Я патриотично считаю, что одно из лучших мест для жизни в России - мой Краснодар.
в которых сделано больше для качества жизни своего населения, чем в Швейцарии и Германии (правда я не был в Австралии и Н.Зеландии
rezzo @ 6.10.2010
Да, но только самоубиваются там местные жители, а негастрабайтеры из Питера, а не высококультурные представители прекрасной страны-соседки :)
sliva80 @ 6.10.2010
В любом случае при выборе места жительства это сильно напрягающий факт. Так-то понятно, что представители нашей страны в принципе стрессоустойчивы - хоть в Скандинавии, хоть на Южном полюсе, хоть в племени зулусов.
rezzo @ 6.10.2010
Тебя трупы самоубийц на вымытых шампунем и политых Шанелью №5 улицах городов смущают?
Скорее должен напрягать тот факт, что хер получил вид на жительство там, а если получишь, то каждый гражданин может запросить твою налоговую декларацию :)
victorsv72 @ 6.10.2010
Пока хозяин дневника отсутствует, тут уже форум Винского в небольшом формате намечается
Тогда и я по теме стран и континентов выскажусь: из тех мест, что я посетил, наибольшее желание
перебраться туда ближе к пенсии на ПМЖ оставило посещение Черногории и Хорватии. Близкий к нам
менталитет и языковая близость местного населения(хотя уровень культуры повыше будет), чистое море,
воздух, мягкий климат Адриатики, невысокий уровень цен - что еще надо для тихой размеренной жизни)))
Я же франкофон, а мы - люди особые, кто по-французски не говорит - нас никогда не поймёт...
в Москве - да, хуже (на мой взгляд) всё кроме климата