Микроблог микролимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3 4 5 9
  • На удивление, этот рыб не задеклайнил. И мы сыграли еще турнир. Точно такой же.
    Ужасающий по своей тупости, не радующий постфлопом, но тренирующий терпение:)
    Сыграли почти столько же по времени, карта оппу идти стала уже не так, и концовку он завалил. Потрепыхался, конечно, но не особенно.
    Жалко, третий раз не согласился играть.

P.S. К чему я это? К тому, что на терпении можно выигрывать турниры, где, казалось бы, старзы против тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/100
    + 0
  • JGolt, исходя из своего небольшого опыта замечу, что на терпении играть можно регулярки, а турбы (у меня) уже не выходит - если карты перебирать, то блайнды съедят, приходится исполнять. А с учетом того, что подобные фиши ни за что не расстанутся со своей двойкой, то ререйзы, трибеты и овербеты улетают в пустоту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • БОРЩ, ну да, я и говорю о регспидах. Кажется, что играть там приходится дольше, но это вопрос восприятия. На мой взгляд, на регах в среднем продолжительность турнира та же, но рой существенно выше, потому что терпения у рекреационных игроков (с) совершенно не хватает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/100
    + 0
  • Сегодня день, конечно, не радует особо. Банк, в котором у нас был один из счетов, попал под раздачу, и у него отобрали лицензию. Что за страна бля...)
    В итоге там зависло нормально денег.
    Ну а в покере как обычно) За часа полтора вот так получилось.

Как я и говорил, и продолжаю говорить, все это - достаточно просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/100
    + 0
  • Правда, сразу же следом пришло вот это:

Классика игры против планшетников и телефонников. Любая рука, любой флоп и т.д. Чуть раньше я об этом писал.
    Порой это бесит неимоверно. И даже не то, что проигрываешь. А что тупоголовым лакерам, которые ни секунды времени не утрудили себя изучением чего бы то ни было, просто заходит.
    Правда, это у них длится недолго обычно. И потом следует слив. Но все равно они успевают попить крови. Вурдалаки:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/100
    + 1
  • Продолжаю болеть) При этом налетел ветер даунстрика новый) Поэтому я отдыхал.
    Сегодня продолжу. И решил купить еще книгу одну по покеру, хочется идти вглубь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/100
    + 0
  • JGolt @ 16.9.2014
    Правда, сразу же следом пришло вот это:

Классика игры против планшетников и телефонников. Любая рука, любой флоп и т.д. Чуть раньше я об этом писал.
    Порой это бесит неимоверно. И даже не то, что проигрываешь. А что тупоголовым лакерам, которые ни секунды времени не утрудили себя изучением чего бы то ни было, просто заходит.
    Правда, это у них длится недолго обычно. И потом следует слив. Но все равно они успевают попить крови. Вурдалаки:)

И точно против планшетников и телефонщиков играть очень трудно им прет просто нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • damir100512 @ 18.9.2014
    И точно против планшетников и телефонщиков играть очень трудно им прет просто нереально.

Решено, коплю на планшетник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pokerdrothu, кстати, будучи счастливым обладателем айтехники, играл и с того, и с того. Прямой зависимости нет) Я скорее заметил, что прет тем, кто явно только задепозитил) Вот им дают выиграть по полной. Там что ни рука, то натс) Каждую руку флеш, стрит, фулл. И они очень обижаются, если явное дро к риверу не закрывается, прям бесятся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/100
    + 0
  • я думал, это у меня наваждение - как планшетник или смартфонщик, так старзы режим бога включают (не мне, увы). Кстати, грамотный маркетинговый ход со стороны старзов, теперь ребятам не нужны компы/ноуты чтобы тянуть свои 2 аута. Я за то, чтоб они их натягивали хоть с утюгов, лишь бы не уходили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • БОРЩ, ну так все и происходит. Никакого наваждения, чистый расчет. Причем, уверен, так только на микро. Выше все вполне себе обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/100
    + 0
  • Немного новостей, а то опять я отвлекся от покера)
    Так как многим интересно, как играть выше, чем 3,5, то с этого уикенда я начинаю плотный гринд.
    Задача - научиться стабильно играть 4 стола на 7-15. Это первая часть задачи)
    Вторую расскажу позже.
    Играть буду вначале 1 стол, потом 2. Лимит 3,5. Как только БР станет 20ББ на следующий лимит, перехожу вверх.
    Первоначально планирую играть 4-5 часов в день. Дальше по состоянию.
    Для перехода на 15 планка - 30бб.
    Цель, собственно, проста - охота поиграть стабильно на 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/100
    + 0
  • Если есть желание залиться, то можно и 4 стола на 7-15 лимите поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • andreykeg, ну, видимо, ребята, которые играют по 4-8 столов на 100+, все заливные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/100
    + 0
  • А при чем здесь ребята с 100+?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • andreykeg, так ты мне предложил поиграть 4 стола?) Или просто скептически оценил перспективы сего мероприятия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/100
    + 0
  • я скептически оценил твою попытку играть 4 стола на 7-15 лимите. Сам я не играю даже 2-х столов, если готов 1 стол играть- вэлком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • andreykeg, ну так я и спросил тебя в первый раз - как тогда реги выше играют больше столов?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/100
    + 0
  • JGolt, Уровень мышления, скилл, тильтоустойчивость, банкролл, профессиональяный подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • andreykeg, и, соответственно, всего этого у нас быть не может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/100
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.