dima3dima @ 3.10.2010 не бери 24.деньги на ветер.купишь и скоро поймёшь,что надо больше.раззорись раз на 30-ку,тем более за сентябрь нажил как раз на нее)
Ну надо посмотреть модели 30ых, но 2к очень уж много на машину еще надо копить)
I0pka @ 3.10.2010 Ну надо посмотреть модели 30ых, но 2к очень уж много на машину еще надо копить)
Взял недавно Benq V2400 ECO. Самое то для рега 10/20 как я =) Стоимость 8800р. Как раз подкопишь на машину пока. С небольшими наложениями, если делать столы комфортного размера(так чтоб 3 строчки инфо было видать) 9 штук залезают.
Origam1 @ 4.10.2010 ЙопкаI0pka, ты от какого аффа играешь на старзах?
bluffer0735 @ 4.10.2010 Поддерживаю dima3dima. Сам взял полгода назад 23. Теперь немного жалею. Лучше подожди и возьми тридцатку.
у самого сейчас 23 сам жалею, но говорят между 23 и 24 разница велика, а 30ых моников не заметил в магазине (в которых был их пара тройка штук) вбил в яндекс там какойто самсунг за 53к стоит. Это сильно не по бр)
Вчера сыграл день в +366. Сегодня стало страшно. Дело в том что сейчас проявились все те симптомы, которые были у друга перед тем как его забрали в больницу с пневманией. Надеюсь что это обычная простуда, но кашель какой то не такой. В общем если я пропаду на недельку не теряйте)
у меня тоже 23 был.просто не представляю принципиальных отличий 23 и 24))что ты потом будешь делать с кучей мониторов?).потом можно взять 26,потом 27,потом 28 ну и 30 когда по бр будет)да 53к и он того стоит.норм.24 под 20к если что
Сегодня отменили учебу) Так обрадовался этому что сел покатать. Вылет на бабле 30.3% олооло))) Причем со своей стороны заметил только 1 ошибку на бабле. Причем 50ки прошли в -рейк, а 20ки... Перед этим был день +366, 50ки +390. 20ки троят)
Konfetka_Zidane @ 5.10.2010 Я раньше тоже думал, что не даёт.
Ну я, лично, представлял себе диалог в следующем ключе: I0pka: pokerstrategy Origam1: оо, как круто. А какой статус? I0pka: конечно же, диамант Origam1: мм, хотел бы ты мне сохранить пару статей? I0pka: спрашиваешь!
На арене цирка человек с J10 рег с роем 6 на дистанции. Как вам?) PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
I0pka @ 5.10.2010 На арене цирка человек с J10 рег с роем 6 на дистанции. Как вам?) PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
I0pka @ 5.10.2010 На арене цирка человек с J10 рег с роем 6 на дистанции. Как вам?) PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
крутая вещь) тока вот что то мне подсказывает что он совсем не по бр( (хотя цены еще не сомтрел)