Я уже объяснял. Раздача сыграна со мной. По такой линии ТС на ривере пустой как барабан для вельюбета стандартным сайзом 75-150%. К тому же я видел его посты на форуме, где он считает себя батей лимита. Скорей всего так и есть, и он один из лучших на 25нл покерок. Была надежда либо добрать 1бб с Ах, либо спровоцировать ЧСВ-рейз. Ну и его чекрейз на флопе не нравится. Больше понравился бы чекрейз со второй парой 8х по доске 9х. По Jхай доске чекрейз со второй парой для протекта менее эффективен. Ну или хотя бы А8, чтоб я тащил Ах. Ну и если бы у меня был вельюхенд без блокера на ТП, то добор был бы 130-150%.
Да 1бб - имба страта. Но похоже, что ей пришел конец, раз ее уже обсуждают на форумах
Ну что имеем по итогу? Я поднял тему, в которой делал акцент, что кто учит делать такое. Но поворот конечно интересный случился....
Я теперь оказывается ЧСВ, и Батя лимита? Насколько я помню, я ни где ни кого не угнетал, и не пытался доказать это. И ед. вариант это подтвердить, это мои графики. Т.е. получается, я ЧСВ потому что рез-ты хорошие. Если это не так, то пруфы в студию пожалуйста.
Давайте теперь по раздаче. Честно говоря я в ахуе. Я даже отдельно написал "каждый играет как он хочет и умеет". Но теперь меня делают виновным? Жэсс.
Играйте как хотите. Хоть 3 ул. по 1бб ставьте. Оправдать такое не составит труда.
Delayn, да никто не учит, просто хоть что-то добрать или спровоцировать блеф рейз. Ну судя по графикам ты батя лимита. С каких пор это оскорбление? Наоборот признаю этот факт. А подозрение на ЧСВ потому что помню пост где ты говорил, что реги 25нл покерок в целом днище которое ленится думать. В целом с тобой согласен. На 100-200нл в капнутые рейнжи дефолтная старта овербеты насыпать. Там люди отбивают. На 25 и 50 фолдят.
QuadDamage, Нууу там была доля стеба. Хотя, я же всех брал. Ты сам там играешь. 60% регов - ниты. И если их смотреть, то там дистанция за годы без изменений. А то что есть исключения, так они везде есть. Ед, мне было не понятно, почему в рамках лимита нету своих жестких регов. Который были на тех же старзах в свое время. Да и везде есть. Т.е. на ПокерОк они просто не приходят.
Касаемо блеф рейза. У тебя тут дефолт добор, в рамках поведения ренджа это ОТ 1/2. Понимаешь, если ты прав, и у меня там нет нихера, то ты просто чаще вгружаешь блефы, не забывая их оставлять на терне. А повышенное ФЭ увеличивает ЕВ и велью рук в т.ч. + Я понимаю, что я капнут, ты понимаешь, что я капнут. И что твой диапазон имеет довольно не слабый перевес, то ты должен этим пользоваться и лупить. А я осознавая это, должен буду откалывать и овер беты (мб не с этой рукой, но диапом точно).
Т.е. ты получаешь преимущество, но не пользуешься. Ведь то что ты описал, это мои проблемы, а не твои. А на 1бб, нуу вряд ли в такой линии кто то провоцируется(кроме любителей). Мне для этого и блефы нужно подбирать, и сайз какой то вычурный создавать. Эффективности в этом мало будет. Проще с НМХ нажать колл, и нотс написать. Моя потеря в -1ББ окупиться нотсом.
+ В такой линии тебе тоже блефы можно придумать. На флопе рейз был не прям что гигантский. Что бы ты не оставил за собой дро + БДФД например. Т.е. я на флопе отсекаю 30% ренджа +-. Условно у тебя есть 2х, которую ты посчитаешь НОШД, и она лупанет. Я честно в солвере её не разбирал. Кидаю варианты развития чисто в рамках логики.
Delayn, сразу скажу, что это первая сессия на 25нл лет за 6 наверное. Какие сайзы лучше работают и имеет ли смысл в провокациях малышками я пока не знаю. Эксперементирую. На 200нл за такие беты на ривере достаточно часто пуш в морду прилетает.
