darkj, ну текущие расходы то ты в долларах не сможешь сделать, правильно? Так что рубли все равно нужны. Я просто к тому, что лично не меняю раз в месяц или тупо не снимаю в рублях со скрилл с автоконвертацией по курсу на момент снятия, а примерно раз в год меняю сумму и время выбираю, чтобы дол был не на дне) Ну и еще реже можно менять уже покрупнее сумму.
wildchild, ну вот даже здесь в дневнике мнения разняться) Вот Айден считает, что дол падает, ну и вчера статью читал, в к-й говорилось, что нефть будет дорожать, а следовательно и рубль. А другие говорят, что будет падать.)
Я лично считаю, что 80 руб дол пробьет еще. Не знаю, будет ли выше 100. И еще немаловажный момент когда это будет) Я не менял много, когда до 60 поднялся в 14м году, тогда ве кричали, что это пик и дальше доллар будет падать) Не менял, когда 80 был, считая, что в ближ время рубль еще упадет. Тут уже ошибся, но пока это все диспа и маленькая дистанция. На след пике и как только пойдет откат все равно поменяю, так как рубли нужны, надеюсь, это будет не ниже 75-80 руб.
Ну и страшно подумать, какой пиздец будет с экономикой страны при курсе 100 или выше. Последние годы тв и другие сми замалчивают и врут и создают иллюзию, что все ок и ничего страшного нету, в то время как пиздец уже по факту. А дальше не видно ни одной причины, чтобы ухудшение ситуации и пиздеца не продолжалось. И скрывать это долго не получится, и все это начинает походить на мыльный пузырь, к-й лопнет и тогда зомбированная часть населения ахуеет. И вот что тогда будет в стране - хз. Уроки истории уроками, но мир меняется и уже не тот, что раньше, и промоделировать ситуацию нельзя, поэтому никто точно не знает, что будет.
ПС мтс пидоры тоже заблочили гипси. Я теперь хз как с планшета заходить, тоже что ли zenmate ставить и с впн сидеть, это уже какой-то пиздец. Или не заходить да и похуй
Это практично, например, когда на бумаге место ограничено или хочешь поменьше места занять текстом, но чтобы сокращение было ВСЕМ понятно.