От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,628
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 27 28 29 30 31
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Ты не знаешь мой уровень игры а та статистика, что ты пытался привести в пример, не является доказательной базой, что я фиш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Если тебе это не интересно, можно просто не открывать эту продажу и не смотреть.

Кому что делать не тебе указывать. Почему я видя плохое предложение должен молчать? Потому что тебе не выгодно и ты не сможешь втюхать свою лажу? Я лучше напишу что люди сэкономили деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0

• статистика, что ты пытался привести в пример, не является доказательной базой

а что тогда является доказательной базой? твои слова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Все -таки они спровоцировали на одно обратное действие в отношение одного из участников троллинга, и тут же сразу посыпались радостные минуса)

ОМГ. Начитался какого-то говна, извините, и возомнил себя разоблачителем троллей. Но тебе не приходит в голову, что если у многих людей схожее мнение по какому-то вопросу, а у тебя свое отличное мнение, то может быть проблема не в них, а в тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• а что тогда является доказательной базой? твои слова?

доказательной базой является оценка моих непосредственных дольщиков, те которые реально знают мой уровень игры

Кому что делать не тебе указывать. Почему я видя плохое предложение должен молчать? Потому что тебе не выгодно и ты не сможешь втюхать свою лажу? Я лучше напишу что люди сэкономили деньги.

кому то нравится белый цвет . кому то черный. До тебя что никак не доходит, что если есть люди которым нравятся это предложение, почему оно обязательно должно нравится тебе.

Я хотел сыграть именно этот турнир использовав ресурсы сайта, если кому то было снова это не интересно перестал его выставлять и так ,
    Сообщение отредактировал Sadddd - 3.4.2011, 4:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/384
    + -1
  • Sadddd @ 2.4.2011
    доказательной базой является оценка моих непосредственных дольщиков, те которые реально знают мой уровень игры

Строгий зачет. В тебе прячется маленькая Дубовицкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    схоже у кого. Вас всего то кучка из 10-12 троллей. И думаю, что много даже клонов из этого числа. Если вас убрать, то и троллизм исчезнит с форума

И тогда для таких как ты наступит рай. Продавай ГАМНО не стесняйся. За год можно и на турнир хайроллеров прадать. Главное апать постоянно. Вот оно счастье где.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Мне больше не интересно находится на этом форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • смысла
    Сообщение отредактировал Sadddd - 3.4.2011, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/384
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Все я высказал свою точку зрения для форумчан и администрации этого форума. И вступать в дальнейшую полемику с тролями не вижу смысла

Я устал, я ухожу (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    схоже у кого. Вас всего то кучка из 10-12 троллей. И думаю, что много даже клонов из этого числа. Если вас убрать, то и троллизм исчезнит с форума

Поздравляю, ты достиг апогея дебилизма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Все я высказал свою точку зрения для форумчан и администрации этого форума. И вступать в дальнейшую полемику с тролями не вижу смысла

Интересно, чье мнение тебе еще нужно? Хочешь создадим тему с оценкой твоих предложений и того, что ты выдаешь в своих продажах, где все пользователи смогут оценить все объективно?

Ну вообще да, мнение пятерых твоих дольщиков, которые понятия не имеют как ты играешь тут гораздо весомее будет. Один вот дольщик отказался от брони после того как узнал некоторые подробности, другой отписал, что не считает, что ты бьешь поле в СМ. Хотел бы я восторженные отклики дольщиков увидеть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Sadddd @ 2.4.2011
    Убрал все минуса троллям не хочу опускаться до их уровня. Мне без разницы какой у меня тут рейтинг, детский сад))

ахахахахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Садд, твое поведение конечно пичалька. Но доставляет, когда 23-летний пацан вместо того, чтобы играть по высоки лимитам ведет себя как истеричка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • ТС человек слова. Сначала сказал что уходит. Потом сказал что уберет минусы. Потом передумал уходить и все не успокаивается. Теперь вернул минусы. Как девочка в знаменитый период.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • Блог, тем временем, набирает популярность.