Еще что хотел заметить по графику, немного сравнил его со своим, тоже тяжелый месяцок. До 42х рук он имеет немного другую динамику у тебя. Колебания небольшие и всего один резкий слив. Видимо, играл в свой "А покер". А дальше очень крутые сливы. Пара крутых подъемов и сразу падения. 1-2 плохих раздачи и все понеслась. После 42к рук психологическое состояние твое уже совсем ни к черту играешь уже в свой "B, C и т.д. покер", хотя недобор не очень большой ...
Да согласен, после 40 тысяч я уже играл далеко не в лучший покер. Как раз в период 40к-53к была самая жесть, недобор около 13-14БИ. Но вся проблема в том, что даже играя не в самый лучший покер на нл50 при нормальных условиях очень сложно мне столько залить.
Т.е. вот те два подъема последних, я бы не сказал что они мне дались как то особенно, нет.. обычные плюсовые дни без каких-то значительных переборов по оллин ев. Просто следом за ними наступают периоды, когда начинается просто ад, ничего не заходит, ничего не собирается, ничего не оплачивается. И при этом я не делал тильтовых пушей префлоп на А2 и 89, совсем уж грубых ошибок и явного тильта я не видел в своей игре. В эти периоды просто ничего не хочет складываться, проигрывается куча средних банков, пара кулерочков, которые в оллин ев не входят и все, -200 сессия готова.
Притом хорошо видно по графику, в последнее время явных таких бедбитов не было. Просто было очень много кулеров, я их здесь довольно часто выкладывал. Так что говорить только об оллин ев, что недобор по ним не критичный, я бы не стал. Жесткие переезды в период 40к-53к сменились перманентными неудачами и кулерами, еще не понятно что легче переносить в итоге. И кстати для 13к рук недобор 13-14БИ - это много, по крайней мере в моем понимании.
Да, я играю в неоптимальную игру сейчас. Да, куча фобий, параной, и прочей фигни. Но не -1,1к евро за 35к рук же на нл50, где куча фишей, которые должны очень многие твои проблемы компенсировать.
Кстати про "1-2 плохих раздачи и все понеслась" согласен полностью. Правда я начинал не тильтовать, а впадать в состояние жесткой апатии и безысходности. А в этом месяце практически каждая сессия начиналась именно с раздачи/раздач, где я проигрывал если не стек, то что-то близкое. В этом месяце я не играл, а только отыгрывался. Пытался точнее.)
P. s. ты и сам все это знаешь наверно, но поддержать хочется, так что надеюсь не вызову раздражения этим постом. Покер покером, а жизнь идет, вышел из-за компа и выкинул из головы всю эту херню вместе с раздражением и негативом. Окружающих это не касается ))))
Да какое раздражение, наоборот спасибо за пост.) По поводу окружающих людей: я тоже всегда стараюсь делать так, чтобы результаты сессии сыгранной не влияли на мое поведение вне покера. Только в последнее время я все с большим трудом сдерживаю себя, просто наверное надо отдохнуть от покера дней 5-7, в потом с холодной головой начать как с чистого листа.
Кстати, ты мог бы мне базу свою скинуть с нл50 раз уж уходишь?
Да без проблем. А если бы не уходил, то что бы поменялось?)
Может все-таки наладятся дела здесь?..
Раздача 109
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.55)
BB ($50.75)
Hero ($63.17)
UTG+1 ($14)
CO ($49.25)
BTN ($51.75)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO raises to $5, fold, fold, fold, Hero raises to $63.17 (AI), UTG+1 calls $12.50 (AI), CO calls $44.25 (AI)
FLOP ($113)
TURN ($113)
RIVER ($113)
Hero shows
(Pre 40%, Flop 35.0%, Turn 81.0%)
UTG+1 shows
(Pre 19%, Flop 1.1%, Turn 0.0%)
CO shows
(Pre 41%, Flop 63.9%, Turn 19.0%)
Hero wins $110