av_selivanov @ 24.5.2012 hellf1re666, Lika, можно вернуться к раздаче с и объяснить смысл кола конбета по такому флопу?
смысл в том, чтобы оставить свой диапазон более широким, и соответственно оставить больше слабых рук в диапазоне оппа, большиснтво которых мы выбьем рейзом.
GerdaGerda, а откуда утг разномастные коннекторы? :) в том то и смысл что вэлью у нас только с KQ/KJ а они упадут почти всегда на рейз. если опп делает 3бет, как и вышло, то у нас очень плохо все. мы ровно стоим с дровами, и позади сетов, флеша. ничего другого ты там не увидишь.
hellf1re666 @ 24.5.2012 смысл в том, чтобы оставить свой диапазон более широким, и соответственно оставить больше слабых рук в диапазоне оппа, большиснтво которых мы выбьем рейзом.
И какие мысли по крестовому терну на ставку или чек оппа?
av_selivanov @ 24.5.2012 И какие мысли по крестовому терну на ставку или чек оппа?
на ставку фолд. на чек, чек-бихайнд.
дело в том, что он почти никогда не поставит с блефом в крестовый терн, то есть на 4флэш доске, так как и нам также эта карта отлично подойдет. поэтому если выйдет 4флэш-терн и он ставит там всегда флаш. если он чекает, то вэлью у нас также нет. он может чекнуть флаши слабые. а все шд вэлью выкинет. поэтому смысл колла на такой доске на флопе в том, что когда прийдет НЕ крестовый терн, то чтобы он поставил еще на блефе, с дровами и KQ. типа того.
кстати на терне логика таже самая. если приходит не крестовый терн. мы колим. и потом если приходит не крестовый ривер, скорее всего думаю надо будет очень сильно думать чтобы колить..))
в итоге мы играем по сути дефолтную линию - потконтрол с тптк на 3флаш доске, благодаря этого мы отдаем даже если колим 3 барреля сетам и флашу минимум, то есть 50бб примерно, а не 100бб как при рейзе/пуше флопа. и добираем с бастед дров максимум.
если же играть рейз, то он выкинет все тп-, также как и слабые дрова. то есть диапазон у него будет значительно сильнее. а нам этого не надо.
Lika @ 24.5.2012 av_selivanov, да я бы вовсе на префлопе 3бетила.
если уж вышло как вышло, то пуш на 3бет флопа.
Я вот сижу и думаю - а какой смысл трибетить тайтового игрока, часто падающего на трибет, с АК? Ну выбью я мусор и тузов слабее, а так, попав во флоп, могу собрать пару улиц с А10-АQ.
По раздаче. Префлоп можно играть и коллом. Играть будет сложнее. 3бетом мы хотим получить велью и уточнить диапазон оппонента. На флопе рейзом мы превращаем руку в блеф, поэтому после 3бета у нас одна опция, выкинуть свой блеф.
На таком флопе опп будет ставить весь свой диапазон и сдаваться без рук и много аутов, поэтому колл на флопе, с планом на дальнейший розыгрыш, бесплатно дотащиться до ШД и фолдить терн ривер на любую агрессию. Зум играется намного тайтовей. Оппонент будет выставляться на флопе только с кучей аутов или на готовой руке. У нас никакой перспективы на терн и ривер.
Хм, не знаю-не знаю... Ну, как говорит великий и ужасный Жан: "Логика у каждого своя". Участвовала не в одной раздаче, когда люди шли в 3бет- 4бетбанке на флопе в алын с АJ+ без совпадений с расчетом на ФЭ. После этого сбрасывать ТПТК на мистическом 3флеш-флопе как-то не айс.
Люди добрые, кто-нибудь может лбезно поменять мне 23 титановских бакса на старзвоские? (я вам переведу в Титане, а вы мне на Старзах) Зависли денежки, жалко
Решила выложить немного резалтов по ЗУМу. Начну с графиков и плавно перейду к выкрутасам ГСЧ. Небольшое уточнение: бОльшую часть зума я прошла абсолютно без статов, триальный ХМ2 поставила, когда словила даунстрик, поэтому огромных дистанций не ждите, показываю то, чем располагаю.
Итак, сводка по нл2 - нл10, совсем небольшая, т.к. это все же не мои рабочие лимиты, туда меня заносит, когда на нл25 совсем все плохо.
Теперь нл25. Сначала демонстрация апстрика.
Теперь картинка с микро-дистанции.
Переходим к шуткам ГСЧ. Итак, буквально за три недели (не ленимся, смотрим на даты) было собрано: - каре 5 раз
; - флеш-ройал 2 раза
.
Мой текущий статус на старзах (чисто для истории, т.к. в следующем месяце он пропадет, потому как на море я планирую загорать и купаться, а не зашпиливать в покер)
Теперь о том, почему я вдруг все это понавыкладывала)) Я - читатель, а не писатель, и потому в моем дневнике содержится мало увлекательных сведений и рассказов. До этой поры в основном задавала вопросы по раздачам и математике, вы мне добросовестно помогали, считаю, что этим постом дам надежду, что ваши помощь и внимание не прошли даром! Спасибо, ребята!!!
RampantKing @ 18.6.2012 2 раза Royal Flush на такой короткой дистанции
Ха, за месяц игры в зуме я каре собрала не меньше 30 раз (на глазок, по ощущениям), когда говорю это регам, они не верят. Поэтому картинка, но она показывает лишь тот маленький кусочек, когда я обзавелась ХМ2. А у тебя нет такого? Поройся в фильтрах, плиз, мне теперь тоже интересно, может, это у меня такой продолжительный супер-апстрик тыщ 100 рук уже прет.
GerdaGerda @ 18.6.2012 Ха, за месяц игры в зуме я каре собрала не меньше 30 раз
это тебя бог миловал в сети энтракшен не поиграть, так каре собрать проще чем из окна на улицу просмотреть, не говоря о том, что бекдор с флопа можно приравнивать практически к натсу =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смысл в том, чтобы оставить свой диапазон более широким, и соответственно оставить больше слабых рук в диапазоне оппа, большиснтво которых мы выбьем рейзом.