Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3530
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    939,925
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,475
1 265 266 267 268 356
  • mariott @ 21.12.2016
    пойду пожалуй в бан, трепаться в других местах

Другого и не ожидалось. Удачи!

518f78d97571db5c00778d90893f325c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2834/3672
    + -3
  • Ну вообще я больше поддерживаю Mariott.

Любая маза не есть подтверждение твоего именно среднего ожидания. В мазе ты выкладываешься и катаешь в разы больше и лучше. Я тоже делал несколько раз 10к ев+рб на 15хах, но говорить на основе этого, что я имел 120к в год смешно.

По факту, средний рег, особенно низких лимитов, типа 15шек, реально катет очень мало и очень плохо. Забавно, но лимиты выше реги играют заметно больше в среднем.

Средний рег соток, по моему опыту, даже близко не имеет 40+ фишек. Во времена рабочего лайзера кох и нико имели колоссальный отрыв по винрейту среди гриндеров. И у них было как раз под 40 фишек, даже чуть меньше. Есть те, кто катает прилично поменьше, но лучше, особенно сейчас. Но они не супер украшают картину. Если средний рег 100ок играет хотя бы в 30 фишек, то я удивлюсь.

Естественно, это все с учетом бомжерегов и лентяев, но мы их должны учитывать. Если брать людей только с достойными ЕВ и дистанциями в месяц, т овсе будет в разы лучше, но и это будет выборкой топ10-20% от всех регов.

Так вот, с 40 фишками на 100ках, которые явно завышены, и рбком СН нужно 2500 игр для 10к ожидания, и это с учетом джеков. Да, в месяц столько могут сыграть многие. Но в реальности 30к игр в год играют уже сильно меньше народа. Потому что 2.5к/месяц и 30к/год ваще не одно и то же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 17
  • Iplay2win @ 21.12.2016
    Поэтому если бы пул и был организован, то скорей всего между лузерами, к-ые пропорционально недобор распределяли, но так же в лузерах и оставались бы

Ты веришь в фартовость/нефартовость аккаунтов и/или людей? Не смеши.

Почему дэдди вдруг лакожоп? Тот один график который я видел был без переборов, обе линии (и профит и ЕВ) вместе взлетали вверх.
    Это вроде за 2014 год график был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/90
    + 1
  • Vinni121 @ 21.12.2016

Да, в определенных случаях верю. Правда верю и в "отдачу ев на дистанции по справедливости". Но в расчетах это не учитываю. Смейся на здоровье

Почему дэдди вдруг лакожоп? Тот один график который я видел был без переборов, обе линии (и профит и ЕВ) вместе взлетали вверх.
    Это вроде за 2014 год график был.

По своей базе, к-ую я видел - он в переборе приличном был. И да, в 2014м может и не было особо перебора. А вот в 15 я на 100% уверен. Иначе бы этот хуй не сьебался из сатов в 16м.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 21.12.2016, 18:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2835/3672
    + 0

• Так вот, с 40 фишками на 100ках, которые явно завышены, и рбком СН нужно 2500 игр для 10к ожидания, и это с учетом джеков

40 фишек - это 2.19 дол с игры БЕЗ топджека. Умножаем на 2.5к игр = 5475 дол. 2500*1.5 = 3750 дол рб. Итого 9225 дол в месяц. Или 11к дол в месяц при 3к игр. Это без топджека, к-й сейчас поймать совсем нереально стало. Вычитать х120 и 240 на мой взгляд неправильно и глупо. Обьяснять почему, уж извините, не буду.

Если средний рег 100ок играет хотя бы в 30 фишек, то я удивлюсь.

Лол, даже комментить не буду. Я не считаю каких-то залетных людей регами. Из тех, кто постоянно играет сотки, я могу так на память вспомнить 2-3 человека, у к-х чипев в районе 30. У всех остальных - около 40 или 45-50. Те тут нет средних регов. Все кто имеет 30 или около того, не играют этот лимит сейчас. Те можешь считать, что сотки играют только топ-реги ( в твоем понимании) и очень маленькое кол-во людей с 30 шашками или около того. Людей с 34-37 шашками по наблюдениям здесь сейчас очень мало, тк повторюсь, они играют сейчас ниже.

