Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,909
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,249
1 26 27 28 29 54
  • Langolier86 @ 27.4.2012
    Исправь в батнике название файла jpc5_obfuscated_хххх, хххх-цифры, который меняются после обновления!

да, я так и менял, я думаю проблема в файле resouces.jar.
    у меня если я так запускаю вабще не открывается стол, белый экран..
    скинь плз вот этот файл resouces.jar, если есть?
    ps. рум bwin.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/638
    + 0
  • все, блееаа, наконец то поставил лейаут для онгейма!!!
    пришлось для этого зарегаться на бужуйском сайте grinders.org и вот только у них удалось скачать рабочий файл, и главное бесплатно..на наших нихера делать не умеют блеать))))
    убил на это дело часа 3, но доволен))) как будто выполнил очень сложную задачу...))

201204271420.jpg

хоть и не супер, но играть можно конечно.

yeac.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/638
    + 2
  • блеать какие в онгейме все таки пида%%%сы софт делают..
    не работает нормально хад ХМ1 новой опцией онгейма preffered seating..
    статы появляются все, но совсем не в тех местах где им положено быть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/638
    + 0
  • Статы можно перетащить вручную и закрепить. В ХМ2 вообще можно одной кнопкой статы местами менять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.4.2012
    Статы можно перетащить вручную и закрепить. В ХМ2 вообще можно одной кнопкой статы местами менять.

я понимаю, что можно перетащить))
    НО, ты играл в онгейме, там щас сделали новую опцию preferred seat? без нее все ок, да, работает.
    ее включаешь, статы все путаются местами. то есть неполучается так делать, что просто перетащил и они так сохранились.
    они не подстраиваются динамически.
    кароче попробуй сам...))
    или у меня одного такие траблы там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/638
    + 0
  • Download.rar (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 87
    вот классный лейаут, тока батник подправь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
    Download.rar (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 87
    вот классный лейаут, тока батник подправь))

спасибо попробую.)
    но я вот щас глянул, там же не обновленный файл лежит вот этот jpc5_obfuscated_3033.jar
    а щас уже версия jpc5_obfuscated_3362.jar..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.4.2012
    спасибо попробую.)
    но я вот щас глянул, там же не обновленный файл лежит вот этот jpc5_obfuscated_3033.jar
    а щас уже версия jpc5_obfuscated_3362.jar

Ну а ты в батнике укажи к нему именно путь( jpc5_obfuscated_3033.jar) и будет все ОК!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Langolier86, ага, ну да понял, спасибо за помощь.)
    ps. ппц, как в прошлом веке в этом онгейме, все вручную надо делать, через батники..нет чтобы сделать какой то нормальный лейаут, нажал кнопку инсталл, и оно все само установило..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/638
    + 0
    Langolier86, ага, ну да понял, спасибо за помощь.)
    ps. ппц, как в прошлом веке в этом онгейме, все вручную надо делать, через батники..нет чтобы сделать какой то нормальный лейаут, нажал кнопку инсталл, и оно все само установило..))

Да не за что)))Кстати вот хотя я пока не пробовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
    Да не за что)))Кстати вот хотя я пока не пробовал

ага, я это видел. но пока не хочется слишком замарачиваться. я просто хотел поставить самый простой лейаут, чтобы можно было более менее катать пока)
    если начну серьезно гриндить в онгейме, то думаю необходима вот эта штука (http://www.ongbetter.com/)http://www.ongbetter.com/
    там все вместе собрано, все функции..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/638
    + 0
    ага, я это видел. но пока не хочется слишком замарачиваться. я просто хотел поставить самый простой лейаут, чтобы можно было более менее катать пока)
    если начну серьезно гриндить в онгейме, то думаю необходима вот эта штука http://www.ongbetter.com/
    там все вместе собрано, все функции.

Я имел ввиду ongloader!! А вот с онгбеттером осторожнее, его вроде как запретили в онгейме из-за того, что там была функция автоматической посадки за стол! В общем могут забанить за нее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Langolier86, в последних версиях нет функции посадки за стол, но программу Онгейм считает официально запрещённой. Бан без разбирательств. Тема здесь.
    Вроде автор обещал добиться включения в список разрешённых Онгейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • frame @ 27.4.2012
    Langolier86, в последних версиях нет функции посадки за стол, но программу Онгейм считает официально запрещённой. Бан без разбирательств. Тема здесь.
    Вроде автор обещал добиться включения в список разрешённых Онгейма.

то есть они говорят, "катайте дол%%бы-регуляры на нашем софте, который мы специально сделали таким неудобным, чтобы это больше вводило вас в тильт"
    не хотят дать преимуществ регам. чтобы фиши видимо не поубегали, когда их начнут разорять..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/638
    + 0
  • hellf1re666, нет они говорят перестань заниматься криптографией, ты же хороший мальчик :)

Не знаю, мне софт нравится. Напрягает отсутствие автодокупки. Ну да, ещё ж и не работает клиент уже вторые сутки. Рум в запой ушёл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
    то есть они говорят, "катайте дол%%бы-регуляры на нашем софте, который мы специально сделали таким неудобным, чтобы это больше вводило вас в тильт"
    не хотят дать преимуществ регам. чтобы фиши видимо не поубегали, когда их начнут разорять..

Но вот на самом деле отсутствие вэйт листа-это на самом деле огромный плюс для рега!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • frame @ 27.4.2012
    hellf1re666, нет они говорят перестань заниматься криптографией, ты же хороший мальчик :)

Не знаю, мне софт нравится. Напрягает отсутствие автодокупки. Ну да, ещё ж и не работает клиент уже вторые сутки. Рум в запой ушёл :)

ну для сравнения вот мой лейаут на старзах

201204271819.jpg

плюс все остальные опции в гибкой настройке по своему желанию, щас вроде как старзы даже встроенные хоткеи добавлять будут.
    помойму онгеймовский софт это прошлый век на самом деле. так они еще и запрещают программы которые этот софт улучшают. ну не идиотизм ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/638
    + 0
    ну для сравнения вот мой лейаут на старзах

201204271819.jpg

плюс все остальные опции в гибкой настройке по своему желанию, щас вроде как старзы даже встроенные хоткеи добавлять будут.
    помойму онгеймовский софт это прошлый век на самом деле. так они еще и запрещают программы которые этот софт улучшают. ну не идиотизм ли?)

hellf1re666, мб поделишься лейаутом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 0
  • Встроенные хоткеи на старзах уже давно есть... Я с ними без проблем 12 столов катал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • omg_imfish @ 27.4.2012
    hellf1re666, мб поделишься лейаутом ?

он платный, я его покупал за 20$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/638
    + 0
1 26 27 28 29 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.