hellf1re666 @ 22.3.2012
ну да, кэшауты мешают также. а так 40би для nl50 уже набил, еще хочу 500$ набить, чтобы посвободней чуствовать.
не, насчет психологии все ок, даже наоборот очень хочется начать играть nl50. но неохота спешить, чтобы назад уже точно не возвращаться.
круто) мне кажется, что наоборот небольшие вылазки с 20-30 БИ на лимит до нл100 не будут плохи, если играть 2-4 стола с жёстким селектом, плюс в том, что лимит посмотришь, а может если апнет то и там и останешься) но минус, что свободно играть сложновато будет, это да. и назад возвращаться придётся если даун схватишь. но надо мыслить плюс евэшно)
сыграл 8 фифтиков за 7$ , поперезжали адово) но сыграл в -6$ всего, ев как всегда выше) завтра и в субботу надо отыграть по 2 часа аккуратно ибо в субботу кэшаут наконецто делаю) за 4недели РБ получается щас 233$ с бонусом того месяца(60$), которые я не смог снять.
если всё будет норм, то сниму весь рб, если не норм, уг, тильт, печаль, замаска, батхёрд, лудоманство и конец света, то сниму так, чтобы осталось 20БИ на нл10.
как выразился один рег на стрэтеджи, который сильно пропалил контору, "3бетьте каждую руку и ставьте цбет". он выразился очень грубо, но тот кому надо поймёт.