И какой у тебя ник на пс? Скинь здесь или в ЛС. И ник мариотта скиньте. Очень интересно, что это за реги соток такие, к-ые считают, что на сотках 4-5к дол ожидание, прям очень интересно стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2836/3672
    + 2
  • Я в пуле одной известной школы первый месяц, жалею даже, что не вступил раньше, сэкономил бы намного больше денег.

Всё что ты привёл, фигня полная, во первых, тебе никто не мешает самому посчитать, скока ты сделал по ев, чтоб не обманули, во вторых, топджек, там, идёт игроку, а х120 и х240, да, в пул, но ради них, не думаю, что кто то будет портить себе репутацию и наживать проблем, реальных или нет, но тем не менее.

Проверка для вступления в пул, кстати, тоже там довольно не слабая, сложилось мне, что прям всех подряд, не берут.
    По дистанции, я отыграл 18к турниров и выпал всего один х120, который я проиграл, будь я в пуле, столько денег я не потерял бы.
    Регов там и обычных и херовых типа меня и крутых хватает, я тебя уверяю.

Складывается ощущение, что у тебя с диспой более менее впорядке всё, и тебя такие проблемы, на данный момент не волнуют, но не думай что так будет всегда) Мне вот надоели недоборы каждый месяц по 30-80к по фишкам, а также неслабые по множителям.

В этом месяце, например, у меня, на дистанции не хватает, 10 - Х4, 8- Х6, 3-Х10 и 1-Х25, как по мне, это очень сурово, и именно с такими моментами, ПУЛ даёт право, полностью закрывать на это глаза и отыгрывать своё, совершенно, без эмоций. То есть, в психологическом плане, это несомненное огромное +ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Vinni121 @ 21.12.2016

Ну а как в эт можно не верить, если это есть? Могу для примера привести ха ст, для попадание в картель надо 4к турниров, в среднем с одним регом 300-400 игр, так вот на такой дистанции всего 10-15 кулеров в любую сторону меняет все с ног на голову, те в 1ом случае один против другого плюс прерб в другом другой + надо учитывать что при игре с человеком которого апает оппы не могут оптимально играть, те либо оверколят тк тип поливает 100-100-100 или оверфолдят, тк тип постоянно заряжен рукой и уже заебался смотреть на натсы, те человек при аппе уже получается переигрывает своего оппа даже по игре, в спинах картина +- такая же тк на 100 поле состоит из одних и те же ребят с которыми каждый день играешь.

Те к примеру в картель 100 трается 10 человек у 2их хорошенький ап на эти 4к игр, они то туда и попадут и совсем не факт, что они играют лучше остальных 8.

Ну и я не беру расклады что при игре в ха, одного оппа просто ебешь в хвост и гриву, а другому ВООБЩЕ нихуя не можешь сделать как ни старайся, и там строго похуй кто лучше играет, кто играл регвары в ха поймут о чем я говорю, сложно не заметить эту систему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 7

• Всё что ты привёл, фигня полная, во первых, тебе никто не мешает самому посчитать, скока ты сделал по ев, чтоб не обманули

Мне не мешает, и я считать буду (хз что тут считать, граф свой глянул и посчитал). А вот где гарантия, что пул в этом месяце недобрал 100 би - это правда? Может проверяющий админ

с каждого отщипнул по 20 баксов
    - и уже неплохо копеечку нажил. Ты же не проверишь это.
    Тебе остается верить, что он честно сказал резалты

а х120 и х240, да, в пул, но ради них, не думаю, что кто то будет портить себе репутацию и наживать проблем, реальных или нет, но тем не менее.

Лично мне смешно даже, люди за 300 дол порой кидают людей, ДРУЗЕЙ, к-ые знают, где он живет. А тут речь о неск-х тысяч долларов и все поберегут свою репку

Проверка для вступления в пул, кстати, тоже там довольно не слабая

Какая? Хорошая репка на форуме или что?

Складывается ощущение, что у тебя с диспой более менее впорядке всё, и тебя такие проблемы, на данный момент не волнуют, но не думай что так будет всегда)

Про то, какая диспа бывает, я знаю не хуже, чем 99% людей на этом форуме. У меня на старте спинов была норм просадочка почти сразу на 300 би.
    В сатиках вот под тыщенку была на пике (и есть).
    То, что меня не волнует стрик - это не недооценение диспы в покере, а работа над ошибками из прошлого и соответствующие сделанные выводы.

То есть, в психологическом плане, это несомненное огромное +ЕВ.

