Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3588
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,615
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 27 28 29 30 40
  • А я согласен с Хеллом) Раньше слушал Гуфа, Басту, и прочих... ладно хоть АК47 не слушал Батя надо мной смеялся, а я не понимал что такого то) норм же песни..
    Теперь понимаю и сам ржу над теми кто слушает это.
    Единственное что нравится - ГРОТ, но не всё, а частично)
    Маваши хороший посыл в целом, но текста какие то наивные что ли..

Вот это вот норм.. но так это ж Есенин))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Дикция просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 1
  • Да и похуй что говорит социум. "Человек как животное,которое движется только в стае. Если он сказал,я поддержу,но я нихуя не понял конечно,но похуй"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 1
  • hellf1re666,
    вот тебе все правильно человек написал

Nikolay723 @ 9.1.2014
    Ты сам слушаешь маваши,это человек в каждом треке говорит такие вещи правильные,все делает как надо,не пьет,не курит и весь такой правильный и ахуительные истории рассказывает в свои 28 - смешно просто. Да и если подумать,о чем все пишут ? О том,что окружает человека? А какое окружение у тимати? Люди которые достигли чего-то в жизни,хорошие девушки,хорошие места для отдыха,дорогие машины. Так тут вопрос,что ему писать? Социальные темы как маваши? Человек просто пишет о том что у него происходит. Если не нравится,то можно просто не слушать и все.

На вот, посмотри с 52:45 (я вроде перемотал даже), может поймешь что-то

Фу, Хелл, как можно таким быть? Я слушаю просто столько музыки, сколько ты в своей оставшейся жизни даже не сможешь пропустить через свои уши. И ты выбрал единственный непонравившийся тебе жанр - и накакал прям там. где его увидел
    Да, русский реп, 90%, - гавно. Но это не значит, что среди говна нельзя найти что-то стОящее.
    Если тебе не хватает мозгов понять тексты - так это ж не ко мне вопрос)) Я уверен, что ты думаешь, что в текстах Басты, Гуфа - даже смысла нет. Можешь так думать

И вообще... я все понимаю... но блять ты слушаешь МАВАШИ О чем тут еще можно говорить?

vertolet @ 9.1.2014
    Вот это вот норм.. но так это ж Есенин))

Тю, ну вот тебе Высоцкий. И просто в миллиард раз сильнее цепляет
    У меня дыхание спирает от этой песни

студийка

Просто если не понимаешь - так и не говори лучше. Что за манера - везде оставлять свою "важную" рецензию?

hellf1re666 @ 9.1.2014
    тупой ебаный мажор, который занимается самопиаром и раскруткой себя, или про любовь к телочке в каждом своем треке

Тупой? ну, мне кажется, он в жизни то по-больше тебя и заработал, и вес в обществе заимел
    А ты сам занимаешься самопиаром, если ты не замечаешь. И когда телку какую-то пиарил у себя в блоге, ты тоже как-то не возмущался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/479
    + 0
  • И, кстати, ладно еще Гуф... у человека просто талант рифмовать, голос хороший, - вот он и пишет о том, чем живет.
    Но Баста - великий музыкант и просто хороший человек высоких моральных принципов. Это я сужу по десяткам просмотренных интервью с его участием. И просто невероятный трудоголик. О чем говорит хотя бы то, что он выступает под тремя разными сценическими псевдонимами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/479
    + 0
  • уже 4 у него кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Nikolay723 @ 9.1.2014
    уже 4 у него кстати

О_о что за 4й ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014

Кстати, вот это вот советую, когда будет время, посмотреть полностью.
    Это одно из лучших стенд ап выступлений, что я видел!
    И есть еще одно такое же крутое выступление от него же. Там обоссаться можно))

Да и вообще... даже не только ради смеха... Я после просмотра его выступлений поменял мнение по поводу некоторых вещей, и стал к некоторым ситуациям относиться проще.
    Так что там не только юмор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/479
    + 3
  • скинул в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • А вот стендапчик - эт всегда заебись!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Nikolay723 @ 9.1.2014
    Хел,открой уже свой блог и пиши свой посыл и месседж там. А то как закрываешься свой блог - превращаешь чужие блоги в срач за счет своих реплик. Ты сам слушаешь маваши,это человек в каждом треке говорит такие вещи правильные,все делает как надо,не пьет,не курит и весь такой правильный и ахуительные истории рассказывает в свои 28 - смешно просто. Да и если подумать,о чем все пишут ? О том,что окружает человека? А какое окружение у тимати? Люди которые достигли чего-то в жизни,хорошие девушки,хорошие места для отдыха,дорогие машины. Так тут вопрос,что ему писать? Социальные темы как маваши? Человек просто пишет о том что у него происходит. Если не нравится,то можно просто не слушать и все. Пиздец у тебя характер хелл,пытаешься всех задеть. Можно же как-то в шутку пошутить в сторону тса,но не так грубо.

