Неплохо начал.
Сначала сильно не заходило против Jurgenta, играл с ним потому что почти не было игры. Игры днем и так особо нету, но сегодня был один из самых скучных дней. Настроение было ровное, боевое, к игре был спортивный интерес. К бэдбитам привык и не парился, хотя вчера из-за такого же начала я сильно тильтанул и начал поливать. Спокойствие принесло плоды, мне начало заходить как суке в спин-н-го. Мэйби меня подлечил доктор-миллионер DR.UPSWING
(на этом месте должен был быть скрин то что нас посадили рядом в спинго, но я его проебал)
+1100 за чуть больше половины дневной нормы и я немного отдохнул, чтобы в оставшиеся 25 турниров проиграть все монетки и 80 на 20, в деньгах 400 баксов. Вот такие они - рабочие мини-свинги 30го лимита.
Когда шел +1100, я хоть особо и не радовался, но голова была чем-то затуманена, может устал, может непроизвольно начал расслабляться, и именно в этот момент поперли недоезды.
Ну ладно, 600 впп набил все остальное второстепенное.
Интересно насколько упадет трафик в итоге из-за этого спин-н-го........
Там все так быстро, динамично, и светят легкие крупные деньги, и оооо этот волшебный звук барабана.. ладно фиши, даже реги хотят в него играть больше и больше.. (сейчас всех регов по себе посудил).. Вызывает опасения этот формат, надо скорее выиграть джекпот и валить..
опасно
Или бет/фолд или чек/фолд.