Разницы в токене никакой,просто чем выше статус,тем дешевле.А у меня черный айфон,сразу взял чехол,чтоб краска не слазила.В 1 раздаче ты правильно все понял,на такой сухой доске грех не за чек-рейзить с воздухом.
EleMent-aka-MStar, Не так конечно,превосходно,как у тебя (Продолжай рвать,3-4 окна с таким рои это круто!!!)На 15-ках рай,тока дистанции нет никакой(на работе завал,устаю и на покер сил не хватает)сыграл может 100-130 туриков,+300-400$(играю еще на работе с айфона фо фан,так что точную сумму не знаю),но в пятницу,субботу выходные,так что ворвусь по полной,план 500 туриков минимум И надо обязательно сходить на Обливион в кино)))
EleMent-aka-MStar @ 26.4.2013 Как у тебя покерные дела обстоят ?) Чего на дневник забил (
Покерные дела обстоят никак,потому что я лентяй!Как стал жить с девушкой,так совсем обленился в плане покера(Играл в апреле очень мало(меньше 1000 туров) и в минус по EV 100$,а по профиту минус 800$ где-то.
И так план на май: 2500 турниров с ev 2,5-3 на 30 лимите.Поехали)
Давно не писал,поэтому вкратце о прошедших месяцах:в июне +3.5к,в июле словил самый большой недобор за всю дистанцию -110 БИ и сейчас восстанавливаю банкролл. В связи с этим решил замутить марафон:
Цель - 20к турниров. Время - 75 игровых дней. EV ROI - 3% Лимиты - 15-30$(возможное подключение 60$,если будет позволять банкролл). Ожидаемая прибыль - 15к.
График каждого игрового дня буду постить здесь.На днях начну.Удачи мне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.