ты мне запрещаешь писать на форуме? ) я просто высказал свое мнение, я даже не заставлял никого отвечать на него, мне все равно, но мнение то высказать любой имеет право, не так ли?
    или просто так и скажи что тебе это крайне неприятно читать и не нравится, потому что расходится с твоим миром и понимаем которое у тебя сформировалось.

насчет маваши. я его не слушаю. я просто опять же не трезвый в блоге начал продвигать тему ЗОЖа, и маваши тут как раз в тему. я послушал немного, нудно как то, одно и тоже, да и вабще, я вырос в 27лет из этих песен.
    это детский сад все.
    вы просто в свои годы ищете себе кумиров, вам дают это, такие как тимати, эминемы, басты, хуясты, пидарасты, а вы это хаваете как фастфуд, быстро проглатывается и вкусно и все довольно, а вот голову не включаете. опять же тупеете.

вот немного про Тимати

"Тимати, он же Тимур Ильдарович АЮнусов, он же Тимати Ибанда, он же Mr. Black Star (евр. рас. טִימוּר בֵּן אֲבִירָהָם צ׳עֶרוווֹמוֹרסקִ, араб. تيمٷر يلدار ۇعلﯽ يونس تەگٸ) (род. 15 августа 1983) — открыватель ртом и совершатель движений жопой под фонограмму. Выращен в подземных лабораториях «Фабрики Звезд» для очередного срубания профита с быдло-публики, в особенности с гламурных кис и прочей шелухи. Музыкальную карьеру начинал, между прочим, с подпевок у Децла, что какбэ намекает. Отец — татарин, мать — еврейка. Капитан Очевидность напоминает, что у жидов национальность определяется по матери. По законодательству Израиля Тимати вполне может стать гражданином еврейской страны.

Глубокомысленная лирика Тимати воплощает в себе мечты всех VIP'ов этой страны — ничегонеделание, вседозволенность — и получение за это жирного профита. В интернетах Тимати страшно ненавидят, всячески гнобят и выражают надежду, что его постигнет та же судьба, что и его соратников Ратмира и Dj Dlee, то есть выражают надежду на то, чтобы он поскорее подавился мацой. К сожалению, почти большинство обитателей интернетов совсем не понимают, что нелюбофь лишь поднимает планку популярности Тимати. Ибо пиар. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    Но Баста - великий музыкант и просто хороший человек высоких моральных принципов

про Басту:

Расовый ростовский рэпер Баста прославился в 2006—2007 годах. Прославился он благодаря своим попсовым напевам, которые были рассчитаны на приученных к шансону замкадышей чуть менее, чем полностью. Баста читал про «Маму», «Осень» и «Наше лето». Безголосые девки на припевах шептали «Болит душа от потерь», и («Больше не забыть — это лето» Поёт певица Максим). Словом, типичный «гоп-хоп» для масс.

Однако этого артисту было мало — ему хотелось признания в среде ценителей тру-рэпчины. Он записал альбом жёстких матерных речитативов, которые им по нраву и выпустил его в апреле 2008 г. под псевдонимом «Ноггано» (рецензенты очень хвалили). Впрочем, в этом нет ничего нового. Ровно за год до Басты этот финт ушами провернул такой же рэпер Серёга, выпустив альбом «Не для продажи» под именем «Айвенго».

Однако же альбом Ноггано, получивший заглавие «Первый», неожиданно оказался вполне кошерным и местами доставляющим. Особенную популярность получили песни «Застрахуй» и «Ёбаный насос». В Интернет они, как водится, просочились задолго до выхода альбома. Впрочем, уже по названиям песен видно, что артист остаётся всё тем же быдло-куном с явно гопническими замашками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.1.2014
    я просто опять же не трезвый в блоге начал продвигать тему ЗОЖа

Эти слова нельзя ставить в одном предложении так же как хеллл и мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    И, кстати, ладно еще Гуф... у человека просто талант рифмовать, голос хороший, - вот он и пишет о том, чем живет.

