Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 28 29 30 31 143
  • ОМГ, не ожидал такого от энтерекшн, но тем не менее спасибо)
    Может все-таки наладятся дела здесь?..

Раздача 109

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($51.55)
    BB ($50.75)
    Hero ($63.17)
    UTG+1 ($14)
    CO ($49.25)
    BTN ($51.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO raises to $5, fold, fold, fold, Hero raises to $63.17 (AI), UTG+1 calls $12.50 (AI), CO calls $44.25 (AI)

FLOP ($113)

TURN ($113)

RIVER ($113)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 35.0%, Turn 81.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 1.1%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 41%, Flop 63.9%, Turn 19.0%)

Hero wins $110
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1285
    + 0
  • Второй день плюсую, вчера +90, сегодня +165, к чему бы это..

Под конец сессии сейчас произошли две забавные раздачки: в первой я блефово 3бетнул на флопе парня с высоким рейзом контбета на низкой дровяной доске, он в меня запушил почти сразу и я благополучно выбросил. В следующей же раздаче мне раздали на бб тузов, он с катоффа открылся и я его моментально переставил, на что он мне задвинул инста 4бет, я пуш, он такой же инста колл. Девятки. Хорошо получилось прикормить за треть стека фиш-регуляра

Ну и наконец то пошли такие раздачи, весь месяц обычно я был в роли человека на катоффе.

Раздача 110

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($56.36)
    UTG ($58.15)
    CO ($52.25)
    Hero ($51.84)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.75, Hero raises to $6, fold, fold, CO calls $4.25

FLOP ($12.75)

CO checks, Hero checks

TURN ($12.75)

CO bets $9.56, Hero raises to $45.84 (AI), CO calls $36.28

RIVER ($104)

CO shows
    (Pre 79%, Flop 74.9%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 25.1%, Turn 77.3%)

Hero wins $101
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/1285
    + 0
  • ну вот видишь, Энтрекшен не вечный xD тащиии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/102
    + 0
  • Поздравляю!
    Мне сегодня тоже неплохо заходило) жирный фишонок на 3 столах ребаился без устали и я плюс 300 за сегодня) ттт
    Расскажи как ты это делаешь с ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Маrusя @ 27.3.2010, 0:01
    Поздравляю!
    Мне сегодня тоже неплохо заходило) жирный фишонок на 3 столах ребаился без устали и я плюс 300 за сегодня) ттт
    Расскажи как ты это делаешь с ))

Спасибо)

А тут дело не в именно, по идее вообще флопа не должно быть, у товарища фолд на 3бет с катоффа 82% и 4бет всего 6%, просто отличный парень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/1285
    + 0
  • Лол, сегодня -200. Вообще прикольно получается, что сказать.. как дежавю, опять недобор 3БИ плюс отдал стек с АА фишу с каре семерок, сам собрал каре троек против шортстека правда. Еще раза три видел каре в других раздачах. Это уже почему то и не удивляет... Я не верю гсч этой сети, слишком много всяких неприятных выводов можно сделать за 80к рук игры здесь.

Я после двух плюсовых дней гнал все мысли об откате прочь, но в принципе все ожидаемо. Осталось отмучатся 4 дня и я буду пытать забыть игру в этой сети как дурной сон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1285
    + 0
  • жесть какая то, читаю в тихом ужасе, там вообще кто-нибудь в плюс играет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Ukrop @ 28.3.2010, 2:48
    жесть какая то, читаю в тихом ужасе, там вообще кто-нибудь в плюс играет?

Там есть сильно плюсовые реги, но они играют в какой-то другой покер.. я уже писал недавно, что парень имеет крутой винрейт на приличной дистанции и опен лимпит с катоффа и баттона. У другого фолд на 3бет 30%, он коллирует 3бет нитового фиша с 20-ю евро на А9s, попадает в туза, выставляется и убивает его королей. Другой коллирует без позиции 4беты со стеком 100бб.. Короче я так не умею играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1285
    + 0
  • ну прям Алиса в зазеркалье ты Могу только тебе посочувствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • StopThinking привет. Сочувствую, у меня примерно тоже самое творится. Выложи график за те руки, что сыграл в ентракшен с ев? (любопытство )
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 29.3.2010, 2:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • генерал_кагебе @ 28.3.2010, 19:40
    StopThinking привет. Сочувствую, у меня примерно тоже самое твориться. Выложи график за те руки, что сыграл в ентракшен с ев? (любопытство )

Спасибо за сочувствие) На самом деле меньше всего хотел, чтобы люди в блоге выражали мне слова соболезнования, хотя конечно сейчас мне очень нехорошо мягко говоря..