Ну так и отлично. Покер то - это не только математика и готовое домашнее задание на столе. Покер - это психология и стрессоустойчивость. И если с этим есть проблемы и это влияет на игру - конечно пул вполне хорошее решение, я не спорю, а наоборот, сам бы в такой ситуации пошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2837/3672
    + 3

• Любая маза не есть подтверждение твоего именно среднего ожидания.

Уверен, что ТС это знает и так.
    Мазы на мой взгляд делаются чисто для мотивации покатать побольше ну и мб ещё что-то заработать сверху за усердие (на ставках).

Вообще все эти сравнения ожиданий имеют мало общего с реальностью, очень уж быстро меняется уровень игры.

Во времена рабочего лайзера кох и нико имели колоссальный отрыв по винрейту среди гриндеров.

И это удивляет, т.к. это мои любимые оппоненты.

Да, в месяц столько могут сыграть многие. Но в реальности 30к игр в год играют уже сильно меньше народа.

Всегда забавляет, что многие противопоставляют задротов, регам которые играют немного.
    Связи тут мало, например теже нико и кох далеко совсем не топы, но тот же найстумит их на голову сильнее, если не больше, хотя играл он совсем маловато.

Так, что сравнение дрочеров гриндеров, с как ты выразился лентями, не корректно и даже в какой-то степени обидно регам играющим мало но сильно,
    я могу выложить винрейты в хедзап на несколько тысяч рук с разными гриндерами и с многими будет значительный перевес на моей стороне.

Тут хотят выяснить у кого ожидание выше или кто сильнее ?
    Кто-то может сыграть 20к турниров в месяц и с слабоплюсовым ожиданием, но охуячить по профиту и $/h топ-регов играющих меньше?

Все эти сравнения очень субъективны.

Тут должен быть какой-то смайл из скайпа (ТС знает какой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/173
    + 0
  • Ты сейчас мне рассказал (даже эмпирически доказал) что в покере существует дисперсия и она играет важную роль.

Но никакой связи с заряженность аккаунта это не имеет.

Самый лол то, что последователи данных теорий сами себе противоречат.
    1) Если человеку не прёт, то он нефартовый и ему и дальше недобор будет идти.
    2) Если человеку не прёт, то диспа ему отдаст скоро.

Противоречат сами себе, а потом под результат выбирают подходящий вариант. Ахуенный подход!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/90
    + 0
  • по средам теперь тут собираемся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Iplay2win @ 21.12.2016
    40 фишек - это 2.19 дол с игры БЕЗ топджека. Умножаем на 2.5к игр = 5475 дол. 2500*1.5 = 3750 дол рб. Итого 9225 дол в месяц. Или 11к дол в месяц при 3к игр. Это без топджека, к-й сейчас поймать совсем нереально стало. Вычитать х120 и 240 на мой взгляд неправильно и глупо. Обьяснять почему, уж извините, не буду.

Ну ок, все верно. Больше 2.5к игр без топджека, много народа за год играет 30к игр? А если ввести ценз на чипЕВ? Почему за период больше года по аналайзеру на 60-100 овер100к сделала не толпа? Это же ожидание "среднего" рега лимитов 60 и 100, а регов на этих лимитах сколько, 250, мб 400?. И там не так мало людей, кто катает далеко не в 40 фишек, просто много :)

Лол, даже комментить не буду. Я не считаю каких-то залетных людей регами. Из тех, кто постоянно играет сотки, я могу так на память вспомнить 2-3 человека, у к-х чипев в районе 30. У всех остальных - около 40 или 45-50. Те тут нет средних регов. Все кто имеет 30 или около того, не играют этот лимит сейчас. Те можешь считать, что сотки играют только топ-реги ( в твоем понимании) и очень маленькое кол-во людей с 30 шашками или около того. Людей с 34-37 шашками по наблюдениям здесь сейчас очень мало, тк повторюсь, они играют сейчас ниже.

