработать гору EV в ближайшие несколько месяцев!
Ноябрь получился таким
Всем привет!
Скидка на Elite Cash Corse 2024 - 33% до конца года, 399$ вместо 599$
В 2025 планирую сделать небольшой эддон к курсу, моё видение покера стало более ясным за последнее время, но пересматривая курс я получаю эстетическое удовольствие от того насколько фундаментально и качественно он сделан, в эддоне я планирую просто расставить некоторые акценты, но сам курс абсолютно актуален
В курсе вы получите:
-около 30 часов видео в 4К качестве
-детальные конспекты по всем спотам
-фильтры для H2N + оптимальные винрейты по спотам (на основе разбора алиаса топ регов мидстейкс)
-мой саппорт в ТГ на 2025 год (ответы на вопросы по курсу)
Для связи пишите в личку или в ТГ @IgorYfimtsev
Всем хороших заносов!
P.S нейронка нарисовала еще одну прикольную картинку по промту новогоднее настроение)
Желаю всем хороших подарков под ёлку и пусть ваши мечты в новом году начнут сбываться!
BCandJA, жаль что со стороны это могло показаться высокомерным, на самом деле я имел ввиду другое, моё видение покера стало более ясным благодаря обучению в старшей группе у Стефана, он художник от покера, игрок с невероятным талантом и опытом игры на самых высоких лимитах против представителей покерной элиты, учась у него просто нет шансов не расширить своё понимание игры, но при этом курс представляет из себя огромную работу по структурированию фундаментальных концепций, которую я проделал, перед тем как попасть к Стефу и даже эту работу я проделал не один, мне помогала команда учеников, их вопросы сделали этот материал более живым и интересным, пересматривая курс я почувствовал то что наверное чувствует художник который пол года писал картину, в этом нет эго, только удовлетворение от проделанной работы
одним бы глазком взглянуть что там в этом замечательноми курсе
https://www.youtube.com/watch?v=04kSiBf8VaE&ab_channel=Maximysss85
МаксРич, на здоровье !
Всем привет!
Только что провёл финальную тренировку по 4бет потам. Всего было проведено 36 тренировок в формате курса, в итоге мы разобрали все споты проделав огромную работу. Остался последний штрих что бы завершить этот курс, выпустить финальный 13й модуль, в нём я планирую подвести итог по каждому споту разобрав оптимальные паттерны ставок по Линусу, примеры построения динамических эксплуатационных диапазонов, игру с фишами, игру в мульти потах и финальный блок с ответами на вопросы учеников. Планирую закончить эту работу к концу сентября и выпустить курс!
Так же с сентября я начинаю активно катать, лето я отдыхал и занимался курсом и сейчас настроен жестко гриндить следующие 6 месяцев!
Спасибо всем кто следит за темой, ТГ для связи @IgorYfimtsev!