я на 100% уверен что у тебя (как и у меня, если что) до-фига ошибок в игре, но вместо того чтобы работать над ними
Sadddd, полностью тут соглашусь. Датура тебе уже говорил про раздачу с К6. Это один из тех ликов, что у тебя есть (я сейчас не с позиции всезнайки, так как у меня могут быть и есть схожие проблемы, но критикуя кого-то, и сам становлюсь лучше). Ты аргументировал тем, что это всего лишь одна раздача, а таких много. Но абсолютно не имеет значения, сколько таких раздач сыграно. Важно одно: она сыграна МИНУСОВО. В плюс её можно вывести только по оппоненту, когда ты знаешь, фиш он или нет, и у вас есть какая-то предыстория. Но ты же и сам говоришь, что пока не вскрылись, не имел понятия, что это за игрок. Тогда это абсолютно неадекватный розыгрыш. Чтобы такую руку разыгрывать, нужно точно знать, что за игрок тебе противостоит, как минимум. Скажем, против плюсового игрока, зная, что он, очень вероятно, тоже меня пробивает, можно с такой рукой и 4-бет без позиции дать, имея ФЕ.
И второе, с чем тоже соглашусь, а это вытекает из предыдущего абзаца. Набив серьёзной величины стек (даже с использованием агроманки-4бетов), уже не будет так критично проигрывать раздачи 70 на 30 или 90 на 10. Потому что стек будет такой, что вместит три-четыре раздачи подобных исходных вероятностных состояний. Сам понимаешь, что проиграть на дистанции в три раздачи гораздо сложнее (то есть менее вероятно), чем одну. Я многие раздачи не запоминаю вообще почти, если слил небольшой кусок своего стека коротышу, потому что сильно не влияет на общую позицию в турнире.
А по поводу игры я же не отказываюсь, я хочу играть хороший турнир на ПС сандей миллион. Мне он очень нравится). да, я отказываюсь от карьеры профессиональной игры в покер, но на любительском уровне-нет.