и заявляешь, что у тебя есть постоянная девушка... Светлые чувства wtf??
Продажная любовь хороша, но зло. Искореняет, понимаете ли, светлые чувства...
Flat @ 9.10.2012
вставлю свое ИМХО
bkmz03, ты предлагаешь какую то мазу, которая должна быть актуальна для людей в районе 16-22 лет. Аля "я такой классный, жарю телок, мажем кто больше, лучше, качественнее", как сюжет для дешевой американской молодежной комедии. При этом говоришь и заявляешь, что у тебя есть постоянная девушка... Светлые чувства wtf??
Либо ты очень толстый троль, либо какой то неадекват.
Сори, что влез, просто возмутило...
Тюська @ 9.10.2012
Бредовый спор.
Хулиган чётко ответил,молодец.
А говорить всем, что у меня было таак много женшин,я такой ебарь терорист итп...как мне кажется, тот, у которого реально всё так хорошо,не будет так хвастатся в интернете...
А про то,что еще и девушка есть-ущербно.
bkmz03 @ 9.10.2012
Согласен. Но к чему твоя реплика, если такой правильный? Ущербно, говоришь? У меня давно не девушка, к сожалению. В мой профиль загляни. И можно я буду сам решать насколько моральны мои поступки?
Хулиган, сори за флуд.
Тюська @ 9.10.2012
Ну заглянул в профиль,да ВЫ уже взрослый дядька,но видимо наши понятия очень сильно отличаются.
Мне просто со стороны показалось странно,что вы предложили такую глупость и считаете,что это нормально.
Как мне кажется на форуме можно поспорить о том, у кого первого, не будет стоять и вместе посмеятся,а вот насчёт пари такого типажа,скорее стоит обсуждать в скайпе или по телефону...Насчёт ущербности, я имел в виду то,что не нужно себя ставить таким крутым,когда ты можешь гулять и при этом, всем это расказывать...Я тоже гуляю иногда,но никому об этом не расказываю...И вообще я считаю,что интимная жизнь не то,что стоит расказывать 1000500 читателям.
Извините,если задел,просто скромное ИМХО.
StaffGood @ 9.10.2012
Ты знаешь, нам вот в свои года такую мазу двинуть охота из-за внутренних амбиций, окружения и других факторов. Ну, а Илью я поддержу из-за того, что в его жизни произошло изменение, главное, чтоб себя не потерял среди девок
Тюська @ 9.10.2012
Ну заглянул в профиль,да ВЫ уже взрослый дядька,но видимо наши понятия очень сильно отличаются.
Мне просто со стороны показалось странно,что вы предложили такую глупость и считаете,что это нормально.
Как мне кажется на форуме можно поспорить о том, у кого первого, не будет стоять и вместе посмеятся,а вот насчёт пари такого типажа,скорее стоит обсуждать в скайпе или по телефону...Насчёт ущербности, я имел в виду то,что не нужно себя ставить таким крутым,когда ты можешь гулять и при этом, всем это расказывать...Я тоже гуляю иногда,но никому об этом не расказываю...И вообще я считаю,что интимная жизнь не то,что стоит расказывать 1000500 читателям.
Извините,если задел,просто скромное ИМХО.
Стрёмное пари, имхо. Ничего личного