Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3823
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,929
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,519
1 260 261 262 263 356
  • Ну вот, я же говорил - написал пост и только сейчас задумался о том, что написал неск-ко и к-ые, те тупо автоматом так, ну это вообщем-то и хорошо.
    Это практично, например, когда на бумаге место ограничено или хочешь поменьше места занять текстом, но чтобы сокращение было ВСЕМ понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2796/3672
    + 1
  • Демура и большинство аналитиков прогнозируют 100 или даже больше за бакс. Даже Минэкономразвития РФ прогнозирует 67.5 рублей за бакс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • а тут большим спецом быть и не надо, чтоб прогнозировать, рубль в любых раскладах будет падать по отношению к баксу в глобальном плане
    так что если вы не играете на разнице курсов на биржу и хотите не проебать ваши кровные, то в чем хранить ответ между рублём и баксом будет очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • darkj, ну текущие расходы то ты в долларах не сможешь сделать, правильно? Так что рубли все равно нужны. Я просто к тому, что лично не меняю раз в месяц или тупо не снимаю в рублях со скрилл с автоконвертацией по курсу на момент снятия, а примерно раз в год меняю сумму и время выбираю, чтобы дол был не на дне) Ну и еще реже можно менять уже покрупнее сумму.

wildchild, ну вот даже здесь в дневнике мнения разняться) Вот Айден считает, что дол падает, ну и вчера статью читал, в к-й говорилось, что нефть будет дорожать, а следовательно и рубль. А другие говорят, что будет падать.)

Я лично считаю, что 80 руб дол пробьет еще. Не знаю, будет ли выше 100. И еще немаловажный момент когда это будет) Я не менял много, когда до 60 поднялся в 14м году, тогда ве кричали, что это пик и дальше доллар будет падать) Не менял, когда 80 был, считая, что в ближ время рубль еще упадет. Тут уже ошибся, но пока это все диспа и маленькая дистанция. На след пике и как только пойдет откат все равно поменяю, так как рубли нужны, надеюсь, это будет не ниже 75-80 руб.

Ну и страшно подумать, какой пиздец будет с экономикой страны при курсе 100 или выше. Последние годы тв и другие сми замалчивают и врут и создают иллюзию, что все ок и ничего страшного нету, в то время как пиздец уже по факту. А дальше не видно ни одной причины, чтобы ухудшение ситуации и пиздеца не продолжалось. И скрывать это долго не получится, и все это начинает походить на мыльный пузырь, к-й лопнет и тогда зомбированная часть населения ахуеет. И вот что тогда будет в стране - хз. Уроки истории уроками, но мир меняется и уже не тот, что раньше, и промоделировать ситуацию нельзя, поэтому никто точно не знает, что будет.

ПС мтс пидоры тоже заблочили гипси. Я теперь хз как с планшета заходить, тоже что ли zenmate ставить и с впн сидеть, это уже какой-то пиздец. Или не заходить да и похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2797/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 12.12.2016
    ну текущие расходы то ты в долларах не сможешь сделать, правильно?

в смысле не смогу? ещё как смогу, меняешь баксы и тратишь, проблем с обменом нету пока что, хоть каждые полчаса меняй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Iplay2win @ 12.12.2016
    Ну и страшно подумать, какой пиздец будет с экономикой страны при курсе 100 или выше.

Для экономики в целом это кстати наоборот скорее плюс чем минус) Но для жителей конечно не фонтан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Iplay2win @ 12.12.2016
    ПС мтс пидоры тоже заблочили гипси. Я теперь хз как с планшета заходить, тоже что ли zenmate ставить и с впн сидеть, это уже какой-то пиздец. Или не заходить да и похуй

Если есть проблемы со входом на форум,или вообще куда-либо,есть очень удобный вариант. Качай последнюю версию браузера "Opera",в ней есть встроенный впн,который очень просто активируется/деактивируется через настройки. И можно забыть про всякие зенмейты и иже с ними.

P.S.
    Кстати,вчера или позавчера у меня обновился Касперский с версии 2016 года до версии 2017. Так вот в новой версии Каспера тоже теперь есть впн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • darkj @ 12.12.2016
    в смысле не смогу? ещё как смогу, меняешь баксы и тратишь, проблем с обменом нету пока что, хоть каждые полчаса меняй

блин, так и знал, что надо было фразу заменить. То, что ты написал я и имел ввиду. То есть на текущие расходы надо менять доллары и на онли долларах сидеть не получится.

Messir @ 13.12.2016
    P.S.
    Кстати,вчера или позавчера у меня обновился Касперский с версии 2016 года до версии 2017. Так вот в новой версии Каспера тоже теперь есть впн.

а где ты узнал, что он обновился до 17ого года и что у тебя за версия каспера?

