My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,541
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 28 29 30 31 49
  • на неделе вроде как для ХМ 1 появится обновление. мне ппц как интересно какой у меня 3бет и выигрыш без ШД в зум покере. вообще я уже боюсь читать отзывы об этом типе игры, т.к. в основном вижу разочарованные высказывание типо, что это рулетка и нитово блаблабла, но я думаю, что это всё чушь. ведь, когда был раш покер его играли сотни регов и играли в плюс и здесь то же самое абсолютно.
    как выразился один рег на стрэтеджи, который сильно пропалил контору, "3бетьте каждую руку и ставьте цбет". он выразился очень грубо, но тот кому надо поймёт.
    Ответить Цитировать
    334/527
    + 0
  • Да ну, по мне так в ЗУМ весело задорно играется. Просто как и во всем привыкнуть к этому нужно и тактику выработать действенную, и все битьсч на ура будет, тк там те же люди играют)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MUT1LAT3, я сделаю оговорку, что зум без статов, это просто рандом. и фактически качает диспу тупо и уравнивает регов и фишей.
    если сделают статы(а вроде в ХМ2 обещают), это будет совсем другой вопрос. тогда конечно, может и нормально играть. и я знаю рега который играл раш на нл50 вплюс, он играл там всегда именно со статами.
    а если появятся статы, то в чем будет разница между ХМ и обычными столами? по сути дела только в том, что не надо будет столы селектить.
    Ответить Цитировать
    74/132
    + 0
  • Мне зум помог освоить мультитейблинг например и научил выкидывать ТП на рейз цбета =))) Теперь на 12 обычных столах без проблем могу играть =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KEKCoGEN @ 22.3.2012
    Мне зум помог освоить мультитейблинг например и научил выкидывать ТП на рейз цбета =))) Теперь на 12 обычных столах без проблем могу играть =)

теперь можно всегда рейзить твой СБ бет на любой доске =)))
    Сообщение отредактировал omg_imfish - 22.3.2012, 12:22
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 1
  • KEKCoGEN @ 22.3.2012
    Мне зум помог освоить мультитейблинг например и научил выкидывать ТП на рейз цбета =))) Теперь на 12 обычных столах без проблем могу играть =)

мультитейблить не проблема, качественно мультитейблить вот проблема. обычно после 9 столов уже качество игры падает.
    попробуй для начала отыграй на 12 столах какую то дистанцию(20к рук хотя бы), и получи нормальный винрейт(5бб/100), чтобы утверждать что ты обучился мультитейблингу.)
    Ответить Цитировать
    75/132
    + 0
  • затролили весь подраздел полностью =DDD
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.3.2012
    MUT1LAT3, я сделаю оговорку, что зум без статов, это просто рандом. и фактически качает диспу тупо и уравнивает регов и фишей.
    если сделают статы(а вроде в ХМ2 обещают), это будет совсем другой вопрос. тогда конечно, может и нормально играть. и я знаю рега который играл раш на нл50 вплюс, он играл там всегда именно со статами.
    а если появятся статы, то в чем будет разница между ХМ и обычными столами? по сути дела только в том, что не надо будет столы селектить.

каким образом он уравнивает? когда нет стат становится выгодно 3бетить каждую руку с BU, каждый бб вс сб, и каждй сб против BU и СO. и просто 3бетить 20-30% топ рейнджа и ставить цбеты в подходящие доски, типо спаренных. не веришь? попробуй. я так плюсанул около 180$ на нл10 и нл5 за последние 20-30к рук. сейчас некоторые реги начали догонять эту тему и вообще есть статы у тех кто юзает трекер 4. поэтому я подожду выход ХАДа на 1 ХМ.
    или не подожду)
    когда у всех будет ХАД, его также не будет у фишей и такая игра попрежнему будет против них актуальна. хотя надо посмотреть против кого такая игра давала больший плюс. против регов игра пойдёт практически как на обычных столах.
    Ответить Цитировать
    335/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 22.3.2012
    когда нет стат становится выгодно 3бетить каждую руку с BU, каждый бб вс сб, и каждй сб против BU и СO. и просто 3бетить 20-30% топ рейнджа

