Остался один турнир, там тоже стек короткий. Насдавали кулеров сегодня плюс койны не тащатся. Самое удивительное, что в кои-то веки у меня нет претензий к своей сегодняшней игре.
Leo_Manowar @ 7.7.2010, 1:21 Остался один турнир, там тоже стек короткий. Насдавали кулеров сегодня плюс койны не тащатся. Самое удивительное, что в кои-то веки у меня нет претензий к своей сегодняшней игре.
Пока нечего написать про покер, порадую читателей блога музыкой. Парадоксальное видео: одна акустическая гитара и вокал, а стиль, в котором играют эти ребята, угадывается безошибочно. Или это только мне так кажется?
Сегодня ФТП опять порадовал недоездами, а Айпокер схлопнулся в тот момент, когда в одном турнире у меня было выше среднего стека при ста призах и двухстах оставшихся участниках, а во втором я поставил ПФАИ с АКs после минирейза и колла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Девять будет мелковато, но тоже играбельно.