Оттого что ты людей не считаешь регами, они регами быть не перестают. Hun_B, ytrer, istvanfabian, Lorigirl1991, bstefano88, recoba5212, enzó dimitri, SPEKTAH, даже mass[sr] (по данным лайзера). Все они реги, у всех из них чипЕВ ниже 35. И они в топе по ЕВ+РБ. Если открыть топ по играм, то там будет еще веселее по винрейтам. Появятся, например, prosvk, Gorcsev, 7hi5 i5 m3, BraderZoli, SchZol и еще много кого. У них меньше 30 фишек, ближе к 25. Они все реги, у них у всех неплохое ожидание. И это только открытые и далеко не все, лень вставлять всех. Добавь сюда залетных трутеллеров, пацанов с капов, толпы траеров 100ок, а так же регов, которые чуть хуже названных регов, типа просвка, и картина твоего вымышленного чипЕВ начнет меняться. Можно конечно сделать пальцы веером и сказать, что бомжи для тебя не реги, но это глупость и ЧСВ, т.к. показать адекватные фишки на самом сложном поле не так просто, недостаточно просто не болеть головой.

Да, все это старые данные, но какие есть, сейчас уже ничего нет.

И какой у тебя ник на пс? Скинь здесь или в ЛС. И ник мариотта скиньте. Очень интересно, что это за реги соток такие, к-ые считают, что на сотках 4-5к дол ожидание, прям очень интересно стало

Я не рег соток, сыграл их штук 150 всего. Да и 60ок не сильно больше. Ник такой же.

И непонятно, зачем было банить Mariottа, по-моему это самая безобидная его дискуссия.

storo08 @ 21.12.2016
    Уверен, что ТС это знает и так.
    Мазы на мой взгляд делаются чисто для мотивации покатать побольше ну и мб ещё что-то заработать сверху за усердие (на ставках).

Ага, и именно поэтому, когда Mariott пишет, дескать покажи график с 120к еврб за год, это является большим подтвржением ожидания человека, чем "давай замажемся, что я выкатаю месяц/2/год *столько-то*"

И это удивляет, т.к. это мои любимые оппоненты.

Твои вкусы специфичны. Нико топ1 100ок с ебанутым отрывом, единственный кто сделал овер200к на сотках, и почти 300к на 60-100 за 13.5 месяцев. То, что ты у него 3.5 стека по ЕВ наглиномесил за 3к рук вряд ли дает повод записывать его в бест френды, не?

Всегда забавляет, что многие противопоставляют задротов, регам которые играют немного.
    Связи тут мало, например теже нико и кох далеко совсем не топы, но тот же найстумит их на голову сильнее, если не больше, хотя играл он совсем маловато.

Потому что в покере решают деньги, и так как судить можно только по данным сайтика, то это онли деньги с игры. А тут уж извините, задроты в целом впереди.

Так, что сравнение дрочеров гриндеров, с как ты выразился лентями, не корректно и даже в какой-то степени обидно регам играющим мало но сильно,
    я могу выложить винрейты в хедзап на несколько тысяч рук с разными гриндерами и с многими будет значительный перевес на моей стороне.

Ничего обидного здесь нет. Тот же Фил мог бы нажить, не знаю, в 3 раза больше, просто играй он больше. Но ему это не надо, его интересует другое и в этом он тоже супер хорош.
    А гриндеры играют они "не очень" просто потому, что ты катаешь часов 60 в месяц вдумчиво, а чувак играет 200, наверное он может сыграть "не очень"?

Тут хотят выяснить у кого ожидание выше или кто сильнее ?
    Кто-то может сыграть 20к турниров в месяц и с слабоплюсовым ожиданием, но охуячить по профиту и $/h топ-регов играющих меньше?

У кого выше ожидание офк, как мы должны сравнивать кто сильнее? Причем ожидание не в минуту/час/день/месяц, а хотя бы в год.
    Сообщение отредактировал gRRRiz - 22.12.2016, 11:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 13
  • Чет вы чуваки как то слишком эмоционально обсуждаете тут, даже баны полетели)
    Iplay2win @ 20.12.2016
    Ну почему. На сотках у среднего рега чипев около 40, может чуть ниже. 40 - это 2 дол с игры без топджека и около 2.5 с ним. При том, что рб дает 1.5 долара. Те рб тут 43% и 37% от профита соответственно. То есть значительная часть профита как раз не рб - а пре рб рои. Для 60к еще выше, тк там рои пре рб еще выше будет.

Ну так на сотки у нас вход бесплатный. Когда для 60 я буду делать %, ессно я сяду и рассчитаю в свонгсиме как сделать так, чтобы люди, которые приносят наибольшее ев, платили меньше. У меня как организатора нету цели кого то ободрать или заработать с это омг ниибацца денег. Есть цель - в первую очередь для нашей команды - создание крепкого пула на 60-100, чтобы не замечать диспы. На 60 она уже почти достигнута, на 100 еще нет, хотя страховка на 60% уже сильно снижает диспу, Рамон подтвердит.

