От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,604
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 26 27 28 29 31
  • А кто говорил про подкрученность? феруел и демонфрост и многие другие говорят об аномалиях . другими словами ГСЧ не подкуручен, он просто не сходится по теории вероятности, то есть сильно отличается от живой игры. Я хорошо играю в оффлайне и мне очень сложно подстроиться к ГСЧ ФТП, когда за столом каждую 3-ю раздачу по 3 пары минимум))

А по поводу игры я же не отказываюсь, я хочу играть хороший турнир на ПС сандей миллион. Мне он очень нравится). да, я отказываюсь от карьеры профессиональной игры в покер, но на любительском уровне-нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/384
    + 0

• я на 100% уверен что у тебя (как и у меня, если что) до-фига ошибок в игре, но вместо того чтобы работать над ними

Sadddd, полностью тут соглашусь. Датура тебе уже говорил про раздачу с К6. Это один из тех ликов, что у тебя есть (я сейчас не с позиции всезнайки, так как у меня могут быть и есть схожие проблемы, но критикуя кого-то, и сам становлюсь лучше). Ты аргументировал тем, что это всего лишь одна раздача, а таких много. Но абсолютно не имеет значения, сколько таких раздач сыграно. Важно одно: она сыграна МИНУСОВО. В плюс её можно вывести только по оппоненту, когда ты знаешь, фиш он или нет, и у вас есть какая-то предыстория. Но ты же и сам говоришь, что пока не вскрылись, не имел понятия, что это за игрок. Тогда это абсолютно неадекватный розыгрыш. Чтобы такую руку разыгрывать, нужно точно знать, что за игрок тебе противостоит, как минимум. Скажем, против плюсового игрока, зная, что он, очень вероятно, тоже меня пробивает, можно с такой рукой и 4-бет без позиции дать, имея ФЕ.

И второе, с чем тоже соглашусь, а это вытекает из предыдущего абзаца. Набив серьёзной величины стек (даже с использованием агроманки-4бетов), уже не будет так критично проигрывать раздачи 70 на 30 или 90 на 10. Потому что стек будет такой, что вместит три-четыре раздачи подобных исходных вероятностных состояний. Сам понимаешь, что проиграть на дистанции в три раздачи гораздо сложнее (то есть менее вероятно), чем одну. Я многие раздачи не запоминаю вообще почти, если слил небольшой кусок своего стека коротышу, потому что сильно не влияет на общую позицию в турнире.
    Сообщение отредактировал occean - 1.4.2011, 12:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 2
  • Такая раздача была ед .. Я еще в прошлый раз сделал выводы, что на таком лимите нельзя делать такие сложные технические приемы. Потому что фишам по фигу сколько ты ставишь, как ставишь и зачем . Теперь играю совсем по другому, более проще в 99.5% случаях по карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/384
    + 0
  • Sadddd @ 1.4.2011
    Такая раздача была ед .. Я еще в прошлый раз сделал выводы, что на таком лимите нельзя делать такие сложные технические приемы. Потому что фишам по фигу сколько ты ставишь, как ставишь и зачем . Теперь играю совсем по другому, более проще в 99.5% случаях по карте.

Так в том и проблема, что ты НЕ ЗНАЛ, что он фиш. Это основная ошибка, я считаю. Если знать, что он фиш, то сразу делаем вывод, что он попал в какое-то совпадение. А раз так, и у нас пусто, то падаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0

• Так в том и проблема, что ты НЕ ЗНАЛ, что он фиш. Это основная ошибка, я считаю. Если знать, что он фиш, то сразу делаем вывод, что он попал в какое-то совпадение. А раз так, и у нас пусто, то падаем.

конечно. Против фишей у меня одна стратегия играем по карте, в случае натса собираем велью по максимуму)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/384
    + 0
  • Неудачная продажа на СМ закончилась тем, что больше не интересно вести тут дневник. Ед турнир который я считаю "без аномалий" я так и не смогу сыграть с помощью долей. Значит когда -то я я сыграю его на свои деньги ) Ну это уже будет не скоро и возможно уже будет другая история . А план с фрирола выиграть 100К закончилась неудачей. Ну что ж, как говорится все что не делается, делается к лучшему. Я даже рад что избавили меня от каждодневный просидке за компом. Жизнь идет не только в инете. Спасибо всем тем людям, которые отговорили от покупки долей потенциальных покупателей

СМ я когда нибудь выиграю и только на 100% своих денег, но узнают это уже немногие, так что пиара уже не получится)

Еще раз всем спасибо кто читал, поддерживал меня в этом нелегком деле

Дневник закрыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/384
    + 0
  • По теме продажи долей. не принимай все так близко к сердцу. Не надо все бросать только из-за того, что тебе написали в ней. (реально играть фриролл плохо-это мое мнение, тем более фриролл ввиде СМ). Никто не хотел тебя унизить или что еще , и действительно давали советы- играй - продавай доли на свои лимиты. придет время будешь играть и СМ тоже. А если так реагировать на Бэдбит в виде непродажи доли, то лучше уж не играть впокер совсем-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • Сообщение отредактировал Sadddd - 3.4.2011, 4:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/384
    + 0
  • не много пафосно ты уходишь, стараясь громко хлопнуть дверью, приписав большинству ярлык тролей, да еще и дикая обида на то что доли в лотерейку стоимостью 215 долларов не разошлись. не хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 3
  • Он не просто ушел. Он каждому подосрал как подобает ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Бедняга, кто же теперь будет по 20 раз в день апать продажи?

А ведь, знаешь, у некоторых были даже мысли купить у тебя доли с условием, что ты больше не будешь писать на форуме. Но все вышло гораздо проще ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1

• ап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Убрал все минуса
    Сообщение отредактировал Sadddd - 3.4.2011, 4:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/384
    + 0
  • Если тебе уже пофигу, почему просто не уйти? Зачем возрващаешься, читаешь, отвечаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Убрал все минуса троллям не хочу опускаться до их уровня. Мне без разницы какой у меня тут рейтинг, детский сад))

Это пять! Думаешь можно еще намного опуститься после того, что ты тут устроил? Мне кажется до дна не так уж далеко ))

Хоть минусы додумался убрать, зачем лишний раз выставлять на показ свою неадекватность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Сообщение отредактировал Sadddd - 3.4.2011, 4:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/384
    + 0
  • Ты сам получил то что заслуживаешь своей наглостью. Так же как ты имел право там продавать, так же все имели право там писать свое мнение. Плюсова ли покупка или нет и так далее. Но ты стал всем доказывать, что это "Не ваше дело, проходите мимо если не покупаете, я разметил для тех кто в меня верит". Все это ты преподносил еще с откровенной наглостью. Твоя продажа это лохотронище. Ты поступил как классические лохотрнищики. Как только люди начали писать что продажа неадекватна после твоего очередного апа своим флудом , который уже всех достал ты сделал финт ушами. Открыл новую тему, а старую типа забыл. Естественно мало кто поведется на предложение прочитав что там было написано. Так же делают и лохотронищики если их спугнут. Потом уже, когда понял что халявка уплывает, т.е. продать ну никак не получится, ты показал свое истинное лицо, а конкретно начал всем подсирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/384
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    ты или притворяешься или снова специально провоцируешь. внимательно почитай статью о тролинге

Ты считаешь тролингом факт предупреждения людей от минусового вложения денег? Ответа не нужно. Деньги то не твои ты ни капельки не вкладываешь туда. Тебе не понять мне кажется. У тебя другой подход. Халява!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/384
    + 0
1 26 27 28 29 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.