Гни свою линию!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    1,869
  • Просмотров
    117,544
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +3,615
1 28 29 30 31 94

• Результат: +2350 р

Отлично брут! Но на правах Атца выскажусь: Опять много ненужных матчей, Ирак-хорошо хоть не Свазиленд . А так хорошо, что перезагрузка с плюса начинается
    Ответить Цитировать
    80/233
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 14.12.2012
    Отлично брут! Но на правах Атца выскажусь: Опять много ненужных матчей, Ирак-хорошо хоть не Свазиленд . А так хорошо, что перезагрузка с плюса начинается

Ирак все четко было, Сирии просто повезло и удалось отскочить И все спизженные ставки не зашли Ага плюс радует! Будем продолжать в том же духе
    Ответить Цитировать
    334/1161
    + 0

• И все спизженные ставки не зашли

Как только поудалял из закладок всякие "в плюсе" -хуюсе и тому подобное, проще стало. Теперь сам больше думаю, а то сбивают с понтолыка.
    Ответить Цитировать
    81/233
    + 0
  • Ставки на сегодня:

14. Эрцебирге-Энерги Котбус т.б 2.5 кф 2.12 (ставка 1500р)

Эрцебирге дома практически всегда забивает, Котбус в гостях тоже редко уходит без гола. Среднее количество голов в матчах у Эрцебирге 2.89, у Котбуса 2.56. Можно конечно взять обе забьют за 1.78 , а можно попробовать пробить т.б, кф на этот результат достойный.

15. Ливорно-Тернана П1 кф 1.69 п1 кф 1.69 (ставка 2000р)

16. Ливорно-Тернана ф1-1 кф 2.24 (ставка 1000р)

Ливорно занимает вторую строчку в чемпионате и находится в прекраснейшей форме. Из 9 домашних матчей допущено всего 2 поражения далеко не самым слабым командам. Тернана идет в середине таблицы и не блещет своей игрой. Предпосылок ,что набравший ход Ливорно дома потеряет очки, я не вижу.

17. Аль-Шорта- Аль-Сад Ф2+0 кф 1.72 (ставка 2000р)

18. Аль-Шорта- Аль-Сад т.б 2.5 кф 1.81 (ставка 1200р)

Встречаются 2 лидера чемпионата Катара. Аль-Сад занимает первую строчку и имеет в своем активе из 10 игр, 9 побед и 1 ничью. Команда в прекрасной форме и уничтожает все на своем пути. Кроме того я даже просто буду болеть за эту команду, ведь за нее играет Рауль Гонзалез. Да да тот самый Рауль которому принадлежит титул лучшего бомбардира Реал Мадрида за всю историю клуба. За свою карьеру в Реале этот Великий игрок забил 323 мяча!!! Также считаю очень высокой вероятность преодоления т.б в этом матче. Обе команды забивают довольно таки много в чемпионате и в последних 3 играх против друг друга т.б был преодолен все 3 раза.

19. Хиберниан-Рабат Аякс ф1-1.75 кф 1.7 (ставка 2500р)

Встречаются 3 команда дивизиона и последняя. Хиберниан показывает не плохой футбол и в последних 5 играх допустил 1 поражение. Рабат Аякс из 14 матчей не выиграл ни разу и уверенно занимает последнюю строчку в чемпионате. В 2012 году команды встречались 2 раза и оба раза победил Хиберниан со счетом 5:0 и 3:0, причем сделал это он в гостях. Думаю и в этот раз мы будем наблюдать такую же картину. Кроме того в этом чемпионате Аякс на выезде не проигрывает с разницей меньше чем в 2 мяча.

20. Твенте-Хераклес ф-1 кф 1.77 (ставка 1800р)

Твенте дома играет превосходно и из 7 матчей имеет в своем активе 6 побед и 1 ничью. Хераклес на выезде выиграл всего 1 раз. В позапрошлом туре я также ставил на домашний матч твенте с форой и ставка без проблем зашла.

21. Спарта Ротердам-Телстар ф1-1.5 кф 2.15 (ставка 1500р)

Играет лидер чемпионата, у которого из 8 домашних матчей 7 побед и 1 ничья , против 13 команды чемпионата у которой после 8 выездных матчей 2 победы, 1 ничья и 5 поражений. Фору -1.5 брать опасно так как Телстар очень редко проигрывает с разницей больше 1 мяча , но я парень рисковый. Кроме того Спарта может разозлиться после поражения от аутсайдера и на глазах своих зрителей насувать Телстару. Для тех кто не рискнет брать -1.5, победа за 1.4 тоже не плохо смотрится!

22. Алмере-Сити-Дордрехт Ф2+0 кф 1.87 (ставка 2500р)

На Алмере и Дордрехт буки дают почти одинаковые кф Да конечно Алмере уже 5 туров подряд побеждают, но пусть это вводит в заблуждение только буков. Все победы одержаны над командами из нижней части таблицы. Вот сегодня и посмотрим как Алмере сможет одолеть серьезного соперника. А как они играют против серьезных соперников мы видели до этих побед, и видели мы там 9 поражений.

23. Вендам-Хельмонд Спорт Ф2+0 кф 1.77 (ставка 1500р)

Хельмонд спорт показывает гораздо более содержательный футбол. Оцениваю вероятность их победы достаточно высокой.

24. Камбююр-Эксельсиор ф1-1 кф 1.98 (ставка 1800р)

Камбююр тупо сильнее и дома показывает очень хорошую игру 6:1:1. Для тех кто не любит фору, чистая победа за 1.57 тоже не плохо выглядит.

