loh @ 5.3.2013
Он хотел сказать, что в Питере и в Новосибирске, нет нормальных учителей по русскому языку.
Меня в филологическом классе преподаватель по русскому не обучала ставить после пробела запятые)Мое мнение тут знание русского не при чем.А написание текста действительно заставляет задуматься что это один и тот же человек
Цитата (локи @ 25.1.2013)
Ребят , всем привет! Сорри что не отвечал. По поводу того , что написал Талгат, я удивлен, как он все это смог узнать, ибо этой истории я никогда не придавал огласки и не хочу(отпуская
некоторые нюансы это правда). Если у кого то есть какие то вопросы касаемо этой темой, пишите пож. в личку , скайп, вконтакт, но не тут.
Цитата (firstPhoenix @ 5.3.2013)
Получил сообщение по на почту:
Добрый вечер , Олег. Извините , что отвечал вам долго.
Сегодня решил пару проблем с текущими долгами Игоря. Их оказалось чуть больше , чем я думал. Так вышло, что у игоря случились некоторые проблемы, но думаю вам это не интересно. Моё
решение такое : если в ближайшие 2-3 дня,я не выясню про еще какие то долги в Игоря в городе, то переведу за него суму в размере 1 000 $ , по поводу остатка суммы буду решать с ним.
Так же прошу вас дать мне ваш скайп, так как там решать все опперативнее,нежели в переписке по электронной почте.
Я из Томска, но в сибе бываю раза 3-4 в месяц по работке... Может в гости зайти? Адресок есть у кого?