По поводу ожиданий, то что вы здесь расписали. Я не понял чье ожидание считали - твое или среднего рега? Средние реги на самом деле не имеют таких ожиданий, потому что леняться\не умеют играть\нет мотивации етк. Средний норм рег откатывает 2к туриков, и это уже хорошо. 3к+ делают навскидку 10% от регов. Поэтому на бумаге их ожидание реально хорошее, а по результатам месяца - не оч

Iplay2win @ 21.12.2016
    Кстати, насчет пулов - мне тут подсказали.
    Помимо всего прочего - есть вероятность, что какой-нибудь тип из пула киданет всех и пропадет например с множителем
    Ну и чувак, делающий расчеты и проверяющий ХХ тоже как бы может кидануть. Причем это не из области фантастики, а вполне реальная ситуация. Так что делайте выводы сами, господа

А вот сейчас обидно было.

Каждый участник видит свое ев и профит. И мы типа такие 10 участникам берем и урезаем профит. Отличная идея)

На всякий случай - есть вариант раз в 3 месяца брать независимого человека с хорошей репутацией в комьюнити и проверять результаты. Мы если че готовы к такому.

А насчет исчезнет с множителем - это да, тут реальная проблема. Мы снизили эту вероятность по максимуму, исключив топ-1 из расчетов и сделав так, чтобы 30% с топ-2 и 20% с топ-3 уходили чуваку, который его выйграл. Здесь достаточно простая логика - чуваку выгодно находиться в пуле, и кинет он начиная от сумм, которые больше его полугодового ожидания. Нет, отдельные люди будут конечно кидать и за меньшие суммы, но обычно это реги лоу лимитов, поскольку на 30+ мы ноунеймов с 1к игр на лимите не берем.

Проверка на приеме действительно достаточно жесткая, это тоже оберегает нас от подобных ситуаций.

Все, я катать Если у тебя еще остались какие то вопросы - пиши лучше мне в скайп, я тебе голосом быстрее объясню, а то по теме неудобно выцеплять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 2
  • Dendrover @ 22.12.2016
    Если у тебя еще остались какие то вопросы - пиши лучше мне в скайп, я тебе голосом быстрее объясню, а то по теме неудобно выцеплять.

а я тогда как читать буду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/90
    + 18
  • Dendrover @ 22.12.2016
    Каждый участник видит свое ев и профит. И мы типа такие 10 участникам берем и урезаем профит. Отличная идея)

На всякий случай - есть вариант раз в 3 месяца брать независимого человека с хорошей репутацией в комьюнити и проверять результаты. Мы если че готовы к такому.

А каждый участник видит ев других?
    Насчет человека раз в 3 месяца брать со стороны - это напоминает разговоры в политике. Можно, нужно, сделаем и тд. А по факту - вряд ли такое будет.
    Ну а то, что вы хотя бы рассматриваете такой вариант - это конечно только плюс и адекватность организаторов подчеркивает

А насчет исчезнет с множителем - это да, тут реальная проблема. Мы снизили эту вероятность по максимуму, исключив топ-1 из расчетов и сделав так, чтобы 30% с топ-2 и 20% с топ-3 уходили чуваку, который его выйграл. Здесь достаточно простая логика - чуваку выгодно находиться в пуле, и кинет он начиная от сумм, которые больше его полугодового ожидания. Нет, отдельные люди будут конечно кидать и за меньшие суммы, но обычно это реги лоу лимитов, поскольку на 30+ мы ноунеймов с 1к игр на лимите не берем.

Я уже писал, что здесь не согласен, люди изи могут кинуть и на 70% с топ2 джека, это же 140 би. У людей часто рандом в голове. И они тупо настолько глупы, что не понимают, что остаться в пуле им может быть выгоднее. Опять же вариант того, что чувак тупо возьмет и залудит к хуям выигранный джек тут же.
    Вариантов на самом деле много, просто я даже не думал об этом и писать в паблик что мог бы придумать по понятным причинам не буду. Мне просто до лампочки, до тех пор пока я в пул не собираюсь, а думать за других я не собираюсь.

Почему за период больше года по аналайзеру на 60-100 овер100к сделала не толпа?