По поводу жёстких регов на 25 мне кажется все просто. Кто хорошо играет идёт выше. Кого устраивает 25 тот нашёл не энергозатратную страту и годами сидит со средним ожиданием 1к. Кстати, а сам что там сидишь? 25нл и 200нл не слишком сильно отличаются, основное отличие это количество топ любителей.
А по поводу раздачи, основной мотиватор был все же память о твоём посте на форуме о регах 25 и надежде что ты попытаешься выбить руку лучше) Ну и самые нижние блефы которые проиграют твоему воздуху я бы тоже за 1бб поставил.
QuadDamage, Насколько я помню, ООП такое не вытворяют. Понимают, что репить нечего. И любое шдв вколить может. А вот ИП - да. Катушку может сорвать. Но в агрика, это все равно БК. ИМХО
тс вообще забавный чел, как не увижу его пост, все слабые, хуйню делают, кто их учит, но микросы хуярит все равно ТС))))0))0
Mikkimorfin, Вроде как ни кого не оскорбляю, ни кому не мешаю. Кому не нравиться - не держу.
Молодежь не в курсе за чекрейз в позе. )
Прикол настолько старый, что я его уже лет десять не встречал.
ps: Кстати, чекать терн там не очень, в такой ранаут отлично залетает линия ч/р, б, ч/к.
С начала этого месяца (с 5-го октября) я задался вопросом, где лучше играть — бросы (и прилы в частности) или ГГ. И вот я отыграл примерно 55 часов и 21к раздач на бросах. И, думаю, я сформулировал для себя ответ. И он нелогичен на первый взгляд.
Дело в том, что в приложениях чистый доллар в час в рамках N лимита будет выше, чем на ГГ. На сколько именно выше — вопрос дискуссионный, и, отыграв 20к раздач, я не могу дать четкий ответ. Но то, что он выше, я уверен на 99%. Есть понятный РБ, есть хороший трафик. Да и в целом на микросах игры много. Просто факт.
И казалось бы, надо делать приложения основным румом, но не все упирается в деньги. За этим две недели я заебался... Но обо всем по порядку.
Самый главный фактор, который сыграл роль - это перекошенный график сна. Вся жизнь верх дном, постоянно вялый, злой. И я не преувеличу, если скажу, что данный график просто убивает меня. И я думаю, что именно этот фактор сыграл важную роль при уходе из фонда. Но тогда я этого не понимал до конца. Я же ушел эмоционально опустошенный, с дикой ненавистью к покеру, и стремительно ухудшающимися результатами. И если на короткой дистанции Бросы - крайне привлекательны и перспективны. Но в разрезе даже полугода - это пиздец, и мягче я сказать не могу.
Далее перечислю дополнительные факторы, которые мне не нравиться. Но если бы не график, я бы с ними смирился без каких либо проблем. И в целом записать это в минусы не могу. Это просто особенности рума, и своими особенности есть у каждого рума.
И главный из второстепенных - плавающий онлайн. Бывает игры до жопы, а бывает просто нету ни кого. При этом прайм тайм, но нету игры и все тут. И сидишь и пердишь. И вроде как ты работаешь, мб даже 1-2 столика играешь, но как бы вот и не работаешь. И если брать условно Nl200+ - то это нормально. Но не на Nl20. Конечно это реже, чем выше упомянутом Nl200, но такое есть, и это нужно понимать и пережидать.
Далее - дурацкое лобби. На ППП в этом плане удобнее, т.к. окно со столом открывается отдельно. То на бросах это не удобно. Менеджмент столов превращается в некий челлендж (я понимаю, что кто давно там сидит, они к этому привыкли и вообще все у них отлично это скорее для тех, кто не пробовал ещё играть бросы). Постоянно нужно играть стол, и мониторить лобби, или создавать ещё эмуляторы, которые лично у меня грузят комп, и много эмулей не вывозит проц (у меня AMD Ryzen 7 5800X). Крч сам селект, это дополнительный экшен. И когда игры реально много, это генерирует просто безумные ситуации - тут чек, там поставить стол на выход, здесь надо в очередь, тут надо проверить лобби, о новый стол, надо прыгать, на другом столе раздали АА, здесь фиш подсел а у меня стоял "выход на ББ", сукаа КК за другим столом проебал" - я чуть утрирую, и в целом эту динамику можно контрить, но такое бывает. Но это особенности, а не конкретный минус. Ко всему можно привыкнуть. В конечном итоге, это все приводит к некому ограничению на кол-во рук в час, так как концентрация распыляется на другие вещи по мимо игры. Не более того. Но 300 рук в час играть можно без проблем.
