Ставки на сегодня:
14. Эрцебирге-Энерги Котбус т.б 2.5 кф 2.12 (ставка 1500р)
Эрцебирге дома практически всегда забивает, Котбус в гостях тоже редко уходит без гола. Среднее количество голов в матчах у Эрцебирге 2.89, у Котбуса 2.56. Можно конечно взять обе забьют за 1.78 , а можно попробовать пробить т.б, кф на этот результат достойный.
15. Ливорно-Тернана П1 кф 1.69 п1 кф 1.69 (ставка 2000р)
16. Ливорно-Тернана ф1-1 кф 2.24 (ставка 1000р)
Ливорно занимает вторую строчку в чемпионате и находится в прекраснейшей форме. Из 9 домашних матчей допущено всего 2 поражения далеко не самым слабым командам. Тернана идет в середине таблицы и не блещет своей игрой. Предпосылок ,что набравший ход Ливорно дома потеряет очки, я не вижу.
17. Аль-Шорта- Аль-Сад Ф2+0 кф 1.72 (ставка 2000р)
18. Аль-Шорта- Аль-Сад т.б 2.5 кф 1.81 (ставка 1200р)
Встречаются 2 лидера чемпионата Катара. Аль-Сад занимает первую строчку и имеет в своем активе из 10 игр, 9 побед и 1 ничью. Команда в прекрасной форме и уничтожает все на своем пути. Кроме того я даже просто буду болеть за эту команду, ведь за нее играет Рауль Гонзалез. Да да тот самый Рауль которому принадлежит титул лучшего бомбардира Реал Мадрида за всю историю клуба. За свою карьеру в Реале этот Великий игрок забил 323 мяча!!! Также считаю очень высокой вероятность преодоления т.б в этом матче. Обе команды забивают довольно таки много в чемпионате и в последних 3 играх против друг друга т.б был преодолен все 3 раза.
19. Хиберниан-Рабат Аякс ф1-1.75 кф 1.7 (ставка 2500р)
Встречаются 3 команда дивизиона и последняя. Хиберниан показывает не плохой футбол и в последних 5 играх допустил 1 поражение. Рабат Аякс из 14 матчей не выиграл ни разу и уверенно занимает последнюю строчку в чемпионате. В 2012 году команды встречались 2 раза и оба раза победил Хиберниан со счетом 5:0 и 3:0, причем сделал это он в гостях. Думаю и в этот раз мы будем наблюдать такую же картину. Кроме того в этом чемпионате Аякс на выезде не проигрывает с разницей меньше чем в 2 мяча.
20. Твенте-Хераклес ф-1 кф 1.77 (ставка 1800р)
Твенте дома играет превосходно и из 7 матчей имеет в своем активе 6 побед и 1 ничью. Хераклес на выезде выиграл всего 1 раз. В позапрошлом туре я также ставил на домашний матч твенте с форой и ставка без проблем зашла.
21. Спарта Ротердам-Телстар ф1-1.5 кф 2.15 (ставка 1500р)
Играет лидер чемпионата, у которого из 8 домашних матчей 7 побед и 1 ничья , против 13 команды чемпионата у которой после 8 выездных матчей 2 победы, 1 ничья и 5 поражений. Фору -1.5 брать опасно так как Телстар очень редко проигрывает с разницей больше 1 мяча , но я парень рисковый. Кроме того Спарта может разозлиться после поражения от аутсайдера и на глазах своих зрителей насувать Телстару. Для тех кто не рискнет брать -1.5, победа за 1.4 тоже не плохо смотрится!
22. Алмере-Сити-Дордрехт Ф2+0 кф 1.87 (ставка 2500р)
На Алмере и Дордрехт буки дают почти одинаковые кф Да конечно Алмере уже 5 туров подряд побеждают, но пусть это вводит в заблуждение только буков. Все победы одержаны над командами из нижней части таблицы. Вот сегодня и посмотрим как Алмере сможет одолеть серьезного соперника. А как они играют против серьезных соперников мы видели до этих побед, и видели мы там 9 поражений.
23. Вендам-Хельмонд Спорт Ф2+0 кф 1.77 (ставка 1500р)
Хельмонд спорт показывает гораздо более содержательный футбол. Оцениваю вероятность их победы достаточно высокой.
24. Камбююр-Эксельсиор ф1-1 кф 1.98 (ставка 1800р)
Камбююр тупо сильнее и дома показывает очень хорошую игру 6:1:1. Для тех кто не любит фору, чистая победа за 1.57 тоже не плохо выглядит.
25. Фортуна Ситтард-Маастрихт Ф2+0 кф 2.14 (ставка 1500р)
Маастрихт мои любимчики всегда ставлю на них!
Отлично брут! Но на правах Атца выскажусь: Опять много ненужных матчей, Ирак-хорошо хоть не Свазиленд . А так хорошо, что перезагрузка с плюса начинается