Я вообще писал про сотки в основном, 60ки только топовая часть (45-50 фишек). Хз, вроде толпа с рб овер 100к сделала за 15й год.

Оттого что ты людей не считаешь регами, они регами быть не перестают. Hun_B, ytrer, istvanfabian, Lorigirl1991, bstefano88, recoba5212, enzó dimitri, SPEKTAH, даже mass[sr] (по данным лайзера). Все они реги, у всех из них чипЕВ ниже 35. И они в топе по ЕВ+РБ. Если открыть топ по играм, то там будет еще веселее по винрейтам. Появятся, например, prosvk, Gorcsev, 7hi5 i5 m3, BraderZoli, SchZol и еще много кого. У них меньше 30 фишек, ближе к 25. Они все реги, у них у всех неплохое ожидание. И это только открытые и далеко не все, лень вставлять всех.

Я вообще-то не их имел ввиду, когда пиал про залетных. Всех, кого ты перечислил я считаю регами. Единственное, что енцо на мой взгляд не рег, а рандомный полуфиш. В том то и дело, что эти данные про 30-35 фишек старые. В начале бол-во из перечисленных и играло слабее намного. Включая и меня, у к-ого тоже около 30 фишек было. Ну так люди подтянулись и я уверен, что бол-во из перечисленных сейчас имеют больше 30 фишек и не ниже 35, иначе бы не катали сотки (правда они итак часто ниже катают).

Добавь сюда залетных трутеллеров, пацанов с капов, толпы траеров 100ок, а так же регов, которые чуть хуже названных регов, типа просвка, и картина твоего вымышленного чипЕВ начнет меняться.

Лол залетный трутеллер как ты выразился, расхуячит местных регов к хуям просто, у меня здесь сомнений абсолютно никаких. Любого рега со спинов. Пацаны с капов (ха если) тоже достаточно сильны обычно, единственное, 3макс может хромать.

Можно конечно сделать пальцы веером и сказать, что бомжи для тебя не реги, но это глупость и ЧСВ, т.к. показать адекватные фишки на самом сложном поле не так просто, недостаточно просто не болеть головой.

Пальцы веером, сопли пузырями.
    Никто не спорит, что показать хороший резаль на сотках сложно. Я бы сказал, что очень сложно, потому что нужна постоянная концентрация и уровень регов очень высокий.

Твои вкусы специфичны. Нико топ1 100ок с ебанутым отрывом, единственный кто сделал овер200к на сотках, и почти 300к на 60-100 за 13.5 месяцев. То, что ты у него 3.5 стека по ЕВ наглиномесил за 3к рук вряд ли дает повод записывать его в бест френды, не?

+1. Для меня нико - один из топов и очень сложный и сильный опп и всегда таким был с самого начала спинов.

И непонятно, зачем было банить Mariottа, по-моему это самая безобидная его дискуссия.

Вот тебя я прочитал и такие комменты я готов читать, они не совпадают с моим мнением, но здесь есть логика и аргументация. Поэтому я только за такую дискуссию. А вот мариот писал чушь как по мне (и не только по мне). То, что он просит показать 120к ев за этот год - это неадекватность какая-то. После того как я сказал, что их нет. Замазываться и типо катать больше или лучше я офк не стал бы, тк ну сколько бы он смог поставить? тыщу? Что такое тыща по сравнению с неск-м месячным ожиданием? Я бы катал как обычно, просто дополнительно бы призвал к ответу чувака, к-й так уверен в моем ожидании (и наверное ни разу со мной не играл) ну и плюс немного денег стряс. Ну или отдал если у меня как ты выразился глупость и ЧСВ.

Ну и самое главное.
    mariott @ 21.12.2016
    Регулярно твои ожидания заработков нужно делить на 3-4

Тут что бы не имелось ввиду - написана просто логически бессмысленная фраза. А людей, к-ые не могут сформулировать свои мысли доступно для других или, что еще хуже, могут, но пишут вот такую хуйню в итоге, я читать не хочу, поэтому таких людей здесь не будет.

Если кто хочет примазать, на то, что у меня не будет 10к ожидания - велкам. А по теме заработков я все сказал и предлагаю закрыть тему.

А у кого какое ожидание
    evgenyy17 @ 27.11.2016
    Не вижу смысла обсуждать хуйню аля кто сильнее кит или слон, мне просто похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2838/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 22.12.2016
    Я вообще писал про сотки в основном, 60ки только топовая часть (45-50 фишек). Хз, вроде толпа с рб овер 100к сделала за 15й год.

