Nikolay723 @ 9.1.2014
Хел,открой уже свой блог и пиши свой посыл и месседж там. А то как закрываешься свой блог - превращаешь чужие блоги в срач за счет своих реплик. Ты сам слушаешь маваши,это человек в каждом треке говорит такие вещи правильные,все делает как надо,не пьет,не курит и весь такой правильный и ахуительные истории рассказывает в свои 28 - смешно просто. Да и если подумать,о чем все пишут ? О том,что окружает человека? А какое окружение у тимати? Люди которые достигли чего-то в жизни,хорошие девушки,хорошие места для отдыха,дорогие машины. Так тут вопрос,что ему писать? Социальные темы как маваши? Человек просто пишет о том что у него происходит. Если не нравится,то можно просто не слушать и все. Пиздец у тебя характер хелл,пытаешься всех задеть. Можно же как-то в шутку пошутить в сторону тса,но не так грубо.
ты мне запрещаешь писать на форуме? ) я просто высказал свое мнение, я даже не заставлял никого отвечать на него, мне все равно, но мнение то высказать любой имеет право, не так ли?
или просто так и скажи что тебе это крайне неприятно читать и не нравится, потому что расходится с твоим миром и понимаем которое у тебя сформировалось.
насчет маваши. я его не слушаю. я просто опять же не трезвый в блоге начал продвигать тему ЗОЖа, и маваши тут как раз в тему. я послушал немного, нудно как то, одно и тоже, да и вабще, я вырос в 27лет из этих песен.
это детский сад все.
вы просто в свои годы ищете себе кумиров, вам дают это, такие как тимати, эминемы, басты, хуясты, пидарасты, а вы это хаваете как фастфуд, быстро проглатывается и вкусно и все довольно, а вот голову не включаете. опять же тупеете.
вот немного про Тимати
"Тимати, он же Тимур Ильдарович АЮнусов, он же Тимати Ибанда, он же Mr. Black Star (евр. рас. טִימוּר בֵּן אֲבִירָהָם צ׳עֶרוווֹמוֹרסקִ, араб. تيمٷر يلدار ۇعلﯽ يونس تەگٸ) (род. 15 августа 1983) — открыватель ртом и совершатель движений жопой под фонограмму. Выращен в подземных лабораториях «Фабрики Звезд» для очередного срубания профита с быдло-публики, в особенности с гламурных кис и прочей шелухи. Музыкальную карьеру начинал, между прочим, с подпевок у Децла, что какбэ намекает. Отец — татарин, мать — еврейка. Капитан Очевидность напоминает, что у жидов национальность определяется по матери. По законодательству Израиля Тимати вполне может стать гражданином еврейской страны.
Глубокомысленная лирика Тимати воплощает в себе мечты всех VIP'ов этой страны — ничегонеделание, вседозволенность — и получение за это жирного профита. В интернетах Тимати страшно ненавидят, всячески гнобят и выражают надежду, что его постигнет та же судьба, что и его соратников Ратмира и Dj Dlee, то есть выражают надежду на то, чтобы он поскорее подавился мацой. К сожалению, почти большинство обитателей интернетов совсем не понимают, что нелюбофь лишь поднимает планку популярности Тимати. Ибо пиар. "
Теперь понимаю и сам ржу над теми кто слушает это.
Единственное что нравится - ГРОТ, но не всё, а частично)
Маваши хороший посыл в целом, но текста какие то наивные что ли..
Вот это вот норм.. но так это ж Есенин))