По итогу, если вы не тестили бросы, и играете микролимиты, то это более чем отличный выбор. Почти наверняка ваш винрейт будет выше, чем на евро румах. И делать хорошее ожидание там можно. А у меня же Бросы остаются доп.румом, но не более.
П.с. Бросы довольно требовательны к пк, и по мимо хорошего процессора, нужна и хорошая метрика, и я даже не знаю, что важнее. Т.к. у меня нету упора в проц, видеокарту, ссд - но тормоза есть. И чем больше эмуляторов - тем жоще. И РАМ на 3600гц 32 гб не спасают, хотя базово их за глаза. И в моем понимании ( могу сильно ошибаться), узким горлышком выступает скорость передачи данных от проца в память и обратно. Поэтому у кого то с более слабым процом проблем вообще нет.
Delayn, Если честно с твоим пк прям удаилен что лагает. Это все таки не 10400…Жесть конечно там с оптимизацией.
На гг софт удобнее, остальное просто подогнал
На GG наебалово по рейкбеку. Так что играть кеш там только ради удовольствия
Anton989, Судя по всему ты первый раз в блоге, могу посоветовать полистать его подробнее. Гг у меня основа.
Delayn, нет, всей компанией следим за блогом с самого зарождения😜
Delayn, мне лично бросы не зашли из-за того, что надо эмуляторы ставить и открываешь откровенно мобильную версию.
На ппп десктоп клиент хоть и почти во всем копирует мобильный, но удобства в плане лобби и открытия столов в новом окне у него не отнять. Ну и ещё то, что сам клиент ресурсы почти не кушает, в отличии от эмуляторов.
Ещё мне лично на бросах совершенно не нравится лобби, может привыкнуть надо конечно, но нафиг оно мне не надо.
Плюс на ппп не нужно покупать карты для отображения стека в бб, в отличие опять же от бросов. Да, вероятно на лимитах выше доп статы могут сыграть значительную роль, но до нл25 я в них смысла не вижу
И, возможно ошибаюсь и профи приложений будут несогласны, но игры на ппп в клубах больше. Народу больше, открытых столов больше. Но это оставлю как имхо
FireFireFire, ощущения что ты это писал и не раз и вот не понятно здесь или гду-то в другом блоге
Всем привет, опять я пропал. И на самом деле особо рассказывать нечего. Сижу пержу на ГГ, и всеми силами пытаюсь выйти из стрика.
Уже 50к просто ни туда ни сюда. Я вообще ничего сделать не могу, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Стратегия не менял вообще. Игры в не оптимальном состоянии почти нет. Ну не едут лыжи, и все тут. Поэтому просто ебашу как могу. На сколько в течении дня сил хватает. Общий винрейт уже упал до 7бб/100. Стрик ли это, или я разучился играть - хер его знает. Мб и то и то.
Так же мне друг предложил бек в бросы на 60-100 пож 75% в мою пользу. И предложение крайне вкусное, хоть я и не хочу бэкаться, но 75% так просто ни кто и не дает. Правда есть 2 нюанса. Первый - хуй я куда пойду, пока я не выйду из стрика на ГГ. Уверенность в себе просто где то под плинтусом, и с таким настроем идти на лимиты выше - херня.
Плюс режим дня. Мне его нужно менять под бросы, дабы не умирать в ночной катке. А именно - вставать в 4ре +- утра по МСК, и ложиться в 20-21 вечера +-.
Без этих 2х пунктов даже думать смысла нету. Хоть на нл500. А ну ещё потенциальный мейк, меня тоже пугает. И вот как бы этот нл25 в печенках сидит, с другой стороны я не сказал бы что горю желанием идти на прилы. Поэтому я думаю.
А так я думаю, что тема сильно высосана из пальца. Этот 1 бб очевидно не часть какой-то хитрой стратегии тонкого велью и не замануха с целью спровоцировать блеф )) мисклик или не в ту кнопку нажал. Точно это не стоит целого аналитического поста 😁