1 27 28 29 30 48
  • А из пострадавших то с Новосиба никого нету?
    Я из Томска, но в сибе бываю раза 3-4 в месяц по работке... Может в гости зайти? Адресок есть у кого?
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • А из пострадавших то с Новосиба никого нету?
    Я из Томска, но в сибе бываю раза 3-4 в месяц по работке... Может в гости зайти? Адресок есть у кого?
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 1
  • Tjak-Brjak @ 4.3.2013
    А из пострадавших то с Новосиба никого нету?

К родне/работодателям самое оно.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Нет молчание пока.

Upd А не ответил:

Олег
    ну что?
    21:05:41

Игорь
    привет. да ничего толкового,встретился сегодня с ним,он помог мне решить 2 мои проблемы в оффе, по поводу интернета сказал сам решит ,что делать.сказал напишет тебе сегодня.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • локи пиздец деловой парень , встречи ,переговоры , вломить ему и делов то
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 7
  • Дак вломите, чо вы это тут в пустую то пишите все из себя крутые. Не с руки через пол страны ехать тем кто в долг давал 50 баксов.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 2
  • 1362441895-clip-23kb.png

(в тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56333&st=460&#entry1805832)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Где-то я это уже видел.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Получил сообщение по на почту:

Добрый вечер , Олег. Извините , что отвечал вам долго.
    Сегодня решил пару проблем с текущими долгами Игоря. Их оказалось чуть больше , чем я думал. Так вышло, что у игоря случились некоторые проблемы, но думаю вам это не интересно. Моё решение такое : если в ближайшие 2-3 дня,я не выясню про еще какие то долги в Игоря в городе, то переведу за него суму в размере 1 000 $ , по поводу остатка суммы буду решать с ним.
    Так же прошу вас дать мне ваш скайп, так как там решать все опперативнее,нежели в переписке по электронной почте.

С уважением,Вадим.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • firstPhoenix @ 5.3.2013
    Получил сообщение по на почту:

Сегодня решил пару проблем с моими текущими долгами Игоря. Их оказалось чуть больше , чем я думал. Так вышло, что у игоря меня случились некоторые проблемы, но думаю вам это не интересно. Моё решение такое : если в ближайшие 2-3 дня,я не выясню про еще какие то долги в Игоря в городе, то переведу за него суму в размере 1 000 $ буду вешать вам лапшу на уши, пока не забанят , по поводу остатка суммы буду решать с ним.
    Так же прошу вас дать мне ваш скайп, так как там решать все опперативнее,нежели в переписке по электронной почте. хотя не, не надо, мой скайп в блоке и мыло тоже в блоке.

С уважением,Вадим локи.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 20

Сегодня решил пару проблем с текущими долгами Игоря. Их оказалось чуть больше , чем я думал. Так вышло, что у игоря случились некоторые проблемы, но думаю вам это не интересно. Моё решение такое : если в ближайшие 2-3 дня,я не выясню про еще какие то долги в Игоря в городе, то переведу за него суму в размере 1 000 $ , по поводу остатка суммы буду решать с ним.
    Так же прошу вас дать мне ваш скайп, так как там решать все опперативнее,нежели в переписке по электронной почте.

С уважением,Вадим.

Если таковое действительно правда, предлагаю выбрать из должников уважаемого человека, и закинуть ему все деньги, а он раскидает всем по пропорции.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0

С уважением,Вадим.

Моё решение такое : если в ближайшие 2-3 дня,я не выясню про еще какие то долги в Игоря в городе, то переведу за него суму в размере 1 000 $ , (А если выясняю что он еще кому то должен,то вам придется подождать еще день,два,пять...месяц....квартал...год...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Ну из этой суммы я забираю свои 400 и остальное высылаю там уже решим кому.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 2
  • В течении часа сидела читала всю тему, Локи прям Ганс Христиан Андерсен
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Вообще у ребят из Новосибирска очень похожие особенности написания текстов. Видимо их так учат. Не вдаваясь совсем уж в тонкие лингвистические особенности, посмотрите, например, вот на это предложение Локи:

локи @ 25.1.2013
    Ребят , всем привет! Сорри что не отвечал. По поводу того , что написал Талгат, я удивлен, как он все это смог узнать, ибо этой истории я никогда не придавал огласки и не хочу(отпуская некоторые нюансы это правда). Если у кого то есть какие то вопросы касаемо этой темой, пишите пож. в личку , скайп, вконтакт, но не тут.

Что мы видим? А то, что у него совершенно своеобразная манера ставить запятые. Где-то после слова перед запятой есть пробел, где-то нет. Поверьте, я не поленился перечитать несколько его сообщений - везде так.
    А теперь внимательно прочитайте единственное сообщение его друга и сообщение, приведенное firstPhoenix.
    Ответить Цитировать
    35/76
    + 13
  • Что мы видим? А то, что у него совершенно своеобразная манера ставить запятые. Где-то после слова перед запятой есть пробел, где-то нет. Поверьте, я не поленился перечитать несколько его сообщений - везде так.
    А теперь внимательно прочитайте единственное сообщение его друга и сообщение, приведенное firstPhoenix.

Ты думаешь он сам написал ему это сообщение?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Он хотел сказать, что в Питере и в Новосибирске, нет нормальных учителей по русскому языку.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 8
  • Готов продать долг, за предложениями в личку.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • loh @ 5.3.2013
    Он хотел сказать, что в Питере и в Новосибирске, нет нормальных учителей по русскому языку.

Меня в филологическом классе преподаватель по русскому не обучала ставить после пробела запятые)Мое мнение тут знание русского не при чем.А написание текста действительно заставляет задуматься что это один и тот же человек

Цитата (локи @ 25.1.2013)
    Ребят , всем привет! Сорри что не отвечал. По поводу того , что написал Талгат, я удивлен, как он все это смог узнать, ибо этой истории я никогда не придавал огласки и не хочу(отпуская
    некоторые нюансы это правда). Если у кого то есть какие то вопросы касаемо этой темой, пишите пож. в личку , скайп, вконтакт, но не тут.

Цитата (firstPhoenix @ 5.3.2013)

Сегодня решил пару проблем с текущими долгами Игоря. Их оказалось чуть больше , чем я думал. Так вышло, что у игоря случились некоторые проблемы, но думаю вам это не интересно. Моё
    решение такое : если в ближайшие 2-3 дня,я не выясню про еще какие то долги в Игоря в городе, то переведу за него суму в размере 1 000 $ , по поводу остатка суммы буду решать с ним.
    Сообщение отредактировал Юлианочка - 5.3.2013, 9:36
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Юлианочка,

На запятые обратил внимание только после твоего поста. Но, в общем, абсолютно все сообщения Вадима написаны безграмотно. Хотя, на порядок выше, чем сам локи писал. Разумеется, не исключаю того, что писала одна и та же личность. Просто в случае с Вадимом- немного старалась влепить куда попало пунктуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 27 28 29 30 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.