Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,195
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 28 29 30 31 113
  • hadcrab @ 11.10.2011
    Папку со спамом проверь, у меня gmail автоматом туда положил.

И там нет ничего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Я вот подумал может почтовый ящик им не нравиться? на mail.ru создать что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • aldar @ 11.10.2011
    GiftedGonzalez, NEW PLAYER нажми!

Да я все, что можно уже нажимал. Ничего не происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ништяк разводка. Т.е. это считается нормальным пригласить людей депнуть в рум, а потом люди узнают, что они не смогут вывести не набив там рэйк? При этом анонсировали регистрацию до запуска сайта где это было написано как я понимаю. Это чистейшей воды лохотрон. ИМХО Реально не стыдно что ли? Т.е. те, кто хотел депнуть и сыграть только WTC были тупо обмануты и не смогут вывести деньги если информация на сайте не врет. Либо же им придется набивать руму рэйк в обязательном порядке.

Рум супержлобский и занимает первое место по неадекватности с такими условиями. Игроков заставили вернуться в их прошлое, где они не имея денег отбивали бездепы. Тут же людей, которые помогают тестить рум обманули не предупредив о выводе и они будут как бы отбивать свои же деньги в глючном руме. Категорический зачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/107
    + 36
  • piragunka @ 11.10.2011
    Ништяк разводка. Т.е. это считается нормальным пригласить людей депнуть в рум, а потом люди узнают, что они не смогут вывести не набив там рэйк? При этом анонсировали регистрацию до запуска сайта где это было написано как я понимаю. Это чистейшей воды лохотрон. ИМХО Реально не стыдно что ли? Т.е. те, кто хотел депнуть и сыграть только WTC были тупо обмануты и не смогут вывести деньги если информация на сайте не врет. Либо же им придется набивать руму рэйк в обязательном порядке.

Рум супержлобский и занимает первое место по неадекватности с такими условиями. Игроков заставили вернуться в их прошлое, где они не имея денег отбивали бездепы. Тут же людей, которые помогают тестить рум обманули не предупредив о выводе и они будут как бы отбивать свои же деньги в глючном руме. Категорический зачет.

сделаю уточнение. Рейком надо отбивать только профит, свои деп всегда, вроде, можно забрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/155
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    сделаю уточнение. Рейком надо отбивать только профит, свои деп всегда, вроде, можно забрать.

тут разницы нету, что отбивать! факт в том что если это не уберут, так и останется играть 20-40 человек, мттшники вообще не полезут, а играть кеш только потому что это покеркинг тоже никто не будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • vadik @ 11.10.2011
    тут разницы нету, что отбивать! факт в том что если это не уберут, так и останется играть 20-40 человек, мттшники вообще не полезут, а играть кеш только потому что это покеркинг тоже никто не будет!

Не подумайте, я не защищаю, просто внес поправку, так как заметил, что многие этого не понимают. Я же все это начал, просто стараюсь быть объективным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/155
    + 0
  • Да смысл в другом. Тут 2 варианта и оба те еще.

1. Инфа верна и тогда на лицо обман юзеров. Т.е. регистрации начала на коленке грубо говоря. Нигде ничего не прочесть, сайт висит, рум лагает, у многих не все отображается в руме. Представитель рума говорит "регайтесь, регайтесь, все будет хорошо". Обычно же перед регистрацией в руме нужно подтвердить о том что ознакомился с правилами и условиями там. Ну либо прочесть на сайте информацию различную.

Кстати тут такое было вообще или нужно было самостоятельно искать все? А так же при депозите не выдавалось ли окошко с возможностью ознакомиться с правилами рума?

2. Инфа не правдива. Тогда грош цена такому руму, который до открытия не смог подготовить обыкновенный документ? А данные там ой как важны и меняют условия рума очень существенно. О чем это может говорить? Объяснять надеюсь не нужно?

Т.е. по правилам рума вытекает следующее:

1. Игроки, которые хотят играть в WTC и хорошо выступят не смогут вывести то что там выиграли. Естественно ведь именно над ММТшниками нужно поиздеваться. Это логично же. Win team отрекламировало рум для ММТшников в виде своей серии и именно на этом слое игроков поглумились.

2. Все остальные игроки в другие дисциплины обладающие большим винрэйтом не смогут его вывести полностью чисто физически. Я еще не считал, но похоже вот оно и получилось ограничение регов с большим винрэйтом. )) Выигрываешь много? Оставь денюжки в руме. Спасибо тебе.

Это лол какой то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/107
    + 9
  • piragunka @ 11.10.2011
    Да смысл в другом. Тут 2 варианта и оба те еще.

