мне кажется что сейчас самый подходящий момент для того чтобы попробовать выстрелить на пло200. ведь в случае неудачи я могу монетизировать свой потрясающий блог. бэкеры, организаторы покерных школ, покерные команды - судя по количеству предложений за последние пару недель все наконец-то поняли КТО (я ) может стать лицом российского комьюнити на мировой арене. для начала придётся овладеть навыками фотошопа, и добавлять два нуля во все цифры в хм - график на 10к рук на нл2к за сутки, зубодробительное чувство юмора, модельная внешность - И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ЧИТАТЬ ФОХЭЙЛИ??? я например точно не буду. У МЕНЯ БУДУТ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА.
почему микролимитчики не пытаются получить контракт с покерными румами? потому что их голова забита всяким говном типа поляризация диапазона чек-рейза ривера в 4бет мультипоте. они думают о том что главная цель это работа над своей игрой и рост по лимитам, и если они будут молодцы и прочитают миллиард книжек, посмотрят много водов и блаблабла они заработают много денег. это типичный пример стереотипного мышления. это всё полная фигня, оглянитесь - на нл10 невозможно выигрывать из-за количества крепких регов, вы опоздали! хватит тешить себя иллюзиями - ну не существует всех этих людей играющих высокие лимиты, это просто актёры, почему это никто не хочет признавать?? это всё грёбаная афера, это всё делается ради того чтобы всё больше и больше людей приносили свои деньги в покер и месили тонны рейка. а потом парочка счастливчиков набивших брл для хай лимитов (только не думайте пожалуйста что они набили его потому что они добились перевеса над полем. просто системе нужны герои, дающие иллюзию того что вы можете стать частью псевдо-элиты) поднимается на хай лимиты и как бы в честной игре проигрывают все собранные на микролимитах деньги поджидающим их под никами псевдо-звёзд программистам рума. эту систему невозможно победить! и остаётся лишь один вариант - стать частью этой системы. есть два варианта - либо создать свой покерный рум, для чего у меня недостаточно средств, либо получить контракт и стать пресловутой покерной псевдо-звездой. к счастью я не терял время даром, в отличии от вас, и если всё что вы теперь имеете это 3бб/100 на нл20, то у меня есть самый интересный микролимитный блог о покере в рунете и все данные для дальнейшего продвижения к действительно важной цели - контракту с покерным румом. в скором времени я приступлю ко второму крупному этапу. возможно буду освещать его в этом блоге. удачи, мои интернет-друзья. не будьте слепцами. мне дорог каждый человек который зашёл в мой блог, каждый плюс моего поста, каждый ваш комментарий, и мне больно смотреть как вы становитесь рабами. рабами системы.
StopThinking @ 3.2.2011 Разливай, не останавливаемся!
друзья, не поддавайтесь на его провокации. этот человек модерирует сайт который занимается рекламой покерного рабства. вполне возможно что это александр кравченко, иван демидов или кто-то ещё из актёров. на эту мысль меня натолкнуло то, что я не уверен что актёрам много платят, возможно они подрабатывают интернет-актёрами. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ ЧТО НИКТО НЕ ВИДЕЛ ХОТЯ БЫ ФОТОГРАФИЮ StopThinking.
вчера вечером впервый раз играл в офф на деньги (не в клубе пока что). собралось человек 9, играли фулринг снг за 3.5 бакса, омфг. каждая снгшка шла где-то по часу, последняя часа 2, ибо не турбо! я вроде ни разу не сыграл больше 5 раздач, все три раза вылетев первым. пока там мужчины занимались интеллектуальным спортом я успел очень прилично набраться (за пять-то часов ничего не делания, норм, да), и когда начали играть 6макс нл1к рублей я был уже более чем в тонусе. тут нужно отметить отличную придумку мужчин, которые сделали блайнды 5-10, и закупились стеками кто по 15, кто по 20 бб. лично я сел со стеком 37 бб, и это был второй по размеру стек за столом. самое интересное началось когда я вдруг оказался на постфлопе и понял что у меня не очень много возможностей для маневров - либо я ставлю стандартный сибет который размером с оставшийся стек оппа, либо чек-фолд. я начал догадываться (я был уже в ооочень тонусе) что это не очень нл1к. короче блблабла. потом долго играли 4макс против двух мттшников-супернитов-шортов и агрессивного парня с нормальным стеком. играл со статами примерно 90/80 3бет 50%, фолд на 3бет 5%, в итоге все фишки оказались у меня и у бывшего шорта, он ха нормальным стеком играть отказался. выйграл в районе 3к, может меньше - не помню. эти ребята много играют казанский офф, сказали что я играл как последний осёл, давал миллионы теллсов и т.п. я сказал что не я играл как осёл. потом мы там что-то говорили про то что я тупой фрик, про то что я тупой, про то что я фрик, про демидова , блаблабла. я не блевал. офф - это круто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а у тебя есть ко мне предложение?