Насчет оперы я слышал, пробовал как-то, но у меня почему-то не работало, а может быть я путаю с расширением, к-ое в хром ставил. Вообщем попробую, но пока мтс как-то странно блочит: писать не могу, а серфить форум дает. Но вообще нехуй на форуме торчать за едой, лучше стишки посочинять какие

Сегодня была одна из тех сессий спинов, когда хочется сказать: да идите вы нахуй все. Заебали эти ебнутые сдачи, когда остаешься с пассивным випом, где должен просто по красной за счет мелких потов получать космическую ев (которая потом разьебется и снивелируется при игре с регами), а по факту получаешь раз кулер на полстека, два префлоп доминацию с сильной рукой еще епты. Ненавижу такие моменты. С другой стороны - я почти ничего не проиграл. Да и вообще за стрик (недавно было около 600 турниров в 0 чипев на сотках) я почти ничего не проиграл за счет удачного выступления в множителях.
    Не сказать, что сильно заводился сегодня, но опять мат, ругань вслух и желание написать что-нить в чат.
    Когда же уже наконец я ВСЕГДА буду спокойный как удав блять. Наверное никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2798/3672
    + 0
  • Есть программа *удалено*, точнее это не программа, а приложение для google и яндекс браузера. (по-моему даже встроенное, только активировать нужно).
    Работает как прокси сервер. Преимущество в том, что она актируется автоматом только тогда, когда сайт находиться в списке запрещенных.
    Один раз активировал и забыл) Если не ошибаюсь, на ГТ тоже видел активацию прокси... Сейчас не какой иконки не выдает, возможно мой провайдер не блочит.
    Из всех сайтов, которые не открылись.. это сайт старзов. Торренты и все остальная запрещенная хрень, открывается на ура!

Очень интересно почему именно это орган поставил запрет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • chetkiy_na @ 13.12.2016
    Очень интересно почему именно это орган поставил запрет...

партнерские ссылки на покир румы, конкуренты гослото и бинарным опционам с форексом, которых не блочат, государству не нужны

и кстати джипси тим не просто так туда попало, роскомпозор орган не поворотливый и тупой пиздец, просто кто-то настучал

Iplay2win @ 13.12.2016
    То есть на текущие расходы надо менять доллары и на онли долларах сидеть не получится.

если честно я не понимаю сути проблемы, храни в баксах, меняй по необходимости
    какие тут неудобства могут быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 2
  • Iplay2win @ 13.12.2016
    а где ты узнал, что он обновился до 17ого года и что у тебя за версия каспера?

Версия KIS была 16-ая. На ноуте так пока и осталась 16.0.1.445(f). Выпуск патча "f" вроде декабрьский.
    А вот на большом компе,там после очередного обновления баз,обновилась и версия проги. Теперь она стала 17.0.0.611 с патчем "с",выпущенным 6 декабря. Интерфейс немного поменялся+вместе с новой версией в нагрузку установилось приложение Kaspersky Secure Connection-это как раз впн,про который я говорил.Только он имеет ограничения на объём трафика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 1
  • Iplay2win @ 12.12.2016

ростелеком то же (

В яндексе по поиску узнал, что на джипси можно заходить через http://forum.gipsyteam.ru без всяких турбоопер и впнов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/78
    + 1
  • Messir, Хм, глянул, у меня 16.0.1.445(f) стоит. Ну может обновится, или нет, да не суть уже. МТС пока сам сайт не блочит, писать не могу почему-то, но не страшно)

beermix, ну администрация джипси подсуетилась видимо и как и ПС изменила адрес с forum.gipsyteam на новый вариант) Ну это пока в реестр и новый адрес не внесут видимо) Но спасибо за ссыль, щас без впн сижу и пишу, так что збсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2799/3672
    + 0
  • Кто увидит меня в течении недели на сотках по времени с 17.00 по 02.00 по МСК получит бай-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2800/3672
    + 5
  • Iplay2win @ 14.12.2016
    Кто увидит меня в течении недели на сотках по времени с 17.00 по 02.00 по МСК получит бай-ин.

За одним столом или обсерв считается? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • обсерв считается конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2801/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 14.12.2016
    Кто увидит меня в течении недели на сотках по времени с 17.00 по 02.00 по МСК получит бай-ин.

а в другое время сколько? 50$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/95
    + 2
  • darkj @ 13.12.2016
    и кстати джипси тим не просто так туда попало, роскомпозор орган не поворотливый и тупой пиздец, просто кто-то настучал

Сейчас все крупные покерные ресурсы в бан пошли, вряд ли по стуку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Iplay2win @ 14.12.2016

новогоднее задание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • а ты открыт ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/115
    + 0
1 260 261 262 263 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.