я пробовал так. это очевидная вещь. начали 4бетить сразу же. получил несколько 4бетов, забил. просто видимо на Nl10 вабще никто не 4бетит, и они не знают что делать с 3бетом, поэтому сдаются. на nl25 такая тема уже не прокатывает.
    выше тем более не будет. каждый рег об этом знает, точно так же как и ты.))
    а если тебя начнут 3бетить, как ты будешь подстраиваться без статов? я вот так тоже пару раз 4бетнул, так против меня натсы заслоуплеили. в итоге по 1/3 стека в каждом таком поте слил, ибо все без статов, просто по ощущениям..
    поэтому и говорю, что без статов рандом. сделают статы, преимущества будет уже выше, и над регами, и над фишами. но без статов, ну его нах как говорится..)) я никогда так не играл без статов..
    Ответить Цитировать
    76/132
    + 0
  • hellf1re666, на нл10 4беты начали давать буквально вчера-позавчера. это видимо юзеры трекера 4го, но их не много было, хотя бывало, что на 2-3 столах подрят 4бетят)
    раньше тебе надо было пробовать,чтоб весь смак собрать) я поэтому щас хз суваться туда или подожать, но всё-таки ко второму больше склонен.
    на 3беты тупо кол в позе 10-15% , без позы 4бет с топ рейнджем и кол если мульти пот и по шансам карманку какую-нить. вроде АБЦ.
    пару раз раз пытался 4бетить лайтово BU u Sb, но это правда очень рандомно и не понятно.
    Ответить Цитировать
    336/527
    + 0
  • MUT1LAT3, я лучше за обычными столами посижу пока и поиграю "в свою игру", в которой я отлично знаю что делать.))
    и подожду пока сделают в ХМ статы. Тогда уже будем смотреть. Я вот в зуме недавно слил 200$. потом сел за обычные столы, больше половины уже отыграл.)) вот как то так, поэтому и не особо есть желание там играть.)
    Ответить Цитировать
    77/132
    + 0
  • hellf1re666, тоже правильно) я, как уже говрил, раньше много в это играл и думаю миксовать с обычными столами)
    Ответить Цитировать
    337/527
    + 0
  • MUT1LAT3, ты давай тока по лимитам не забывай расти!). бей бр и вперед на Nl25, а то засиделся что то на nl10.))
    задача вырасти по лимитам прежде всего. самого уже за..бало на nl25 сидеть, до тошноты ((
    Ответить Цитировать
    78/132
    + 0
  • hellf1re666, надо бы уже) да блин на карманные расходы кэшауты каждый месяц мешают, но без них никак + ещё с психологической точки зрения- это как вознаграждение самого себя за работу)
    ты поди тоже кэшаутишь и поэтому на нл25 ещё? или ты психологически не готов? или БР 100 БИ набиваешь?
    Ответить Цитировать
    338/527
    + 0
  • играть сегодня так лень ппц. зашёл в зум, сыграл 20рук и здравый смысл взял верх. начал открывать обычные столы и стало лень селектить рыбу))
    потом смотрю какие-то саты появились(а может и раньше) 235фпп гипер и я наконецто очки слил)
    сыграл 15 штук) курс вышел 1$=64фпп, вроде not bad, но всё равно напрягает, что их играю, потому что ппц как боюсь мега стрика и тупо слива очков, но вроде последние 2месяца в них всё норм) наверное это потому что я стал играть их 1 окошко и не делать ошибки, по крайней мере по ICM.
    может сегодня ещё поиграю) вообще по идее надо штучек 20 фифти сыграть и Т$ отмыть)
    Ответить Цитировать
    339/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 22.3.2012
    ты поди тоже кэшаутишь и поэтому на нл25 ещё? или ты психологически не готов?

ну да, кэшауты мешают также. а так 40би для nl50 уже набил, еще хочу 500$ набить, чтобы посвободней чуствовать.
    не, насчет психологии все ок, даже наоборот очень хочется начать играть nl50. но неохота спешить, чтобы назад уже точно не возвращаться.
    Ответить Цитировать
    79/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.3.2012
    ну да, кэшауты мешают также. а так 40би для nl50 уже набил, еще хочу 500$ набить, чтобы посвободней чуствовать.
    не, насчет психологии все ок, даже наоборот очень хочется начать играть nl50. но неохота спешить, чтобы назад уже точно не возвращаться.

круто) мне кажется, что наоборот небольшие вылазки с 20-30 БИ на лимит до нл100 не будут плохи, если играть 2-4 стола с жёстким селектом, плюс в том, что лимит посмотришь, а может если апнет то и там и останешься) но минус, что свободно играть сложновато будет, это да. и назад возвращаться придётся если даун схватишь. но надо мыслить плюс евэшно)

сыграл 8 фифтиков за 7$ , поперезжали адово) но сыграл в -6$ всего, ев как всегда выше) завтра и в субботу надо отыграть по 2 часа аккуратно ибо в субботу кэшаут наконецто делаю) за 4недели РБ получается щас 233$ с бонусом того месяца(60$), которые я не смог снять.
    если всё будет норм, то сниму весь рб, если не норм, уг, тильт, печаль, замаска, батхёрд, лудоманство и конец света, то сниму так, чтобы осталось 20БИ на нл10.
    Ответить Цитировать
    340/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 22.3.2012
    круто) мне кажется, что наоборот небольшие вылазки с 20-30 БИ на лимит до нл100 не будут плохи, если играть 2-4 стола с жёстким селектом, плюс в том, что лимит посмотришь, а может если апнет то и там и останешься) но минус, что свободно играть сложновато будет, это да. и назад возвращаться придётся если даун схватишь. но надо мыслить плюс евэшно)

сыграл 8 фифтиков за 7$ , поперезжали адово) но сыграл в -6$ всего, ев как всегда выше) завтра и в субботу надо отыграть по 2 часа аккуратно ибо в субботу кэшаут наконецто делаю) за 4недели РБ получается щас 233$ с бонусом того месяца(60$), которые я не смог снять.
    если всё будет норм, то сниму весь рб, если не норм, уг, тильт, печаль, замаска, батхёрд, лудоманство и конец света, то сниму так, чтобы осталось 20БИ на нл10.

снимай сразу всё, как я нах тебе эти даунсвинги после кэшаутов? имхо
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  • MUT1LAT3 @ 22.3.2012
    если не норм, уг, тильт, печаль, замаска, батхёрд, лудоманство и конец света, то сниму так, чтобы осталось 20БИ на нл10.

ну что ж, тоже перспектива))
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • omg_imfish @ 22.3.2012
    снимай сразу всё, как я

это в смысле 10 баксов оставить?
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
1 28 29 30 31 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.