бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,804
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 28 29 30 31 84
  • Я чет подумал, что нл1к это 500/1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/97
    + 0
  • vozduh @ 6.2.2011
    в казани можно тусить неделю на 370р, так что сам ты жалкий, понял, да.

Было бы чем гордиться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 5
  • Origam1 @ 6.2.2011
    Я чет подумал, что нл1к это 500/1000

а мой нл20$ это 10$-20$ чтоли?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/767
    + 1

• Было бы чем гордиться

обращение актуально не только к Рите , но и ко всем микролимитчикам в целом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/50
    + 0
  • vozduh @ 7.2.2011
    а мой нл20$ это 10$-20$ чтоли?))

нет??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/97
    + 0
  • Origam1 @ 7.2.2011
    нет??

точно наркоманы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/767
    + 1
  • vozduh @ 2.2.2011
    ребят, кто-нибудь юзает сайт lastfm?
    я давно слышал, но осмотрелся там только на днях. мне там просто нереально понравилась такая фишка как "радио". суть в том что у каждого исполнителя там есть радио, в котором крутят его песни + песни похожих по стилю групп. к примеру если я включу радио кобзона, то там будут ещё песни укупника, леонтьева и группы "содомия мозга". причём все подборки были супер-крутые, я открыл для себя несколько клёвых групп о которых никогда не услышал бы.
    в общем в чём суть вопроса - там триал версия этого радио пара-тройка часов, а стоит он 3$ или типа того. способ оплаты pay pall какой-то. может мне оплатить кто-нибудь? я бы отдал пс, фтп, 2х2, манибукерс, вебмани.
    ну или подскажите сайт где есть что-то похожее на это радио.

Мой профиль на ласте http://www.lastfm.ru/user/jagger_67

Подписка стоит 3$ в месяц. Напиши свой акк на ластфм.

На самом деле крутая штука - этот ласт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • vozduh @ 6.2.2011
    вчера вечером впервый раз играл в офф на деньги (не в клубе пока что).
    собралось человек 9, играли фулринг снг за 3.5 бакса, омфг. каждая снгшка шла где-то по часу, последняя часа 2, ибо не турбо!
    я вроде ни разу не сыграл больше 5 раздач, все три раза вылетев первым.
    пока там мужчины занимались интеллектуальным спортом я успел очень прилично набраться (за пять-то часов ничего не делания, норм, да), и когда начали играть 6макс нл1к рублей я был уже более чем в тонусе. тут нужно отметить отличную придумку мужчин, которые сделали блайнды 5-10, и закупились стеками кто по 15, кто по 20 бб. лично я сел со стеком 37 бб, и это был второй по размеру стек за столом. самое интересное началось когда я вдруг оказался на постфлопе и понял что у меня не очень много возможностей для маневров - либо я ставлю стандартный сибет который размером с оставшийся стек оппа, либо чек-фолд. я начал догадываться (я был уже в ооочень тонусе) что это не очень нл1к. короче блблабла. потом долго играли 4макс против двух мттшников-супернитов-шортов и агрессивного парня с нормальным стеком. играл со статами примерно 90/80 3бет 50%, фолд на 3бет 5%, в итоге все фишки оказались у меня и у бывшего шорта, он ха нормальным стеком играть отказался. выйграл в районе 3к, может меньше - не помню. эти ребята много играют казанский офф, сказали что я играл как последний осёл, давал миллионы теллсов и т.п. я сказал что не я играл как осёл. потом мы там что-то говорили про то что я тупой фрик, про то что я тупой, про то что я фрик, про демидова , блаблабла. я не блевал.
    офф - это круто.

1) я был одним из нитов)
    2) мы не оскарбляли
    3) опенбет х5(для тебя был стандартным) в 3!!!! нам это показалось не "культурным")
    4) не только ты был пьяным)
    5) на твоем примере(как я и говорил тебе лично) я понял что играьт в кеш не умею
    6) некоторое в тебе нам показались не нормальным, думаю это стандартная для тебя реакция, и все вопросы были вроде как для тебя обычными)
    7) за второго нита можно извиниться, он сразу сказал "ща будет пьяный базар"
    Сообщение отредактировал САБХАН - 9.2.2011, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я вроде бы и не говорил что вы плохие. вопросы стандартные, реакция стандартная, ничего интересного.

а вот по поводу твоего рейтинга и комментариев в нём лично у меня есть вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/767
    + 0
  • Если вопрос по радио еще актуален-лови!Все бесплатно.http://www.pandora.com/#/stations/create/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • в общем я пораскинул мозгами, сопоставил пару десятков фактов, и пришёл к выводу что сегодня у нас день мужского пмс. и если вы не чувствуете желания что-нибудь написать обидное в чат переехавшему вас оппоненту, если вы не хотите дать втык какому-нибудь шутнику, или не хотите смыть кота в унитаз - то вы не мужик.
    я вот чота не хочу пока, но не теряю надежды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/767
    + 0
  • vozduh @ 10.2.2011
    в общем я пораскинул мозгами, сопоставил пару десятков фактов, и пришёл к выводу что сегодня у нас день мужского пмс. и если вы не чувствуете желания что-нибудь написать обидное в чат переехавшему вас оппоненту, если вы не хотите дать втык какому-нибудь шутнику, или не хотите смыть кота в унитаз - то вы не мужик.
    я вот чота не хочу пока, но не теряю надежды.

Хорош!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • я уже потихоньку начинаю забывать что такое плюсовая сессия, а тут как снег на голову целых ДВЕ ПОДРЯД, да ещё и в +10би.

9b5d8c975a1340e40f52bb8a079f7244.jpg

это очередное подтверждение того что главное это играть в свой лучший покер, и если ваш лучший покер так же плох как и мой, то КАЖДЫЕ два или три месяца у вас будет сессия в +5, а может быть даже больше, байинов. потому что дистанция. так-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/767
    + 1
  • Хороший такой заносик БИ) Не останавливайся, и не меняй свою игру :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Не останавливайся, и не меняй свою игру :)

лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 0
  • Да лана тебе! ;)) это я вернулся, ауру сижу кастую, так что все окей!;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • на главной странице джипси тим всякие известные покер-про в своих блогах высказываются по поводу всяких нововведений в покер-румах.
    так как по невнимательности и безответственности модераторов и сильных мира сего мои посты там не печатают, то я буду высказывать своё мнение в этой дыре.
    итак, сегодня я хотел бы поговорить о home games на pokerstars.
    я считаю что это херня бессмысленная. если я захочу поиграть с друзьями - я знаю где их искать. если я хочу поиграть с форумчанами-микролимитчиками - я знаю где их искать. если я хочу поиграть с людьми с которыми я не хочу поиграть - я знаю где их искать. если я хочу увидеть услышать пару матов в свой адрес - я знаю где их искать. привет грёбаный нл20 грёбаного интрекшена, да??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/767
    + 2
  • ееееее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • очень, очень грустно жить без аккаунта вконтакте. сердце переполняет печаль и негодование. и боль. и всё.
    но приятно осознавать, что и у нас, униженных и оскорблённых безконтактовцев ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/767
    + 2
  • Уже который раз смотрю это видео и не пойму. Что это в стакане? Неизвестная до этого дня антигравитационная жидкость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
1 28 29 30 31 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.