Err @ 12.1.2015
согласен
Для того что бы схема со степсами заработала нужна большая база платежеспособных гэмблеров, готовых вливать много-много долларов, а тут все таки аудитория не та. Думаю обычные дополнительные ежедневные нерейтинговые турниры в разное время с билетами через магазин и с призовыми в виде очков RP были бы намного привлекательнее.
POKERJOB @ 12.1.2015
приведите пример такого турнира, если будет интересно то введем
POKERJOB @ 12.1.2015
Это тоже самое что функция Fast. Дополнительные очки за дополнильный внос
Err @ 12.1.2015
Согласен, как и степы по сути. Я не вижу большой разницы между покупкой билетов по доллару или по шестьдесят на гринд степов или на вливание этих сумм в Fast. Дополнительные нерейтинговые турниры могли бы быть интересны тем, кто хочет больше Pokerjob'a и кому мало пяти рейтинговых турниров в день, а вложение средств в такой турнир вместо вложения в Fast менее дисперсионно для игрока.
К сожалению все упирается в количество участников проекта с кошельком на сайте (тех кто пополнял счет). Очевидно что это количество на сегодняшний день весьма небольшое и поэтому масштабные форматы не будут работать, как собственно и степ турниры.
Сейчас могу только предложить вам попробовать ввести один ежедневный нерейтинговый платный турнир который будет стартовать одновременно с рейтинговыми. Турнир должен быть с хорошими RP призовыми (я имею ввиду отношение бай-ин \ награда) для стимулирования новичков к преодолению барьера первого взноса. И уже по результатам активности смотреть дальше.
Что касается степов, думаю стоит смотреть в сторону упрощения схемы, например:
1 с понедельника по субботу - отборочные
2 воскресенье - финальный турнир с призовыми очками RP
bagginho82 @ 12.1.2015
Приветствую всех участников проекта.
Пишу тут первый раз, поэтому хотелось бы в первую очередь поблагодарить руководство за интересную идею создать такой уникальный проект и дать возможностям многим покерным любителям попробовать свои силы.
Причиной же, побудившей меня написать этот пост, стали изменения в правилах подсчета рейтинга, где отныне учитываются только лучшие результаты за какой-то отдельно взятый период. Мне кажется, что квалифицированные и стабильные игроки от этого только пострадают. К примеру, сильный и стабильный игрок наберет за неделю 10 итм, средний игрок - 7, слабый игрок - 4. Для простоты подсчетов представим, что лучшие итм у всех одинаковы. В таком случае получится, что сильный и средний игрок будут иметь одинаковый рейтинг, а слабый лишь на чуточку меньший рейтинг. Мне кажется, что это нивелирует разницу в классе игроков, и рейтинг таким образом не будет отображать истинной расстановки сил.
bagginho82 @ 12.1.2015
POKERJOB,
Тогда логичнее бы было ввести какой-то другой показатель рейтинга. К примеру главным показателем рейтинга считать РОИ или соотношение количества итм к количеству сыгранных турниров, чтобы уравновесить шансы активных и не активных игроков.
К тому же, уже, в том числе и для этой цели, введен выходной день.
Возьмите, к примеру, рейтинг "лучшего покерного игрока года" или "лучшего игрока какой-то серии". Там суммируются рейтинговые очки в турнирах, которые проводятся в рамках этой серии. Если у кого-то не получается принять участие в том или ином турнире, он просто сам уменьшает свои собственные шансы на увелечение своего рейтинга, но от этого не страдают другие игроки. В новой же редакции подсчета очков будут в первую очередь страдать активные, стабильные игроки, поскольку в таком случае энное количество итм у них будет просто обрезаться и не попадать в подсчет рейтинга. К примеру, помню, в середине декабря судьбу первого места в рейтинге недели решили какие-то десятые доли рейтинговых очков. Это как раз и интерес, и азарт, и заруба. При новом варианте подсчета очков такой вариант интриги и напряженной борьбы маловероятен.
Se7enty-se7enth @ 12.1.2015
Так ведь есть еще и недельные рейтинги, поэтому есть мотивация играть на протяжении всего месяца.
bagginho82 @ 12.1.2015
POKERJOB,
Мне тоже кажется, что рейтинги недели - хорошая мотивация играть для всех. И она актуальна и в начале месяца, и в конце. Возможно, причины снижения активности в конце месяца в какой-то другой плоскости лежат?!
POKERJOB @ 12.1.2015
Кстати новостей не было но тут напишем: сейчас в турнирах по 150 человек уже. стало больше ИТМ. Мы решили поднять количество очков за человека в каждом турнире до 1 SP.
kotychka @ 12.1.2015
Учитывая, что сейчас такой ажиотаж в рейтинговых турнирах, 150 человек и выше, то очевидно, неплохо было бы, всё же пересмотреть ТОПЫ...расширить.. Не топ 5, а хотяб топ 10 неделя, топ 15 месяц и 25 квартал. Как-то так.
kotychka @ 12.1.2015
Учитывая, что сейчас такой ажиотаж в рейтинговых турнирах, 150 человек и выше, то очевидно, неплохо было бы, всё же пересмотреть ТОПЫ...расширить.. Не топ 5, а хотяб топ 10 неделя, топ 15 месяц и 25 квартал. Как-то так.
BYDallas @ 12.1.2015
Привет всем, спасибо за проект. Искренне верю, что энтузиазм инвесторов сохраниться на более-менее приличной дистанции.
Вопрос следующий: купил несколько билетов на турниры степс, сдуру взял пароль на уже идущий турик, с закончившейся поздней регистрацией ( сегодня на 12.00 по Москве(, возместят ли мне покупку пароля? Спасибо.
POKERJOB @ 12.1.2015
Так сейчас и нет ТОП5, везде идет ТОП10. Можно наверное подумать. Но мы совсем недавно расширяли ТОП с 5 на 10. Сейчас рано наверное опять пересчитывать. Или речь идет о количестве результатов идущих в зачет рейтинга?
ну вот все и набрали. Судя по всему вечерняя сессия степс вся наберется. Просто все до последнего сидят, и пока 7 человек не будет не регистрируются. Будем надеяться что со временем будет лучше.
На странице расписания все написано http://pj-club.com/ru/profile/ratingtournaments
Или как раз это и не понятно?