RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,135
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 26 27 28 29 39
  • О чем думал уже поздно говорить, как получилось так получилось. Щас риелтор мне денег привезет и поеду на госпитальную)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • На хэдзап,я так понял,можно не собираться?)
    ушел вчера в 6 вечера,не думал,что все так серьезно может обернуться.Смотрел лайв трансляцию по спутнику и из окна.Часа в 2 ночи у меня отрубилось тв и интернет,а люди стали стоить баррикаду у меня под окном,чем и занимаются до сих пор.На майдане в р-не Михайловской захвачены 2 кафе,там сделали госпиталь и штаб.Уже ,тоже, маловероятным представляется счастливый исход этого события,организаторов ни в чем не виню,и надеюсь они с честью выйдут из этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  • av_selivanov @ 19.2.2014
    Ты меня извини,мне вот просто интересно-о чем ты думал,когда пилил хер знает откуда в одну из самых напряженных точек в мире,чтобы пошпилить в покерок???

Это все понятно что нравоучения матери 'я же говорила' сейчас очень поможет человеку, который не знает что делать. У нас пока задача выбраться отсюда живыми и советы ты чем думал сейчас явно мало Помогут человеку который не знает что делать, только что дали интернет, с трех часов ночи не было ни его ни телевидения, мы фактически в такой же ситуации, молчание организаторов просто обескураживает.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Молчание Шахбазяна удивляет до глубины души!!!! Где ты наш бедный бедный парень, опять форс-мажор???!!! Только ума хватило на размещение в Руси и ужин в 9 часов. Пожалейте его ребята, опять наш Эрик попал на бабло. И от этого дара речи решился! Выходи леопольд! Выходи ...............!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -11
  • Тоже все увидел и почувствовал!!!
    Днем шел пешком на Мейн по улице Крещатик сразу увидел густой черный дым, протестующие подожгли покрышки, но прошел к клубу без проблем!!!

Теперь о ситуации что происходило внутри клуба:

В районе 6 вечера началось движение от охраны и все они ринулись к выходу и понесли столы сооружая небольшую баррикаду чтоб заблокировать дверь изнутри, начались взрывы, турнир шел своим чередом, но игроки начали волноваться!!! Постепенно в клубе становилось очень душно и был отчетливый запах гари! Периодически включали кондиционирование воздуха но в целом ситуацию это не спасало!!! Охрана из клуба никого не впускала и не выпускала!!!

В 9 вечера нас всех покормили бесплатно, после мы пошли дальше играть Мейн!!! Внутри клуба по телевизорам показывали в прямом эфире что происходит!

Спустя некоторое время мне написал брат в вайбере что загорелась соседнее здание от гостиницы Крещатик, дальше и другим игрокам пуступила точно такая же информация!

Организаторы сразу же отменили все турниры в данный день о дальнейшей серии сказали нам что будет информация на их официальном сайте!

После завершения последнего уровня Мейна, охранники стали организовывать эвакуацию из клуба, но реальную безопасность никто не обещал!!! Нам всем выдали куртки и несколькими партиями люди начали выходить через боковой выход со стороны Кеш зоны! Так же всех подняли людей кто жил в гостинице и все с сумками спустились в клуб так как поступила информация о том что горит уже и гостиница ( но не знаю правда это или нет )

Я сам попал в 3- ью партию людей которые выходили из клуба, что я увидел:

Как только вышли на улицу было тяжело дышать и я увидел отряд Беркута, как раз когда мы вышли очередная группа Беркута шла на замену другой группе в точку конфликта, другие ребята из отряда Беркута просто отдыхали а некоторые спали, кто то тут писал что видел и раненых, я сам не заметил никого! Вообщем вместе с Беркутом нас вывели из точки боевых действий, и мы пошли на Подол!!! По пути нам попадались небольшие группы Беркута, пока шли постоянно слышали взрывы!!!

Хочу так же выразить огромное человеческое спасибо охране клуба парни выполняли свою работу и я считаю что выполнили ее достойно!

Дальше мы дошли до Подола и вызывали уже такси, потом все разъезжались по домам и гостиницам!!!

Сейчас вот сижу с товарищами в апартаментах недалеко от Олимпийского стадиона и мы склоняемся к тому что надо валить из Киева, скорее всего сегодня уже поедим в аэропорт! О продолжении серии даже и речи не должно идти в сложившиеся ситуации!

P.S. В самом клубе никакой паники не было, просто было переживания из-за того что не было информации что происходит, но в целом охрана клуба все сделало достойно и все вышли из клуба!!!
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 19
  • Друзья,
    Вчера был самый напряженный день в истории RPT.
    Никто из нас не могу представить такого развития событий и не был к ним готов.
    В центре Киева творится самое ужасное что можно было бы себе представить, гибнут люди.
    В настоящее время наша единственная цель – обеспечить максимальную безопасность для всех гостей и персонала RPT и «Крещатика».
    Подходы и подъезды к клубу «Крещатик» заблокированы. Из гостиницы все эвакуированы. Не ходите туда.
    Находиться в центре Киева стало небезопасно.
    Мы вынуждены принять решение об отмене всех запланированных турниров и всего этапа.
    Мы рекомендуем нашим гостям покинуть Киев.
    Непонятно когда ситуация в Киеве уляжется, и что будет сегодня или завтра.
    Призовой фонд турнира будет распределен исходя из оставшегося стека. Турнирный директор займется этим сегодня, те кто уже уехал, волноваться не стоит средства будут на депозите RPT.
    Мы с «Крещатиком» обсуждаем варианты компенсаций, для гостей турнира.
    Мне очень жаль, что гости юбилейного этапа попали в такое положение, первая половина февраля прошла для Киева под знаком мирного урегулирования, никто из организаторов или руководителей клуба «Крещатик» не ожидали того, что случилось вчера. На данный момент мы занимаемся решением оперативных вопросов, более детальный пост будет опубликован позже.
    Мы еще раз просим всех игроков и гостей RPT воздержаться от посещения покерного клуба «Крещатик» в течение сегодняшнего дня, пока не поступит дополнительная информация от нас.
    Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 50
  • snvosk @ 19.2.2014
    Ну во первых задним числом мы все умные,к началу турнира была вроде привычная для этих дней ситуация в Киеве,ад вроде начался вечером.
    Ты счиатаешь чтобыло бы отправить людей на улицы где небезопасно было бы правильным,орги так не считали наверно.

