Всем физкульт-привет! От бложека моего мощно повеяло ароматом мертвечины, так что сегодня я возьму палку и расковыряю этот ёбаный трупак.
Инфы накопилось где-то на пять-шесть "я заебался четать, нахуй етава секатора с ево блогом", но так как я ленивая скатина, севодня я распинаца не буду, а просто пока напишу небольшую заметочку. Остальное всё попозже.
Заметочка будет на тему лудомании и извечного "фишей на всех хватит" (тему решил развить после ответа SMSL2010 на мой вопрос в его блоге).
Дело в том, что я, грубо говоря, проживаю непосредственно с самым настоящим фишом. Это мой отчим. Он ебашит в покер уже который месяц по 6-8 часов в день (мне бы его работоспособность), ежедневно заёбывает всех, кто попадёт под струю свежего нытья, всякими говноебучими раздачками, которые я (да и он) видим по сорок раз на дню. Для него же они нихуя не теряют очарования\вселенской грусти - постоянно воздух разрезается всякими "БЛЯДЬ! Да что ж это такое?" и "Хихихи, вот мужику, наверное, обидно...". Я ему говорил уже миллион раз с разным содержанием грубости, что те раздачи, которые он пересказывает - мне не только нейтрально похую, но ещё и раздражают тем, что он преподносит их как невероятные и до брызг уникальные. Причём, в очередной раз повествуя, как его топ-пару, после выставления на флопе, перекупило монстр-дро или там какие-нить оверки, он, блять, при этом негодующе и на полном серьёзе сокрушается, мол, "как так? СТОПРОЦЕНТНЫЙ же выйгрыш?" Блять это слово "стопроцентный" меня просто выносит . Я ему говорю, что префлоп даже 2 туза имею только 82%, а он смотрит на меня как на долбоёба и источает печаль.
Сколько раз я ему говорил, давай я те накачаю водов (он всякие говно-мтт до $1 играет) - сиди, смотри, всё равно делать нехуй же (он у меня пенсионер). Как минимум, будешь в ноль играть. А он мне: "как ты не понимаешь, у меня уже голова не та, нечего мне учиться!" и опять через весь стол 40 бб пуш с А4о, ёбаный ты негодяй.
И винить то некого - сам, дурак, научил. Ну а кто ж знал то? В шахматы он тока так рубица.
Зато настоящее пособие по фишам! Тут вам и оебенелое метание по дисциплинам - то омаха, то холдем; то хэдзап, то мтт; то кэш, то снг. Так же совершенно алогичные, но регулярные стопвины, при полном отсутствии стоплоссов - попадёт в призы с утра пару раз подряд и дальше ссыт играть, а вот если тока замажеца - пиши "пизда покою и банкроллу". Так же практикуюца ауристические запрыгивания на лимиты выше, где опиздюливание ускоряется, принося всё больше боли и мучений. А потом клянчит у меня на раскруточку...
Но самое милое - это когда он апнеца, займёт первое место в ст-пиханине на 180 тел (30 баксов) и давай мечтать, о том, что если так каждый день зарабатывать, то будет охуенчик. А потом можно и по лимитам расти...
И хуй бы с ним с этим покером, но есть несколько причин, которые напрягают всё больше:
1) Он сердечник, перенёсший 3 инфаркта, а покер нихуя не дзен-буддизм. Ему об этом все твердят, но он говорит, что у него всё под контролем (у него рабочее место - кровать, рядом с которй лежит хуйня (тонометр?), с помощью которй меряют пульс) и он каждые 40 минут проверяет, чокак. И смех и грех, блять. Покерпро.
2) Он стал намного агрессивнее. И не в покере, а по отношению к окружающим, хотя мож это старческое.
3) Естественно, стал меньше уделять внимания матери, что в свою очередь накаляет обстанову в семье.
И хз, чо с этим делать. Я всё думаю, мож настоебёт со временем, станет по-меньше играть (тем более, проигрывать-то не особо в кайф, а он медленно, но верно заливает). Но чё-то всё никак.
Так что, с одной стороны, данная ситуация какбэ намекае, что фиши, реально, будут всегда и это радует. С другой стороны, их лудомания приносит и им, и их близким достаточно негатива. И если у моего отчима залитые суммы далеко не космические, то некоторые экземпляры заливают яебёшь какие балабосы, и, имхо, далеко не всегда, они могут себе такое позволить (как бы мы ни хотели так думать).
В рейт давно хотел залепить, всё прицеливался. Нащот тазика - тара маловата. Найдём чонить по-солиднее.