1. Инфа верна и тогда на лицо обман юзеров. Т.е. регистрации начала на коленке грубо говоря. Нигде ничего не прочесть, сайт висит, рум лагает, у многих не все отображается в руме. Представитель рума говорит "регайтесь, регайтесь, все будет хорошо". Обычно же перед регистрацией в руме нужно подтвердить о том что ознакомился с правилами и условиями там. Ну либо прочесть на сайте информацию различную.

Кстати тут такое было вообще или нужно было самостоятельно искать все? А так же при депозите не выдавалось ли окошко с возможностью ознакомиться с правилами рума?

2. Инфа не правдива. Тогда грош цена такому руму, который до открытия не смог подготовить обыкновенный документ? А данные там ой как важны и меняют условия рума очень существенно. О чем это может говорить? Объяснять надеюсь не нужно?

Т.е. по правилам рума вытекает следующее:

1. Игроки, которые хотят играть в WTC и хорошо выступят не смогут вывести то что там выиграли. Естественно ведь именно над ММТшниками нужно поиздеваться. Это логично же. Win team отрекламировало рум для ММТшников в виде своей серии и именно на этом слое игроков поглумились.

2. Все остальные игроки в другие дисциплины обладающие большим винрэйтом не смогут его вывести полностью чисто физически. Я еще не считал, но похоже вот оно и получилось ограничение регов с большим винрэйтом. )) Выигрываешь много? Оставь денюжки в руме. Спасибо тебе.

Это лол какой то.

+100!!
    тут(если я правильно понимаю РОИ в турнирах) человек к примеру с рои 100% за каждый турнир с БИ 10$ получит 10$, рейк составит 1$ что есть 10% от выигрыша, где взять еще 20% рейка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Косячок то серьезный!!!
    И , где представитель рума с комментариями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • piragunka @ 11.10.2011
    грош цена такому руму, который до открытия не смог подготовить обыкновенный документ?

Важный пост
    Вот тут гвоздь моей программы. Их ТОС скатан слово в слово с ТОС Покерстарс, за исключением некоторых пунктов где они внесли коррективы не в пользу игроков(например про кэшаут). Причем списан настолько неграмотно, что те пункты где на ПС написано isle of man(где они зарегистрированы) у покеркингс стоят прочерки вместо страны. Такой уровень юридической подготовки документов только укрепляет мою веру в то, что назревает крупный обман.

П.С
    Михаилу

Оправдания о том, что все румы так делают не принимаются, я проверил у всех крупных разные ТОСы. Более того под ТОСом старзов стоит копирайт.
    Сообщение отредактировал ivanB - 11.10.2011, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/155
    + 4
  • piragunka @ 11.10.2011
    Win team отрекламировало рум для ММТшников в виде своей серии и именно на этом слое игроков поглумились.

Будет интересно послушать Винтяру !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 1
  • Рум без рейкбейка , со стандартным-повышенным рейком , вот в этом наверное и есть вся революция .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 6
  • Очень интересно как будут привлекаться фиши, которые не смогут выводить шальные выигрыши, а такое бывает и это подсаживает фишей нормуль. Разок занес, десять раз слил. Т.е. рекламная компания будет проводиться в стенах дурдома что ли? В данном варианте фиши это тупо рабы какие то. )))) Задепозить и слей все, вывести если сможешь, то ты уже рег считай. Реально революция. ыыыы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/107
    + 12
  • Что-то у меня тоже пропало желание играть WTC...
    Пока вижу плюсы для рума, вижу плюсы для WinTeam - а риски и проблемы участникам :о((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • С карточки Сбербанко тоже депозит не делается(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне вот непонятно, сейчас в руме играет 20 человек. WTC похоже не соберет и 50ти участников.
    С радостью бы сыграл челлендж на старзах, мои друзья тоже.
    GL Винтяре, но мэйби онли нэкст ер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Не спешите из мухи слона лепить) Парни просто хотели успеть к РПС и ВТЧ, но не все получилось. Со временем все подрихтуют. Правда есть подозрения, что ВТЧ может с ляпами пройти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Чет я не пойму где коментарий организаторов??? Завтра стартует WTC, очень много проблем и ньюансов, где ответы на последние посты, которые меня тоже очень не порадовали и теперь тоже сомневаюсь делать деп или нет...
    Как-то по организованней надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
  • Кстати, зря тут кто-то Т6 вспоминал.
    Там на лимитах от 0.1/0.2 до 10/20 (а мб и выше) регулярно (каждый день и по многу) играли "про" рума, которые были те еще спонсоры. Была куча оверлейных туриков с нормальными байинами и призовыми. Нажить можно было крупно и выводилось всё легко и быстро (до определенного момента ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 2
1 28 29 30 31 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.