привет, на ютубе немножко почитал камменты. Можете что-нибудь сказать по поводу "нокаута" Мендеса и остановки боя за неск секунд до конца раунда. имхо удар и впрямь скользящий был.
lddontstop @ 16.12.2015 привет, на ютубе немножко почитал камменты. Можете что-нибудь сказать по поводу "нокаута" Мендеса и остановки боя за неск секунд до конца раунда. имхо удар и впрямь скользящий был.
Какой из 7 ударов с 1.42 был скользящим? Остановка такая какая и должна быть, а вот в бою Люк-Вайдман тот же рефери в подомном моменте не остановил и теперь на него все гонят, что он Вайдмана своей ошибкой чуть на тот свет не отправил.
lddontstop, привет! Я согласен с IFeelOnlyHatred. Кроме того, большинство бойцов, которые выходили в октагон против МакГрегора, отмечают, что удары у него не просто мощные, а очень точны. Поэтому даже, если где-то удар был и скользящий, но пришелся по виску, то он может привести и к нокауту.
Дину ничего не оставалось, как остановить поединок – Мендес не защищался, только прикрылся, и принимал удары, а это по правилам приводит к остановке боя и вынесению технического нокаута.
Зарплаты бойцов Мейн Ивента UFC 194
Конор МакГрегорr - $590,000 (без бонуса за победу, но учитывая $50,000 за лучшее выступление и $40,000 от Reebok) Жозе Альдо - $440,000 (включая $40,000 от Reebok)
Люк Рокхолд - $240,000 (включая бонус $80,000 за победу, $50,000 за лучший бой и $30,000 от Reebok) Крис Вайдман - $315,000 (включая $40,000 от Reebok)
Йоэль Ромеро - $155,000 (включая бонус $25,000 за победу и $5,000 от Reebok) Роналдно Соуза - $140,000 (включая $5,000 от Reebok)
Демиан Майя - $176,000 (включая бонус $78,000 за победу и $20,000 от Reebok) Гуннар Нельсон - $80,000 (включая $5,000 от Reebok)
Макс Холлоуэй - $100,000 (включая бонус $45,000 за победу и $10,000 от Reebok) Джереми Стивенс - $63,000 (включая $20,000 от Reebok)
Анатолий “nl_profit” Филатов: Лас-Вегас, UFC 194 “Фантастический #ufc194. Невообразимая победа Конора за 13 секунд, абсолютный шок, поющие ирландцы повсюду. Эмоции зашкаливают. Самый раскрученный за всю историю спорта. Быть свидетелем такого дорого стоит”, - слова Толи после посещения UFC 194.
Что ещё в 2015-ом?
В этом году остался единственный ивент – UFC Fight Night. Он состоится 19 декабря в Орландо (штат Флорида). Главный бой вечера – чемпионский поединок в легком весе между Рафаэль Дос Аньосом и Дональдом Серроне.
Main Card Rafael dos Anjos (24-7-0) vs Donald "Cowboy" Cerrone (28-6-0, 1NC) Junior "Cigano" Dos Santos (17-3-0) vs Alistair "The Reem" Overeem (39-14-0, 1NC) Michael "The Menace" Johnson (17-9-0) vs Nate Diaz (18-10-0) Randa "Quiet Storm" Markos (5-3-0) vs Karolina Kowalkiewicz (7-0-0)
Да это я еще баклан в замедленной съемке до этого смотрел, все-таки левой он действительно хорошо по челюсти попал. Уж слишком мне Мендес понравился в предыдущем отрезке, пожалуй, я предвзято оценил ситуацию. Все-таки МакГрегор супер харизматичный, с яркой внешностью, явно расрученный, пишут, что он еще долго не проиграет, но при этом уверенности, что он будет хорошо стоять против топов такой нет. Я очень далек от всего этого, но почему Альду освистали, что на конференции, что на выходе, он же топ топовый и на первый взгляд без резких выходок, аля Федор?
По выручке этот ивент стал самым прибыльным, со слов организаторов. Озвученная сумма = 10kk$ Но интересны непосредственно цифры проданных PPV-шек
lddontstop @ 17.12.2015 Да это я еще баклан в замедленной съемке до этого смотрел, все-таки левой он действительно хорошо по челюсти попал. Уж слишком мне Мендес понравился в предыдущем отрезке, пожалуй, я предвзято оценил ситуацию. Все-таки МакГрегор супер харизматичный, с яркой внешностью, явно расрученный, пишут, что он еще долго не проиграет, но при этом уверенности, что он будет хорошо стоять против топов такой нет. Я очень далек от всего этого, но почему Альду освистали, что на конференции, что на выходе, он же топ топовый и на первый взгляд без резких выходок, аля Федор?
По факту КМГ уже хорошо "отстоял" против топов. Пояс просто так никто не выдает за яркую внешность.
Пишут всякое, а истину лишь время покажет.
Альдо освистали тупо по тому, что всё заполонили ирлаландские дикие, такие же как и сам Конор, болелы. Бразилы тоже отъехавшие персонажи, но их было в разы меньше. Эта часть зала освистывала и МакГрегора.
paperbackthird, количество зрителей как я понял порядка 2 млн. - в статье на том же сайте (здесь (http://www.mmafighting.com/2015/12/15/10249480/ufc-194-prelims-blow-away-fox-sports-1-ratings-records) более развернуто) Сколько заплатили PPV не встречал, или невнимательно где-то выше по ссылкам прочитал.
ДосАнхос - Макгрегор UFC200??? Или ирландец зассыт, как думаете? Надеюсь если все-таки будет этот бой, буки выкатят по равной их за счет хайпа на Конора.
War @ 20.12.2015 ДосАнхос - Макгрегор UFC200??? Или ирландец зассыт, как думаете? Надеюсь если все-таки будет этот бой, буки выкатят по равной их за счет хайпа на Конора.
Жаль Ковбой не победил. Щас бы читал очередную теорию заговоров, что Серроне дали победу, потому что он более удобный соперник для МакГрегора.
Про Конора был слух, что весной он подерется за титул в легком весе, а на UFC200 будет защищать полулегкий против победителя Френки-Альдо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.