Iplay2win @ 21.12.2016
40 фишек - это 2.19 дол с игры БЕЗ топджека. Умножаем на 2.5к игр = 5475 дол. 2500*1.5 = 3750 дол рб. Итого 9225 дол в месяц. Или 11к дол в месяц при 3к игр. Это без топджека, к-й сейчас поймать совсем нереально стало. Вычитать х120 и 240 на мой взгляд неправильно и глупо. Обьяснять почему, уж извините, не буду.
Ну ок, все верно. Больше 2.5к игр без топджека, много народа за год играет 30к игр? А если ввести ценз на чипЕВ? Почему за период больше года по аналайзеру на 60-100 овер100к сделала не толпа? Это же ожидание "среднего" рега лимитов 60 и 100, а регов на этих лимитах сколько, 250, мб 400?. И там не так мало людей, кто катает далеко не в 40 фишек, просто много :)
Лол, даже комментить не буду. Я не считаю каких-то залетных людей регами. Из тех, кто постоянно играет сотки, я могу так на память вспомнить 2-3 человека, у к-х чипев в районе 30. У всех остальных - около 40 или 45-50. Те тут нет средних регов. Все кто имеет 30 или около того, не играют этот лимит сейчас. Те можешь считать, что сотки играют только топ-реги ( в твоем понимании) и очень маленькое кол-во людей с 30 шашками или около того. Людей с 34-37 шашками по наблюдениям здесь сейчас очень мало, тк повторюсь, они играют сейчас ниже.
Оттого что ты людей не считаешь регами, они регами быть не перестают. Hun_B, ytrer, istvanfabian, Lorigirl1991, bstefano88, recoba5212, enzó dimitri, SPEKTAH, даже mass[sr] (по данным лайзера). Все они реги, у всех из них чипЕВ ниже 35. И они в топе по ЕВ+РБ. Если открыть топ по играм, то там будет еще веселее по винрейтам. Появятся, например, prosvk, Gorcsev, 7hi5 i5 m3, BraderZoli, SchZol и еще много кого. У них меньше 30 фишек, ближе к 25. Они все реги, у них у всех неплохое ожидание. И это только открытые и далеко не все, лень вставлять всех. Добавь сюда залетных трутеллеров, пацанов с капов, толпы траеров 100ок, а так же регов, которые чуть хуже названных регов, типа просвка, и картина твоего вымышленного чипЕВ начнет меняться. Можно конечно сделать пальцы веером и сказать, что бомжи для тебя не реги, но это глупость и ЧСВ, т.к. показать адекватные фишки на самом сложном поле не так просто, недостаточно просто не болеть головой.
Да, все это старые данные, но какие есть, сейчас уже ничего нет.
И какой у тебя ник на пс? Скинь здесь или в ЛС. И ник мариотта скиньте. Очень интересно, что это за реги соток такие, к-ые считают, что на сотках 4-5к дол ожидание, прям очень интересно стало
Я не рег соток, сыграл их штук 150 всего. Да и 60ок не сильно больше. Ник такой же.
И непонятно, зачем было банить Mariottа, по-моему это самая безобидная его дискуссия.
storo08 @ 21.12.2016
Уверен, что ТС это знает и так.
Мазы на мой взгляд делаются чисто для мотивации покатать побольше ну и мб ещё что-то заработать сверху за усердие (на ставках).
Ага, и именно поэтому, когда Mariott пишет, дескать покажи график с 120к еврб за год, это является большим подтвржением ожидания человека, чем "давай замажемся, что я выкатаю месяц/2/год *столько-то*"
И это удивляет, т.к. это мои любимые оппоненты.
Твои вкусы специфичны. Нико топ1 100ок с ебанутым отрывом, единственный кто сделал овер200к на сотках, и почти 300к на 60-100 за 13.5 месяцев. То, что ты у него 3.5 стека по ЕВ наглиномесил за 3к рук вряд ли дает повод записывать его в бест френды, не?
Всегда забавляет, что многие противопоставляют задротов, регам которые играют немного.
Связи тут мало, например теже нико и кох далеко совсем не топы, но тот же найстумит их на голову сильнее, если не больше, хотя играл он совсем маловато.
Потому что в покере решают деньги, и так как судить можно только по данным сайтика, то это онли деньги с игры. А тут уж извините, задроты в целом впереди.
Так, что сравнение дрочеров гриндеров, с как ты выразился лентями, не корректно и даже в какой-то степени обидно регам играющим мало но сильно,
я могу выложить винрейты в хедзап на несколько тысяч рук с разными гриндерами и с многими будет значительный перевес на моей стороне.
Ничего обидного здесь нет. Тот же Фил мог бы нажить, не знаю, в 3 раза больше, просто играй он больше. Но ему это не надо, его интересует другое и в этом он тоже супер хорош.
А гриндеры играют они "не очень" просто потому, что ты катаешь часов 60 в месяц вдумчиво, а чувак играет 200, наверное он может сыграть "не очень"?
Тут хотят выяснить у кого ожидание выше или кто сильнее ?
Кто-то может сыграть 20к турниров в месяц и с слабоплюсовым ожиданием, но охуячить по профиту и $/h топ-регов играющих меньше?
У кого выше ожидание офк, как мы должны сравнивать кто сильнее? Причем ожидание не в минуту/час/день/месяц, а хотя бы в год.
Другого и не ожидалось. Удачи!