График вот, все руки в этой сети..

54178d3fa321.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/1285
    + 0
  • Между тем сегодня отыграл полагающиеся 50вип очков, будь они прокляты. -60 закончил. По сути все решили две раздача, в первой плюсовой регуляр, про которого я уже неоднократно писал, который имеет винрейт 10бб/100 за 35к рук, опен лимпанул себе с баттона 108 червовенькие, а у меня были 93 червовенькие случайно на бб. На флопе еще и топ пара. Вообщем он выиграл очередную скилловую раздачу, чтож.. он крут)

В другой раздаче в увеличенных стеках у меня в 3бет банке на ривере закрылся стрит в кои то веки, и завис интернет. В итоге с тптк товарищ забрал нехилый банк в >100бб. Как говорится невезет, так невезет во всем.

Кстати за сессию сыграл 3префлоп оллина, АА в АА, КК в КК, и АК в АК. Обычное дело для обычного гсч, ничего интересного короче.)

По большому счету я сейчас уже не реагирую никак на все козни судьбы или кого там еще, мне осталось 3 дня и я начну все по-новой. Скорее всего вернусь в ФТП, мою первую и пока что единственную покерную любовь, которую я предательски бросил в январе, за что сейчас наверное и получаю по-полной..

Обязательно сделаю себе отдых дней пять, сразу же с 1-го апреля. Может и на большей срок, буду смотреть по своему состоянию. Самая большая потеря - это не 1к евро, проигранных в б2б (если учитывать рб, то отыграл я там в ноль), а утраченная вера в себя, свои силы, в покерную справедливость если хотите и честность софта. Я стал очень нервный, раздражительный, у меня плохой сон, аппетит и почти всегда подавленное настроение. Самом собой, играть в таких условиях я больше не могу, поэтому даже если в энтрекшне мне готовы будут дать руку на отсечение (кстати было бы очень неплохо), что все честно и для всех равные условия, то я не останусь там, потому что я не могу уже там играть психологически.

Очень надеюсь, что на ФТП все наладится, мне это очень нужно сейчас. БР для нл50 в долларах достаточный, знания и умения есть, желание думаю после отдыха появится, буду рвать там. Главное, что три дня я уже начну забывать, что такое энтрекшн. Хотя думаю в будущем я еще до них доберусь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/1285
    + 0
  • "Смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и ты будешь плакать один ..."

Сочувствовать и жалеть не будем, а поддержать всегда рады. Все одним делом занимаемся и всем приходится преодолевать такие сложные этапы. Отрицательный опыт он тоже опыт как для тебя, так и для тех кто читает. Когда-нибудь, к следующему откату ты будешь готов лучше и морально пройдешь через него увереннее ...

Еще что хотел заметить по графику, немного сравнил его со своим, тоже тяжелый месяцок. До 42х рук он имеет немного другую динамику у тебя. Колебания небольшие и всего один резкий слив. Видимо, играл в свой "А покер". А дальше очень крутые сливы. Пара крутых подъемов и сразу падения. 1-2 плохих раздачи и все понеслась. После 42к рук психологическое состояние твое уже совсем ни к черту играешь уже в свой "B, C и т.д. покер", хотя недобор не очень большой ...

Лично я когда чувствую что психологически не готов для качественной игры, а играть хочется или надо, иду на лимит ниже. Там спокойно тильтую, высвобождаю эмоции, пушу 78s всякие префлоп и т.д. День или 2 такой игры и все, я спокоен и готов дальше играть на максимуме.

P. s. ты и сам все это знаешь наверно, но поддержать хочется, так что надеюсь не вызову раздражения этим постом. Покер покером, а жизнь идет, вышел из-за компа и выкинул из головы всю эту херню вместе с раздражением и негативом. Окружающих это не касается ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • жесть..
    Куда собираешься переходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ох уж это ГСЧ =) Я тоже уже жду когда же эта гонка закончится, хочется отдохнуть.
    Я думаю всё у тебя будет хорошо.
    Кстати, ты мог бы мне базу свою скинуть с нл50 раз уж уходишь?