60ки брал потому что сотки ввели позже, там просто дистанции не на весь срок лайзера. Так вот в период с 12.05.2015 по 27.06.2016 на 60-100 100к+ ев+рб сделала толпа из 38 человек, на сотках онли эту цифру пробило 23 человека. Сейчас там рб закапан на 45%, многим это срезало цифру прилично, но в любом случае о порядках это дает представление. А это 13.5 месяцев.

Я вообще-то не их имел ввиду, когда пиал про залетных. Всех, кого ты перечислил я считаю регами. Единственное, что енцо на мой взгляд не рег, а рандомный полуфиш. В том то и дело, что эти данные про 30-35 фишек старые. В начале бол-во из перечисленных и играло слабее намного. Включая и меня, у к-ого тоже около 30 фишек было. Ну так люди подтянулись и я уверен, что бол-во из перечисленных сейчас имеют больше 30 фишек и не ниже 35, иначе бы не катали сотки (правда они итак часто ниже катают).

Кто-то улучшил результат, кто-то ухудшил, думаю в целом картина по винрейтам поменялась слабо, но судить сейчас нет данных и соответственно возможности. В любом случае думаю, что регов с винрейтом ниже 40 сильно больше, чем тех, у кого 40+. Вторых просто не хватит, чтобы свести всю толпу к 40 фишкам.

Лол залетный трутеллер как ты выразился, расхуячит местных регов к хуям просто, у меня здесь сомнений абсолютно никаких. Любого рега со спинов. Пацаны с капов (ха если) тоже достаточно сильны обычно, единственное, 3макс может хромать.

Я в этом ключе их и привел. Что вроде их даже лайзер регами может не назвать, если только вручную, а они реги. Особенно в последнее время появляются кучи народу, которые начали играть уже после смерти лайзера, но по дистанции видно, что реги. По крайней мере так на нижних, но вряд ли 60+ законсервированы от "новеньких".
    Сообщение отредактировал gRRRiz - 22.12.2016, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Пока Вы тут умничали, опять унесли джек-пот.
    cry.gif

Лучше бы Вы втащили и тогда говорили что Ваше ожидание за год- лям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/95
    + 5
  • Iplay2win @ 22.12.2016
    А каждый участник видит ев других?

Да, конечно. Поэтому и наебать трудно - каждый видит сколько он заработал, видит сколько заработали другие - и по ев, и по факту. Ну и ессно если мы срежем кому то профит или ев он сразу скажет мол че за фигня пацаны, у меня другие результаты были.

По 2 пункту - ну опять таки, конечно надо закладывать какой то % неадекватных личностей, но их в сумме мало и если он кинет - ну и фиг с ним, -1 человек из пула и рассчитываем без него. Особо проблем не будет, хотя осадочек ясен перец останется. Ну и гробить свою репутацию за 120 би - это на самом деле нужно быть отмороженным - или очень жадным, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 1
  • buttonstars @ 21.12.2016
    Скажи это изиджею, который

Прошу не считать меня ни гриндером, ни задротом.

Просто еще на самой заре спинов - я понял насколько расходятся оценки своего ожидания людьми - с их реальными ожиданиями, поэтому решил ставить лично себе амбициозные задачи по дистанциям, лимитам и винрейтам.

И шел по пути баланса между всем этим, сознательно жертвуя порой тем или иным. Разумеется на многих столах все изначально шло не так гладко (по винрейтам), как я научился играть сейчас. Страты тоже чертились изначально не для того, чтобы быть сферически лучше, а чтобы их проще было играть и меньше тратить сил за столами на домашние заготовки.

Я не раз писал - мне было так же трудно, но я научился. И пул тут разумеется сильно помог с моральной точки зрения, потому что терпеть еще диспу на этом всем фоне было бы...

Свои достижения - случайными или плодами широкой жопы не считаю.

Тут на форуме полно играющих 15-шки, кто мог бы быть на моем месте - занимайся он год - тем, чем занимался я.

Всегда поражало желание научиться плавать - не ступив в воду. А так-то она - разумеется холодная и приятного мало.
    Сообщение отредактировал easyjay - 22.12.2016, 18:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 1
  • А по сути топика, вы подняли очень интересную тему, но написали очень много херни. Жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 1
1 265 266 267 268 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.