25. Фортуна Ситтард-Маастрихт Ф2+0 кф 2.14 (ставка 1500р)

Маастрихт мои любимчики всегда ставлю на них!
    Ответить Цитировать
    335/1161
    + 0
  • 26. Конна Квай- Престатин таун ф2-1 кф 2.66 (ставка 2000р)

Конна Квай в домашних матчах выигрывает только команды слабее или равные ей, более сильным командам она проигрывает причем с не малым счетом. Престанин отношу именно к таким командам, кроме того в первом туре Престанин победил 4:1, жду от него победу и сегодня.

27. Ренн-Валансьен Ф2+0 кф 2.96 (ставка 1200р)

Когда встречаются 2 примерно равные команды, нужно брать ту на которую кф выгодней.

28. Анжер-Осер П1 кф 2 (ставка 2000р)

Анжер борется за топ 3 и ему надо набирать очки, с кем это делать еще если не с осером который на выезде играет очень плохо.

29. Газелек-Лаваль ф2+0 кф 2.4 (ставка 1000р)

Играют 2 днища, но второе днище по кф и по игре выглядит гораздо предпочтительней.

30. Монако-Ним Ф1-1 кф 1.97 (ставка 2000р)

Монако очень силен и борется за выход в премьер лигу, плотность лидирующей группы очень высока и в таких матчах очки терять нельзя. Кто не любит форы может взять победу за 1.55.

31. Ред Стар-Кретей п2 кф 2.3 (ставка 1500р)

Кретей занимает первую строчку и показывает уверенную игру. Кф считаю завышен за счет того что Ред Стар не плохо выглядит дома, но все игры дома до этого он провел не с самыми сильными командами. Считаю самое время Редстару проиграть в домашнем матче.

32. Амьен-Ле-Пуаре-Сюр ф2+0 кф 1.99 (ставка 1500р)

Еще один матч где кф на гостей явно завышен.
    Ответить Цитировать
    336/1161
    + 0
  • 33. Макаби явне-Бейтар Тельавив п1 кф 1.97 (ставка 1200р) Взял в лайве

34. Хакоах Рамат Ган- Макаби Петах-тиква Ф2-1.5 кф 1.79 (ставка 1200р) Взял в лайве
    Ответить Цитировать
    337/1161
    + 0
  • Блин) Явне походу ------((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Balotelli @ 14.12.2012
    Блин) Явне походу ------((

Время еще есть, может забьют. А вообще да бесит когда берешь вроде бы верняк и хорошая команда дома не может распечатать днище, лучше бы проиграла не так обидно как 0:0 .
    Ответить Цитировать
    338/1161
    + 0
  • Странно... Атец ничего не написал о моих ставках сегодня... одобряет видимо
    Ответить Цитировать
    339/1161
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 14.12.2012
    Странно... Атец ничего не написал о моих ставках сегодня... одобряет видимо

Я эту мглу Твои ставки уже как комикс читаю Захватывает
    Ответить Цитировать
    82/233
    + 0
    Я эту мглу Твои ставки уже как комикс читаю Захватывает

Ха мглу. Ты посмотри как я главный матч чемпионата Катара прочитал Я хотя бы ставлю в отличии от некоторых
    Ответить Цитировать
    340/1161
    + 1

• Ты посмотри как я главный матч чемпионата Катара прочитал

В соседнем топеге вон вообще всё детство чемпионат Катара смотрели, щетаю если обьедените усилия, порвёте буки
    Ответить Цитировать
    83/233
    + 1
  • Понатыкал тоже сегодня, но все где-то в 23-00 начинается. Надо переезжать в другую страну, чтобы следить за ставками по-человечески.

А где у тебя Бавария то?
    Ответить Цитировать
    68/192
    + 0

• А где у тебя Бавария то

Ему Бавария уже неинтересна.... Катар-наше фсё.
    Ответить Цитировать
    84/233
    + 1
  • Tim_Farrell @ 14.12.2012
    Понатыкал тоже сегодня, но все где-то в 23-00 начинается. Надо переезжать в другую страну, чтобы следить за ставками по-человечески.

А где у тебя Бавария то?

Sons_of_Anarchy @ 14.12.2012
    Ему Бавария уже неинтересна.... Катар-наше фсё.

Я еще не придумал что лучше на этот матч поставить
    Ответить Цитировать
    341/1161
    + 0
    В соседнем топеге вон вообще всё детство чемпионат Катара смотрели, щетаю если обьедените усилия, порвёте буки

Видимо там как то не внимательно смотрели, судя по тому что пролетели 2 ставки, да и 3я лететь начинает
    Ответить Цитировать
    342/1161
    + 2
  • Tim_Farrell @ 14.12.2012
    Понатыкал тоже сегодня, но все где-то в 23-00 начинается. Надо переезжать в другую страну, чтобы следить за ставками по-человечески.

А где у тебя Бавария то?

Признавайся, у меня взял что нибудь? Я так с целью покастовать вместе интересуюсь
    Ответить Цитировать
    343/1161
    + 0
  • Настоящий Атец по Катару может быть только один.. и мы все знаем кто этот таинственный персонаж NAGIBATOR777
    Ответить Цитировать
    344/1161
    + 1
  • Обе ставки по Катару зашли Fuck Yeah!
    Ответить Цитировать
    345/1161
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 14.12.2012
    Настоящий Атец по Катару может быть только один.. и мы все знаем кто этот таинственный персонаж NAGIBATOR777

Как любят говорить во многих разделах этого сайта, дистанция все вернет, Катар занесен в черный список
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 28 29 30 31 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.