Ну какбэ надо до конца сообщения читать )
    Сообщение отредактировал Feid - 29.3.2010, 3:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/61
    + 0
  • Feid @ 29.3.2010, 2:08
    Ох уж это ГСЧ =) Я тоже уже жду когда же эта гонка закончится, хочется отдохнуть.
    Я думаю всё у тебя будет хорошо.

Ну какбэ надо конца сообщения читать )

У меня просто дневник был открыт, я не сразу отписалась и последнего сообщения еще не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• Еще что хотел заметить по графику, немного сравнил его со своим, тоже тяжелый месяцок. До 42х рук он имеет немного другую динамику у тебя. Колебания небольшие и всего один резкий слив. Видимо, играл в свой "А покер". А дальше очень крутые сливы. Пара крутых подъемов и сразу падения. 1-2 плохих раздачи и все понеслась. После 42к рук психологическое состояние твое уже совсем ни к черту играешь уже в свой "B, C и т.д. покер", хотя недобор не очень большой ...

Да согласен, после 40 тысяч я уже играл далеко не в лучший покер. Как раз в период 40к-53к была самая жесть, недобор около 13-14БИ. Но вся проблема в том, что даже играя не в самый лучший покер на нл50 при нормальных условиях очень сложно мне столько залить.

Т.е. вот те два подъема последних, я бы не сказал что они мне дались как то особенно, нет.. обычные плюсовые дни без каких-то значительных переборов по оллин ев. Просто следом за ними наступают периоды, когда начинается просто ад, ничего не заходит, ничего не собирается, ничего не оплачивается. И при этом я не делал тильтовых пушей префлоп на А2 и 89, совсем уж грубых ошибок и явного тильта я не видел в своей игре. В эти периоды просто ничего не хочет складываться, проигрывается куча средних банков, пара кулерочков, которые в оллин ев не входят и все, -200 сессия готова.

Притом хорошо видно по графику, в последнее время явных таких бедбитов не было. Просто было очень много кулеров, я их здесь довольно часто выкладывал. Так что говорить только об оллин ев, что недобор по ним не критичный, я бы не стал. Жесткие переезды в период 40к-53к сменились перманентными неудачами и кулерами, еще не понятно что легче переносить в итоге. И кстати для 13к рук недобор 13-14БИ - это много, по крайней мере в моем понимании.

Да, я играю в неоптимальную игру сейчас. Да, куча фобий, параной, и прочей фигни. Но не -1,1к евро за 35к рук же на нл50, где куча фишей, которые должны очень многие твои проблемы компенсировать.

Кстати про "1-2 плохих раздачи и все понеслась" согласен полностью. Правда я начинал не тильтовать, а впадать в состояние жесткой апатии и безысходности. А в этом месяце практически каждая сессия начиналась именно с раздачи/раздач, где я проигрывал если не стек, то что-то близкое. В этом месяце я не играл, а только отыгрывался. Пытался точнее.)

P. s. ты и сам все это знаешь наверно, но поддержать хочется, так что надеюсь не вызову раздражения этим постом. Покер покером, а жизнь идет, вышел из-за компа и выкинул из головы всю эту херню вместе с раздражением и негативом. Окружающих это не касается ))))

Да какое раздражение, наоборот спасибо за пост.) По поводу окружающих людей: я тоже всегда стараюсь делать так, чтобы результаты сессии сыгранной не влияли на мое поведение вне покера. Только в последнее время я все с большим трудом сдерживаю себя, просто наверное надо отдохнуть от покера дней 5-7, в потом с холодной головой начать как с чистого листа.

Да без проблем. А если бы не уходил, то что бы поменялось?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1285
    + 0
  • Маrusя @ 29.3.2010, 1:54
    жесть..

Да, уже писал выше, что на фтп. Просто не вижу других вариантов нормальных, а эксперименты ставить сейчас совсем не хочется, хочется какой-то более менее стабильности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1285
    + 0
  • I-Poker?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 0
  • StopThinking @ 29.3.2010, 8:21
    Да, уже писал выше, что на фтп.

I-Poker?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
1 28 29 30 31 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.