ну и последнее, про "таланта гуфа" )))

Гуф (Guf, евр. рас. גוף, хейтер. фуГ, наст. имя Алексей Долматов, 23.09.1979 — виртуально предположительно 18.04.2011, IRL — пока ещё нет) — московский каrтавый быдлорэпер, наркушник и изготовитель кала. Когда-то картавил в группе «CENTR». Музыкально не выделился ничем, стал часто упоминаем, когда внезапно умер (не по-настоящему). Зато стал дохлым героем при жизни.

Предположительно из газеты Metro, из выпуска за 25 января в интернеты попала информация, что при теракте в аэропорту Домодедово погиб российский рэпер Гуф. Стадо хомячков тут же побежало на сайты типа Ответы@mail.ru с вопросом «А это правда, что Гуф умер???», впрочем его там задают до сих пор. Позже информация изменилась до «В результате теракта в Домодедово погибли Гуф и Баста», плюс неизвестные таким же образом «похоронили» в этой катастрофе Тему Лебедева.

Несмотря на быстрое опровержение информации, тема «Гуф умер» поползла по интернетам. В силу того, какие чувства к нему испытывали хотя бы немного повзрослевшие люди, реакция была скорее радостной. Особенно часто в ЖЖ стала употребляться в форме «У меня так гуф умер».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.1.2014
    вы просто в свои годы ищете себе кумиров, вам дают это, такие как тимати, эминемы, басты, хуясты, пидарасты, а вы это хаваете как фастфуд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 2
  • тошно тебя читать гуру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • я лучше вот это послушаю например)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/52
    + 0
  • kiokeN @ 10.1.2014
    тошно тебя читать гуру

гуру я скорее вот в таких вещах)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG L_LaGrande ($80.50) 81bb
    UTG+1 alvaroo1969 ($113.79) 114bb
    CO xGumetVermellx ($53.26) 53bb
    BTN Sisimiut90 ($98.58) 99bb
    SB Receptura ($106.89) 107bb
    BB ХЕЛЛФАЙР ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) ХЕЛЛФАЙР is BB
    3 folds, Sisimiut90 calls $1, 1 fold, ХЕЛЛФАЙР raises to $4, Sisimiut90 calls $3

Flop: ($8.50, 2 players)
    ХЕЛЛФАЙР bets $5.70, Sisimiut90 calls $5.70

Turn: ($19.90, 2 players)
    ХЕЛЛФАЙР bets $13, Sisimiut90 calls $13

River: ($45.90, 2 players)
    ХЕЛЛФАЙР checks, Sisimiut90 bets $20, ХЕЛЛФАЙР calls $20

Final Pot: $85.90
    Sisimiut90 shows

ХЕЛЛФАЙР shows

ХЕЛЛФАЙР wins $82.90 (net +$40.20)

Sisimiut90 lost $42.70

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG JesusGonzala ($128.39) 128bb
    UTG+1 banananabooty ($101.52) 102bb
    CO idgafrly ($100) 100bb
    BTN forcesnot ($152.66) 153bb
    SB bounslow ($254.62) 255bb
    BB ХЕЛЛФАЙР ($103) 103bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) ХЕЛЛФАЙР is BB
    3 folds, forcesnot raises to $2, 1 fold, ХЕЛЛФАЙР calls $1

Flop: ($4.50, 2 players)
    ХЕЛЛФАЙР checks, forcesnot bets $3, ХЕЛЛФАЙР calls $3

Turn: ($10.50, 2 players)
    ХЕЛЛФАЙР checks, forcesnot bets $19, ХЕЛЛФАЙР calls $19

River: ($48.50, 2 players)
    ХЕЛЛФАЙР checks, forcesnot checks

Final Pot: $48.50
    forcesnot shows

ХЕЛЛФАЙР shows

ХЕЛЛФАЙР wins $46.08 (net +$22.08)

forcesnot lost $24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/52
    + 1
  • вот музон норм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
  • hellf1re666, еще будет такая хуйня, и я тебя забаню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/479
    + 1
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.