puzzledlook @ 18.6.2012 это тебя бог миловал в сети энтракшен не поиграть, так каре собрать проще чем из окна на улицу просмотреть, не говоря о том, что бекдор с флопа можно приравнивать практически к натсу =)
Оо, я не ходок по сетям и покеррумам. Один раз в Титан занесло, и то теперь не знаю, как оттуда 30$ забрать (да, их стало уже 30))
Я играю в покер 3 года.До мая я собирал рояль раза 2,играя 1.5 года 24 стола нл 2.В мае я за 1 сессию (1.5к рук) собрал 2 рояля. Вчера история повторилась.
av_selivanov @ 18.6.2012 Я играю в покер 3 года.До мая я собирал рояль раза 2,играя 1.5 года 24 стола нл 2.В мае я за 1 сессию (1.5к рук) собрал 2 рояля. Вчера история повторилась.
hellf1re666, меня мало интересует, что тебя интересует. И ещё менее интересней читать твои коменты, оффтоп и троллизм, сдобренные матершиной и не уважением. Это личный дневник. А раз так, то досвидания.
я не понял она не с той ноги чтоли сегодня встала? :) и где же там неуважение и все такое..??( жаль закрыла блог, интересно было читать.
Ребята, никто не в курсе, почему у меня перестал выводиться ХАД на меня (на игроков есть) после того, как я обновила ХМ1 для зума? Не то чтобы меня это сильно напрягало, но все же...
Кстати, триал на ХМ2 закончился, поиграла несколько дней опять без стат, потом, преодолев лень, обновила все же ХМ1, профит сразу вырос!
GerdaGerda @ 26.6.2012 Ребята, никто не в курсе, почему у меня перестал выводиться ХАД на меня (на игроков есть) после того, как я обновила ХМ1 для зума? Не то чтобы меня это сильно напрягало, но все же...
так вроде бы в зуме по дефолту не выводятся статы на хиро, ну по крайней мере у меня не выводились никогда.
Привет! Закончился мой отдых на море, очень соскучилась по нашему форуму, так что ВЭЛКАМ!
Как и планировала, на отдыхе к интернету почти не приближалась, за три недели зашла пару раз сыграть на нл2 (потому что кешаутила перед поездкой назумленные честным зашпиливанием 300$ и оставила всего 3$)). Кстати, Хелл, у тебя есть поклонник на старзах на нл2, играющий с ником hell666 Играть не тянуло, в памяти слишком ярки были воспоминания о многочасовых сидениях за ноутом в течение последнего года, поэтому душа и тело требовали отдыха, солнца и моря! На пляже в свободное от купания время развлекала себя чтением второго тома Харрингтона. Кстати, понравилась цитата из интервью с Бобби Хоффом : " Как правило, вы заранее будете знать . что делают плохие игроки. Они говорят чек с хорошими руками. Они строят ловушки с хорошими руками. Они делают ставки с посредственными руками, чтобы выяснить, "каково их положение". Мне нравятся такие ребята. Ты хочешь узнать, каково твое положение? Хорошо, я скажу тебе - у тебя серьезная проблема."
Что касается самого отдыха, погода радовала, и вообще все веселило))) В какой-то момент (видимо, сказалось отсутствие драйва от игры)) отправилась покорять аттракцион Бык родео (это когда на здоровущем ненастоящем быке надо усидеть, а он швыряет тебя из стороны в сторону, подпрыгивает и всячески пытается скинуть, причем всегда успешно). "Браво!" - кричала толпа отдыхающих, благоразумно решивших остаться лишь зрителями в этом шоу. У меня же после третьего падения в голове крутились строки из произведения "Федорино горе" - "мы поломаны, побиты, мы помоями облиты". Бык козел. Ну и ладно.
Самое клевое, что там на набережной чувак рисовал на заказ футболки, каталог демонстрировал в основном всяких жутиков типа черепов, клубков змей, и всяческую технику от авто до мотоциклов (но очень качественно и красиво), поэтому я почти все три недели ходила спокойно мимо. Но за пару дней до отъезда меня вдруг осенило, что он же может нарисовать на заказ любую картинку! Срочно была мобилизована вся моя фантазия, в результате чего чувак получил заказ, от которого немного прифигел)) Это явно вам не жутики, впрочем, судите сами! Лично я в восторге, взяла у него электронные координаты, возможно, еще что-нибудь закажу зимой.
Комменты по сюжету: это Герда, она скачет на олене, она в красном шарфике))) И у нее есть две карты. Какие - знает лишь она. И она не смотрит вперед (почему-то)), она смотрит в себя. Надеюсь, то что она там видит, ей нравится! Надпись сверху отражает настроение во время даунстрика, надпись снизу намекает на то, что винрейт все же будет Гердин! Почему олень?... Пусть внимательный читатель сделает свои выводы)))
Теперь, так сказать, о деле. Депнула сегодня 25 БИ на нл10, в планах допропорядочно играть по БР и все такое, чтобы на дистанции хотя бы 30К отследить свой винрейт на этом лимите. Конечно, это будет трудно, потому что, во-первых, я избалована зумом, а с применением своих познаний в чтении статов придется идти за обычные столы. Впрочем, думаю, днем можно играть в зуме, а вечером тогда уже за обычными, хотя это будет мешать набивать дистанцию... Не знаю даже. Какие у вас мысли? Во-вторых, меня все же будет тянуть на нл25. Надеюсь, дисциплина пребудет со мной.
av_selivanov @ 24.7.2012 Вэлком,сколько стоит такая футболка и какого она качества?сам рисунок и материал
Футболка отличного качества, очень хороший х/б, плотный. Краски специальные для ткани, можно стирать в прохладной воде на руках, заказчиков у чувака очень много, летом он работает на набережной для туристов, а зимой принимает заказы по интернету и рассылает по всему миру. Но цена впечатляет, хотя и зависит от сложности выбранного рисунка. За свою я отдала 5,5К на наши деньги.
Если будет интересно, могу написать, как она поведет себя после стирки, тогда уж точно будет видно качество. Пока не стирала.
GerdaGerda @ 24.7.2012 Футболка отличного качества, очень хороший х/б, плотный. Краски специальные для ткани, можно стирать в прохладной воде на руках, заказчиков у чувака очень много, летом он работает на набережной для туристов, а зимой принимает заказы по интернету и рассылает по всему миру. Но цена впечатляет, хотя и зависит от сложности выбранного рисунка. За свою я отдала 5,5К на наши деньги.
Если будет интересно, могу написать, как она поведет себя после стирки, тогда уж точно будет видно качество. Пока не стирала.
Футболка за 5.5к лично для меня это пока нереально...Я один раз себе позволил майку почти за 100 евро,но это было в Италии,в офциальном магазине Интера (футбольная команда такая).она тоже эксклюзивная,с моей фамилией на спине
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.