Drugaz @ 6.5.2014 мне порой кажется что реги с форума спецом сбрасывают карты в зуме, пока со мной за столом не окажутся)) на мне можно неплохо поляну бить))
На самом деле она этим цветом метит пацанчиков с джипси:) Я вот например голубеньким цветом помечаю вас этот лучше?
TomasVLG @ 6.5.2014 Drugaz, у меня такая история, играю зум, хотел оппа пометить, стол закрылся, и как то получилось себя окрасил, как убрать не знаю(( Иногда ситуация повторяются и я переодически, то нит, то топ рег, то с чешуей(((
Привет всем, убрать метку можно точно так же , в момент закрывшегося стола ставь ставь опу метку no label. тож был то фишем то регом , потом методом научного тыка убрал)) хотя чешую себе оставить надо было))) пока ношу её по праву))
На нл5 все как сумашедшие трибетят , рестилят , рейзят конбеты .... выбешивает , но пока вроде голову не теряю ... хотя ошибки глупые делаю , зачем то пытаюсь на агрессию отвечать еще большей агрессией , но видимо делаю это не уверенно и робко , в общем ничего хорошего , проще вообще не пытаться показать у кого яйца больше , тем более что у меня их нет , а просто выждать момент и наказать маленьких дегенератиков
Вот пример сегодняшней раздачи , на парня рук мало , но тем не менее 67/40 3bet 67 !! естественно с дамами я выставилась и попала на.... КК , везет мне нарываться на топ диапазона агрогорилл Но справедливость восторжествовала И это кстати в тему почему у меня желтая всегда ниже зеленой
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
shiftolog @ 5.5.2014 Никогда и ни за что не буду больше играть в МТТ за компанию , поддалась на предложение Вайта и на последней минуте поздней регистрации подключилась чисто ради фана , думала поиграю часик и если повезет отобью баин и пойду спать , но не тут то было ... В общем я потратила 8,5 часов !!!! что бы вылететь на ...
Честно говоря я бы предпочла вылететь сразу после ИТМ , я жутко хотела спать , а вместо этого сидела залипала в монитор
Какая же это тягомотина турниры с дип стеком и блайндами по полчаса С другой стороны за 8 часов игры я заработала 3,5 баина своего лимита , не много конечно , но я так успокаиваю себя , что уж не совсем в пустую потрачено время .
TomasVLG @ 6.5.2014 shiftolog, это вата от Бобы Вайта, го играть во взрослые игры, Дипстек за 11 у.е в 20.15 по МСК начало)
Во во во, я вот про эту штуку!))
Я однажды, после заноса турика за 2,2$+R, решил через недельку сыграть дипстек за 11$. Играл в него 16 часов, не спал больше суток)) Предфиналка длилась 2 часа, занял 2е место +1132$, как-то так, но, б*я, я больше НИКОГДА не буду в него играть, это реально проверка на яйки! Ну, железные, там, аль аллюминивые... Тебе в этом плане легче))
TomasVLG @ 6.5.2014 Drugaz, у меня такая история, играю зум, хотел оппа пометить, стол закрылся, и как то получилось себя окрасил, как убрать не знаю(( Иногда ситуация повторяются и я переодически, то нит, то топ рег, то с чешуей(((
Drugaz @ 6.5.2014 TomasVLG, тоже было такое в зуме) долго искал как убрать, потом догадался))) жмёшь на реплеер на столе и там убираешь) п.с. Видел тебя разок за столами)
А еще есть такой варик, нажимаешь нотсы, те, что рядом с чатом, вводишь свой ник, и делаешь с ним чего хочешь))) ЗЫ: если все в курсе, а я нуб, не ругайтесь плз)
Последние три дня я была на грани супермегатильта , меня настолько заколебали рестилисть , 3 бетить , рейзить , ререйзить что это привело к двум вещам ... завышенному фолду всего чего только можно и общему понижению стат , то есть снова привет 12/9 , а уж стил вообще скатился и не поднимался выше 25!! , благо трибет удавалось держать в рамках приличия ( в районе 3-4)
Сначала я думала , что у меня паранойя и резкий всплеск агрессии мне просто снится , но Bismark тоже отметил у себя в дневнике эту тенденцию. Дошло до того, что в ситуации стилов-рестилов , я ДВАЖДЫ после моего трибета и 4 бета оппа пушила AJo и оба раза попадала на дам .... а у ребят и рестил и трибет были явно завышенными. Понятно дело что пуш был ужасно глуп в обоих ситуациях , трибетить то они могут хоть на 42о , а вот выставляться на таком говне вряд ли станут.
Походу ребятки с нл5 все разом посмотрели какой-то ввод где говорится - "трибетить , стилить , рестилить каждую вторую руку и рано или поздно какой-нибудь безумный и оскорбленный до глубины души нит потеряет голову и будет пушить в вас всю херню , а вы радостно потирая ручки будете забирать их стеки с QQ+ .. профит , вы в плюсе , нит в слезах-соплях забился в угол и рыдает, не понимая что за херня вообще происходит."
и вот так я умею играть , даже Губка Боб как бы намекает мне ..
shiftolog, Нет ничего позорного на время уйти в нит. Мне кажется ты больше переживаешь о том, как будут выглядеть твои статы, а не профит. Самое главное не паникуй, постарайся из любого витка диспы извлекать пользу. Согласен, тяжело, когда был на коне и все было под контролем,а потом резко все поворачивается на 90 градусов, очень легко впасть в тильт. Но это и отличает хороших игроков от рыбы, мы совершаем меньше ошибок в такие качели диспы. Передохни денек, ты и так уже ушла в отрыв.
П.С. Если бы ты увидела мои статы за всю дистанцию на NL5, вообще перестала бы со мной общаться
Сообщение отредактировал Bismark - 8.5.2014, 21:45
А мне кажется, надо найти свою игру и всегда её придерживаться. Не уходить в нит, не уходить в луз, просто играть в свою игру. И срать, что они там стилят, рестилят. Просто есть такая штука, когда играешь много столов (в зуме это 4-8), то порой начинает казаться, что тебя неоправданно трибетят - 4бетят и хочется очень, порой, мувнуть. Иногда видишь там верх диапазона оппа и начинаешь сомневаться в своей игре и тайтишься и это неправильно, как и лузить, хотя в обоих случаях это тупо тильт, и по второму кругу я уж не буду заряжать)
Guester, насчет того , что не менять кардинально в такие моменты свою игру согласна , но не всегда это так легко , мы же в конце концов не роботы , а люди наделенные эмоциями , которые иногда одерживают вверх над разумом
Насчет склонности к мувам , согласна с ShinigamiRem , на 4 столах у меня нет времени , что то придумывать-выдумывать , но в эти дни агрессия оппов была просто бесконтрольной , вот я и потеряла голову
Просто такой ход мыслей у меня - больше столов - тебя больше трибетят, рестилят и т. д. - начинает казаться, что эксплойтят - начинает хотеться есть маленьких де... ой - начинает хотеться почаще сопротивляться, отсюда и мувы. Но хотя, согласен, да, иногда и тайтишься, но, как я и говорил ранее, и то, и другое считаю тильтом.. Тильт для меня - это все, что не моя А-игра))
А я стараюсь играть просто всегда в свою А - игру, и как-то побарабану уже на всех оппов которые мне досаждают. ну результат конечно у меня не самый лучший но всё-таки хоть в + и кстати я походу тоже нит как и вы, привет ребятки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если она тебя встретит за столом ты у неё тоже будешь так же помечен