arsenal110 @ 18.12.2011 На сегодня все.. опять минус, правда лишь -38.28$ Так что я на верном пути видимо Неделька выдалась заливная, так что отдохну денька три. В принципе на буднях все равно есть дела, в том числе нужно выбрать и прикупить фотоаппарат А сегодня в баню попить пивка!!!
Не печалься, все придет, сам гришь декабрь из года в год, залетный месяц. А почему СМ сегодня не играешь ? мне кажется такой турнир нужно играть обязательно.
СМ? Блин, если честно, даже ни разу не думал о том, чтобы играть его Наверно не считаю, что дорос до таких туриков что ли Хотя поляна там должна норм, с кучей фишей Да и планы на вечер уже есть. Ты я смотрю отобрался Красава! А я видимо как-нить в другой раз))
Вообще вечерняя катка по выходным у меня получается крайне редко.. даже если я ее планирую, все равно не могу отказать близким по причине игры в покер, когда планы возникают в последний момент Ибо турниры каждый день, а покутить и пообщаться все же поинтересней
arsenal110 @ 18.12.2011 СМ? Блин, если честно, даже ни разу не думал о том, чтобы играть его Наверно не считаю, что дорос до таких туриков что ли Хотя поляна там должна норм, с кучей фишей Да и планы на вечер уже есть. Ты я смотрю отобрался Красава! А я видимо как-нить в другой раз))
Вообще я СМ тоже не катаю обычно ) Но тут нужно смотреть немного с другой точки. Это не СМ аз 215 баксов, а турнир с гарантией 10М. Дистанцию ты в таких турнирах все равно не наберешь. Можно например расценивать это турнир как 10 обычных турниров твоего лимита. Ты бы например стал катать турнир за 20 долларов в котором гарантия была бы 1 миллион. Ну и потом такие турниры на столько редкость (в плане того, что гарантия супер хорашая, а поле супер слабое, т.к. 90% в нем это сателлитчики), что нужно их играть, менять все планы и играть. Это как бы если б тебе предложили сесть за стол к 8 итальянцам и сыграть турнир с очень хорошим оверлеем Т.е. ставка очень очень выгодная. Я удивляюсь, что никто не сделал массбэкинг на этот турнир. Доли у всех сколько нибудь плюсовых игроков на этот турик разлетаются как горячие пирожки на северном полюсе =)
Всем привет! Освободился раньше, сегодня играю! Такая программа: 17:00 PP 3.50$+R 3600$ Guaranteed out 17:45 PP 22.00$ 3500$ Guaranteed out 18:00 CP 11.00$ 750$ Guaranteed 8й из 84, +33.60$ 18:15 PS 5.50$+2R&A 2500$ Guaranteed out 18:20 IP 22.00$ 1250$ Guaranteed out 18:30 PS 16.50$ 5000$ Guaranteed out 19:00 PP 22.00$ 2500$ Guaranteed out 19:30 IP 16.50$ 1250$ Guaranteed out 20:00 BD 13.00$ 1500$ Guaranteed out 20:00 PP 3.50$+R 3500$ Guaranteed out 20:30 BD 3.30$+R 1000$ Guaranteed out
Сообщение отредактировал arsenal110 - 19.12.2011, 23:36
Мда уж, доиграл.. Все как всегда -145.50$ В единственном итме ухерачили на бабле JJ<66, поэтому попал в топ9 с коротким стеком. A6<AK На бодоге в ребайнике шел с хорошим стеком, и вылетел в какой-то абсолютно идиотской раздаче..
у меня больше среднего 42к (средний 36к), я реиз 2150 с АК, за мной кол от фиша с таким же стеком, и кол с бб.. Флоп К34 ББ пушит 19к в банк 7500, репушу 40к.. Слева парень думал-думал и вколол с 65 (), ну и сразу 7 положили очевидно.. У бб 32() Ну и играю как-то равнодушно что ли.. Плохие раздачи пошли..
Pre Flop: (t1200) Hero is MP with J A 1 fold, Hero raises to t1600, CO raises to t9527, 3 folds, Hero calls t7927
Flop: (t20254) K 5 9 (2 players)
Turn: (t20254) 5 (2 players)
River: (t20254) K (2 players)
Final Pot: t20254 Hero shows J A CO shows K A CO wins t20704.00 (Rake: t-450)
Кол же? или я че-то туплю уже совсем.. Каждый раз попадать так в доминацию достало.. 12/9 опонент, у меня агро имидж (недавно стал чипом и начал поливать )
Это уже даже не бесит, а просто... Бред, такой заливки у меня никогда не было.. В общем теперь точно перерыв
Во второй турбо колл. В первой чаще выброшу без специфиеских нотсов. А перерыв уж точно не помешает, мне после него даже интересно играть стало и удовольствие что-ли от катки стал получать
лол, у меня идентичный график. Тоже подзанес в начале месяца около 1,5к и потом заливка до 800 где-то (точно не считал). И тоже сыграно примерно 150 туриков)) Но сегодня вроде прорвало. Уже плюсанул где-то 500-600 за сессию и еще 1 турик остался с хорошим стеком. :)
Так что чую занос у тебя очень близок :) Не унывай :)
июль -558$ продолжительность 5 сессий октябрь -1062$ продолжительность 12 сессий ноябрь -980$ продолжительность 11 сессий
Это мерзко и тошно, но просто надо признать что это действительно рабочий момент. Просто терпеть и гнуть свою линию, если уверен в своей игре.
Избежать таких просадок можно, если ставить жесткие стоплоссы каждую сессию, но тогда не будешь добирать прибыль, и дистанция набираться станет куда медленней.
Как рецепт, помимо отдыха и разбора рук, рекомендую кинуть сотку на старзы, и запустить 10-15 ацких и дешевых килополян.В них помимо развлечения можно ведь и доехать иногда.
P/S Когда ты будешь играть abi 50$, ты будешь глядеть на свои сегодняшние просадки смеясь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не печалься, все придет, сам гришь декабрь из года в год, залетный месяц.
А почему СМ сегодня не играешь ? мне кажется такой турнир нужно играть обязательно.