Я чет подумал, что нл1к это 500/1000
Было бы чем гордиться
vozduh @ 2.2.2011
ребят, кто-нибудь юзает сайт lastfm?
я давно слышал, но осмотрелся там только на днях. мне там просто нереально понравилась такая фишка как "радио". суть в том что у каждого исполнителя там есть радио, в котором крутят его песни + песни похожих по стилю групп. к примеру если я включу радио кобзона, то там будут ещё песни укупника, леонтьева и группы "содомия мозга". причём все подборки были супер-крутые, я открыл для себя несколько клёвых групп о которых никогда не услышал бы.
в общем в чём суть вопроса - там триал версия этого радио пара-тройка часов, а стоит он 3$ или типа того. способ оплаты pay pall какой-то. может мне оплатить кто-нибудь? я бы отдал пс, фтп, 2х2, манибукерс, вебмани.
ну или подскажите сайт где есть что-то похожее на это радио.
vozduh @ 6.2.2011
вчера вечером впервый раз играл в офф на деньги (не в клубе пока что).
собралось человек 9, играли фулринг снг за 3.5 бакса, омфг. каждая снгшка шла где-то по часу, последняя часа 2, ибо не турбо!
я вроде ни разу не сыграл больше 5 раздач, все три раза вылетев первым.
пока там мужчины занимались интеллектуальным спортом я успел очень прилично набраться (за пять-то часов ничего не делания, норм, да), и когда начали играть 6макс нл1к рублей я был уже более чем в тонусе. тут нужно отметить отличную придумку мужчин, которые сделали блайнды 5-10, и закупились стеками кто по 15, кто по 20 бб. лично я сел со стеком 37 бб, и это был второй по размеру стек за столом. самое интересное началось когда я вдруг оказался на постфлопе и понял что у меня не очень много возможностей для маневров - либо я ставлю стандартный сибет который размером с оставшийся стек оппа, либо чек-фолд. я начал догадываться (я был уже в ооочень тонусе) что это не очень нл1к. короче блблабла. потом долго играли 4макс против двух мттшников-супернитов-шортов и агрессивного парня с нормальным стеком. играл со статами примерно 90/80 3бет 50%, фолд на 3бет 5%, в итоге все фишки оказались у меня и у бывшего шорта, он ха нормальным стеком играть отказался. выйграл в районе 3к, может меньше - не помню. эти ребята много играют казанский офф, сказали что я играл как последний осёл, давал миллионы теллсов и т.п. я сказал что не я играл как осёл. потом мы там что-то говорили про то что я тупой фрик, про то что я тупой, про то что я фрик, про демидова , блаблабла. я не блевал.
офф - это круто.
vozduh @ 10.2.2011
в общем я пораскинул мозгами, сопоставил пару десятков фактов, и пришёл к выводу что сегодня у нас день мужского пмс. и если вы не чувствуете желания что-нибудь написать обидное в чат переехавшему вас оппоненту, если вы не хотите дать втык какому-нибудь шутнику, или не хотите смыть кота в унитаз - то вы не мужик.
я вот чота не хочу пока, но не теряю надежды.
Не останавливайся, и не меняй свою игру :)