1 28 29 30 31 34
  • Не расслабляйся и не вблефовывай половину стека в сомнительной ситуации против стейшнов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ааааа Вот ты где "Зинка"! Привет!
    Ты в онлайне тоже сеты собираешься ещё на префлопе и стриты с 46???)))
    Хорошо в мейне шёл, но та 6-ка ривером, когда у тебя флеш был - совсем не в тему была!
    Ну ничего - классно шпилишь поборемся ещё где-нить за ТОП1! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет, вчера добрались до Одессы. Вечерком накатаю отчет по Ялте, ну и ближайшие планы
    Сообщение отредактировал zinka - 6.8.2010, 16:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/482
    + 0
  • Только попал за бук, вчера после ночной катки в кэш сил почти небыло. В Одессе пока очень нравится, красивые улицы, одесситы, порт, море создают какое-то непередаваемое ощущение той самой Одессы. Разместились пока в двухкомантой квартире, условия вполне вменяемые: кондер, две большие комнаты, кухня, ванная. Вчера первый день играли кэш в местном клубе "Адмирал" играют недорого 5-5гривен нлх и 25-25 ПЛО, стеки под утро 3-4к гривен ~ нл400-600. Игра отличная, в первый день отыграли в +250$, но имхо можно делать и больше. Из минусов только то что курят за столами, ну и страшная духота. Про Ялту пока писать лень т.к очень много, в краце очень понравилось жаль только в мейне несложился 2ой день). Пока буду стараться отписывать мини отчеты по кешу, ну и если начнем играть по турнирам. По ситуации про сателит, там все обсуждения по сути ниочем серавно каждый останется при своем мнении, а все вопросы имхо нужно было решать в личке, ну или при личной встрече, благо все люди адекватные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/482
    + 0

• красивые улицы, красивые одесситы,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тащи тёзка !!!. Одесса это конечно такой колорит, что на всю жизнь запомнится!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Пришли с кэша, сегодня ходили в другой клуб "Визави" обстановка полудше, состав тот же. Минусы теже, унылые диллеры, курят за столами, ну и дико жарко. Закончили в -300$ долго играть нестали, непошло встали ушли). Раздачи ниочем топдопер в сет, оверпара в две пары в трибетпоте. Завтра по планам сгонять на пляж, погулять по Одессе и вечером по раньше уехать на кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/482
    + 0
  • zinka @ 7.8.2010, 21:52
    В Одессе пока очень нравится.... красивые одесситы

Это просто лол, Мишаня, что это за фигня? оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Kukushtan @ 9.8.2010, 0:58
    Это просто лол, Мишаня, что это за фигня? оО

ты видимо плохо Мишу знаешь=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Flat @ 8.8.2010, 22:53
    ты видимо плохо Мишу знаешь=)

Очень хорошо знаю, слава богу не с этой стороны :DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ты с ним в классе не учился
    ну че Миша как там?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Flat @ 9.8.2010, 21:42
    ты с ним в классе не учился

Повезло Зинке ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Последние три дня в общем отыграли в 0, успел поиграть 25-25 в -200$ больше нестал но игра понравилась. Редко пишу т.к жутко устаю, уходим играть обычно в 16 00, возвращаемся только часов в 5-6 и сразу спать. Скатались на пляж "Ривьера" очень понравилось, хорошо отдохнули. Уже завут надо ехать, утром допишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/482
    + 0
  • Вчерашний день отыграли более мене ~+250. Сегодня сыграю первый турнир по 50$ с ребаями, через пару дней уже начнутся сателиты на мейн, в планах их тоже поиграть. Хотел еще немного рассказать про атмосферу в одесском офлайне. Во первых тишины за столом никогда не бывает, некоторые люди просто могут 5-8часов говорить без перерыва, на любую ситуацию идет комментарий в одесском духе, или сразу анекдот. Даже дилеры не удерживаются от того что бы не пошутить или не выдать какой-нибудь перл. Легко на простой вопрос "сколько в банке?", от дилера можно услышать ответ "миллион". Или еще забавная ситуация, озлобленный игрок кидает карты в дилера, дилер со спокойным видом берет фишку и изи кидает в ответ и дальше продолжает мешать карты с видом что ничего такого не произошло. Играть в целом приятно, можно хоть с диктофонам ходить записывать постоянные шутки и анекдоты)
    upd. про турнир напутал он только 15ого будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/482
    + 0
  • zinka @ 11.8.2010, 14:53
    Вчерашний день отыграли более мене ~+250. Сегодня сыграю первый турнир по 50$ с ребаями, через пару дней уже начнутся сателиты на мейн, в планах их тоже поиграть. Хотел еще немного рассказать про атмосферу в одесском офлайне. Во первых тишины за столом никогда не бывает, некоторые люди просто могут 5-8часов говорить без перерыва, на любую ситуацию идет комментарий в одесском духе, или сразу анекдот. Даже дилеры не удерживаются от того что бы не пошутить или не выдать какой-нибудь перл. Легко на простой вопрос "сколько в банке?", от дилера можно услышать ответ "миллион". Или еще забавная ситуация, озлобленный игрок кидает карты в дилера, дилер со спокойным видом берет фишку и изи кидает в ответ и дальше продолжает мешать карты с видом что ничего такого не произошло. Играть в целом приятно, можно хоть с диктофонам ходить записывать постоянные шутки и анекдоты)
    upd. про турнир напутал он только 15ого будет.

Круто )) Очень весело) Давайте тащите там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • zinka @ 11.8.2010, 17:53
    Играть в целом приятно, можно хоть с диктофонам ходить записывать постоянные шутки и анекдоты)

Миша, делай!Такое не каждый день видишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • zinka @ 11.8.2010, 15:53
    Играть в целом приятно, можно хоть с диктофонам ходить записывать постоянные шутки и анекдоты)

PSTM +1000.

11 лет назад я впервые попал на Привоз, на входе туда сидела бабушка и торговала мелочёвкой, из ей ассортимента меня заинтересовала одна не большая вещь (не буду объяснять что конкретно, не в этом суть), и на мой вопрос
    "Бабуль, а сколько стоит эта вещь" я услышал с неповторимым одесским акцентом "А сколько вы за это дадите??" Честно говоря я был готов в тот момент отдать за эту безделушку всё что имел в кармане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • в след раз я с тобой поеду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Вчера отыграли в -50$, сидели 23часа я нереально под конец устал но под утро игра стала намного веселее. Сегодня первый турнир нокаут за 150$, интересно сколько соберется народу. Дилер вчера в очередной раз не растерялся в такой ситуации. Со 2ого бокса идет рейз 45, с 5ого бокса 3бет 155 дилер отвлекся и объявил дальше кол 45. Человек за 9ым боксом сразу вопрос дилеру "Шо ты курил?", тут же изи ответ "а шо ты продаешь?" с невозмутимой интонацией. Народ кстати начинает уже подъезжать, стало побольше москвичей да и в целом народу в клубах стало побольше 3-4стола кэша играют всю ночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/482
    + 0
  • Был в Одессе в мае, дико понравилось все: местное население, город, катушка, покер-клубы.
    Сидели с тобой рядышком в Ялте в мэйне в конце первого дня (я вылетел быстро с 78s на доске 456 закрыл пуш против сета), понравилось, как ты давил стол с большим стеком, народ затильтовал прямо за столом :)
    До встречи в Одессе, думаю, там познакомимся нормально.
    З.Ы. Кстати, в мае тоже было постоянно 3-4 стола кэша, очень много здесь игры, по-сравнению с Ялтой (да и реги такие, что я их очень рад буду видеть в кэше онлайн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 28 29 30 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.