Каким задним числом??? Кто тут только Эрика не призывал и перенести серию в другое место , и отложить и т. д. и т. п. И наши прореги , а также его работники , бывшие и действующие.......
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • starburgs @ 18.2.2014
    Мы только дошли до квартиры , так и не попали на чудо серию. Какими же идиотами надо быть организовывать серии в горячих точках!!!!!! Завтра вылетаем домой!!!!!!! Берегите себя и своих близких!

Какими идиотами надо быть, что бы приехать на эту серию..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arcanarcan @ 19.2.2014
    ППЦ, не выпускали с Крещатика 5 часов , выходил с первой группой через черный ход , час назад , добрался до дома , полная жесть конечно , большая ошибка проведения данного РПТ , в такой период в таком месте.
    На улице просто гражданская война

Витя забери нас ;)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Легко быть умным постфактум.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • N_pAtrick,мы переживаем ты же не революционер) давай домой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fellony @ 19.2.2014
    Легко быть умным постфактум.

Не менее легко на секунду подумать головой-стоит ли покатушка в покер того,чтобы добрвоольно оказаться рядом с местом,где фактически идет война.Тем более пилить сюда из Сыктывкара...Ну это адовый пиздец.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Что самое интересное, ваш Эрик находит время шариться по профилям форумчан (starburgs) и выставлять минус соточки...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • Странно, что никто из возмутившихся организацией РПТ рядом с баррикадами не отметились в рейтинге организаторов, я думаю инфа о таком этапе должна остаться как оценка недальновидности и возможно тупости оргов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Да, жадность Эрика не знает границ, не хватило мужества вернуть все баины игрокам!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -7
  • Украина - это аналогичный повтор Ливии , только без рук американцев , естественно из-за соседа России , а так была бы уже давно полная п...да стране , как поясняют последние новости ,это был реально подготовленный ход со стороны радикалов , и это не закончится тем ,что Янукович подымит руки вверх , а значит будет еще много крови , и пока силовики не применяли боевое оружие , то скоро начнут ,и не даром объявили ЧП , а значит будут жертвы все без суда и следствия с обоих сторон ,как на войне.
    Какие на хрен байины , какой мейн , какое возмещение билетов и проживаня , валите нахрен все из страны пока ноги целы , не хрен здесь слюни распускать по поводу денег и имиджа РПТ , каждому, даже упоротому дебилу , понятна ,вся эта ситуация !
    Эрик вас сюда не силой звал ,не пинками ,вы сами прилетели с сыктывкара и с урюпинсков, Эрик сам стал заложником ,как и вы все . Давайте теперь все переложим с больной головы на больную? Всем понятно ,что это не выход! Даже ,логично ,было догадаться ,что в первый день мейна зарегалось 73 тела , а это значит, что народу прибыло реально мало , так в стране не спокойно! Страшно , реально за страну , смотришь новости и думаешь , дожились блядь , реально гражданская война ,какая была в том веке , и понимаешь ,что сегодня это все не закончится!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Черный день в истории РПТ? Лол) тут бля тупо все охуевшие просто.Я в центре на хате и мне такого нарассказывали что тупо опасно вызвать такси и проехаться домой в спальный район.В двух домах от меня где я живу в спальном районе завалили двух ментов, в двух ста метрах где я нахожусь говорят типу голову отрезали и я реально хз какой у меня план действий)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Интернет войны, вы чего разошлись то? Половина из тех, кто тут хуями организаторов покрывает находятся не рядом с Крещатиком и даже не в Киеве. Все, и как мне кажется, в первую очередь именно организаторы, прекрасно понимают всю печальность сложившейся ситуации.
    Чем кому либо помогут комментарии типажа: организация плохая, почему не перенесли, почему молчат и бла бла бла?
    Короче сидите и дрочите у своих мониторов дальше, но не засоряйте тему всяким шлаком. Все хотят знать, все ли нормально у их друзей, которые отправились на серию и что скажут организаторы относительно продолжения этапа. А всякую не несущую за собой никакой информативности поеботу читать как то не хочется в этой теме
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 22
  • Кто более алчен, тот кто организовал серию в нестабильном месте, или тот, кто поперся выигрывать бабло, несмотря ни на что? Я конечно могу ошибаться, но орги насильно ни кого не заставляли ехать. И не стоит говорить о том, что вас дезинформировали. Инфы о том, что происходит в Украине, более чем. Но у нас всегда ведь кто-то другой виноват, а не он сам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Мне одному жаль что не доиграем турнир? (:

Я вышел из крещатика в составе группы в 5.30
    и хз как но мы пробрались в квартиру которую сняли в центре , с видом на экшен и горящие здания. Прямо в периметре . Ночью было кино..(
    Сейчас пробуем выйти и за билетами...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 26 27 28 29 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.