Langolier86 @ 27.4.2012 Исправь в батнике название файла jpc5_obfuscated_хххх, хххх-цифры, который меняются после обновления!
да, я так и менял, я думаю проблема в файле resouces.jar. у меня если я так запускаю вабще не открывается стол, белый экран.. скинь плз вот этот файл resouces.jar, если есть? ps. рум bwin.
все, блееаа, наконец то поставил лейаут для онгейма!!! пришлось для этого зарегаться на бужуйском сайте grinders.org и вот только у них удалось скачать рабочий файл, и главное бесплатно..на наших нихера делать не умеют блеать)))) убил на это дело часа 3, но доволен))) как будто выполнил очень сложную задачу...))
блеать какие в онгейме все таки пида%%%сы софт делают.. не работает нормально хад ХМ1 новой опцией онгейма preffered seating.. статы появляются все, но совсем не в тех местах где им положено быть..
KEKCoGEN @ 27.4.2012 Статы можно перетащить вручную и закрепить. В ХМ2 вообще можно одной кнопкой статы местами менять.
я понимаю, что можно перетащить)) НО, ты играл в онгейме, там щас сделали новую опцию preferred seat? без нее все ок, да, работает. ее включаешь, статы все путаются местами. то есть неполучается так делать, что просто перетащил и они так сохранились. они не подстраиваются динамически. кароче попробуй сам...)) или у меня одного такие траблы там?
hellf1re666 @ 27.4.2012 спасибо попробую.) но я вот щас глянул, там же не обновленный файл лежит вот этот jpc5_obfuscated_3033.jar а щас уже версия jpc5_obfuscated_3362.jar
Ну а ты в батнике укажи к нему именно путь( jpc5_obfuscated_3033.jar) и будет все ОК!
Langolier86, ага, ну да понял, спасибо за помощь.) ps. ппц, как в прошлом веке в этом онгейме, все вручную надо делать, через батники..нет чтобы сделать какой то нормальный лейаут, нажал кнопку инсталл, и оно все само установило..))
hellf1re666 @ 27.4.2012 Langolier86, ага, ну да понял, спасибо за помощь.) ps. ппц, как в прошлом веке в этом онгейме, все вручную надо делать, через батники..нет чтобы сделать какой то нормальный лейаут, нажал кнопку инсталл, и оно все само установило..))
Langolier86 @ 27.4.2012 Да не за что)))Кстати вот хотя я пока не пробовал
ага, я это видел. но пока не хочется слишком замарачиваться. я просто хотел поставить самый простой лейаут, чтобы можно было более менее катать пока) если начну серьезно гриндить в онгейме, то думаю необходима вот эта штука (http://www.ongbetter.com/)http://www.ongbetter.com/ там все вместе собрано, все функции..
hellf1re666 @ 27.4.2012 ага, я это видел. но пока не хочется слишком замарачиваться. я просто хотел поставить самый простой лейаут, чтобы можно было более менее катать пока) если начну серьезно гриндить в онгейме, то думаю необходима вот эта штука http://www.ongbetter.com/ там все вместе собрано, все функции.
Я имел ввиду ongloader!! А вот с онгбеттером осторожнее, его вроде как запретили в онгейме из-за того, что там была функция автоматической посадки за стол! В общем могут забанить за нее
Langolier86, в последних версиях нет функции посадки за стол, но программу Онгейм считает официально запрещённой. Бан без разбирательств. Тема здесь. Вроде автор обещал добиться включения в список разрешённых Онгейма.
frame @ 27.4.2012 Langolier86, в последних версиях нет функции посадки за стол, но программу Онгейм считает официально запрещённой. Бан без разбирательств. Тема здесь. Вроде автор обещал добиться включения в список разрешённых Онгейма.
то есть они говорят, "катайте дол%%бы-регуляры на нашем софте, который мы специально сделали таким неудобным, чтобы это больше вводило вас в тильт" не хотят дать преимуществ регам. чтобы фиши видимо не поубегали, когда их начнут разорять..
hellf1re666 @ 27.4.2012 то есть они говорят, "катайте дол%%бы-регуляры на нашем софте, который мы специально сделали таким неудобным, чтобы это больше вводило вас в тильт" не хотят дать преимуществ регам. чтобы фиши видимо не поубегали, когда их начнут разорять..
Но вот на самом деле отсутствие вэйт листа-это на самом деле огромный плюс для рега!))
frame @ 27.4.2012 hellf1re666, нет они говорят перестань заниматься криптографией, ты же хороший мальчик :)
Не знаю, мне софт нравится. Напрягает отсутствие автодокупки. Ну да, ещё ж и не работает клиент уже вторые сутки. Рум в запой ушёл :)
ну для сравнения вот мой лейаут на старзах
плюс все остальные опции в гибкой настройке по своему желанию, щас вроде как старзы даже встроенные хоткеи добавлять будут. помойму онгеймовский софт это прошлый век на самом деле. так они еще и запрещают программы которые этот софт улучшают. ну не идиотизм ли?)
hellf1re666 @ 27.4.2012 ну для сравнения вот мой лейаут на старзах
плюс все остальные опции в гибкой настройке по своему желанию, щас вроде как старзы даже встроенные хоткеи добавлять будут. помойму онгеймовский софт это прошлый век на самом деле. так они еще и запрещают программы которые этот софт улучшают. ну не идиотизм ли?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, я так и менял, я думаю проблема в файле resouces.jar.
у меня если я так запускаю вабще не открывается стол, белый экран..
скинь плз вот этот файл resouces.jar, если есть?
ps. рум bwin.