ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    70,448
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 28 29 30 31 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • Drugaz @ 6.5.2014
    shiftolog, и ещё такой вопрос. Обычно зелёным помечают фишей, на правом столе фиш?

если она тебя встретит за столом ты у неё тоже будешь так же помечен
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 2
  • MrWhite1994 @ 6.5.2014
    если она тебя встретит за столом ты у неё тоже будешь так же помечен

мне порой кажется что реги с форума спецом сбрасывают карты в зуме, пока со мной за столом не окажутся)) на мне можно неплохо поляну бить))
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Drugaz @ 6.5.2014
    мне порой кажется что реги с форума спецом сбрасывают карты в зуме, пока со мной за столом не окажутся)) на мне можно неплохо поляну бить))

На самом деле она этим цветом метит пацанчиков с джипси:)
    Я вот например голубеньким цветом помечаю вас этот лучше?
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 1
  • TomasVLG @ 6.5.2014
    Drugaz, у меня такая история, играю зум, хотел оппа пометить, стол закрылся, и как то получилось себя окрасил, как убрать не знаю(( Иногда ситуация повторяются и я переодически, то нит, то топ рег, то с чешуей(((

Привет всем, убрать метку можно точно так же , в момент закрывшегося стола ставь ставь опу метку no label. тож был то фишем то регом , потом методом научного тыка убрал)) хотя чешую себе оставить надо было))) пока ношу её по праву))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drugaz @ 6.5.2014
    shiftolog, и ещё такой вопрос. Обычно зелёным помечают фишей, на правом столе фиш?

еще какой
    на самом деле эта метка для тех , кого я знаю с форума)
    фиши у меня желтенькие , салатовенькие и оранжевенькие , на любой вкус

Ответить Цитировать
    244/454
    + 0
  • Веселят такие нотсы типа "makaka" суть понятна но смешно)
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 1
  • День 6

На нл5 все как сумашедшие трибетят , рестилят , рейзят конбеты .... выбешивает , но пока вроде голову не теряю ... хотя ошибки глупые делаю , зачем то пытаюсь на агрессию отвечать еще большей агрессией , но видимо делаю это не уверенно и робко , в общем ничего хорошего , проще вообще не пытаться показать у кого яйца больше , тем более что у меня их нет , а просто выждать момент и наказать маленьких дегенератиков

Вот пример сегодняшней раздачи , на парня рук мало , но тем не менее 67/40 3bet 67 !!
    естественно с дамами я выставилась и попала на.... КК , везет мне нарываться на топ диапазона агрогорилл
    Но справедливость восторжествовала И это кстати в тему почему у меня желтая всегда ниже зеленой
    $0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Sztukens ($5) 100bb
    UTG+1 uno 18 ($6.04) 121bb
    MP1 199gonzo ($5.21) 104bb
    MP2 Dirk19679695 ($4.83) 97bb
    MP3 alexanderppv ($5.23) 105bb
    CO StimOff ($4.88) 98bb
    BTN PokerDemon64 ($12.26) 245bb
    SB shiftolog ($6.66) 133bb
    BB TudorS23 ($7.21) 144bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is SB
    5 folds, StimOff raises to $0.15, PokerDemon64 raises to $0.30, shiftolog raises to $0.90, 1 fold, StimOff folds, PokerDemon64 raises to $2.90, shiftolog goes all-in $6.66, PokerDemon64 calls $3.76

Flop: ($13.52, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($13.52, 2 players, 1 all-in)

River: ($13.52, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $13.52
    PokerDemon64 shows two pair, Kings and Sixes

shiftolog shows a full house, Queens full of Sixes

shiftolog wins $12.96 (net +$6.30)

PokerDemon64 lost $6.66
    StimOff lost $0.15

Сообщение отредактировал shiftolog - 7.5.2014, 1:11
    Ответить Цитировать
    245/454
    + 4
  • shiftolog @ 5.5.2014
    Никогда и ни за что не буду больше играть в МТТ за компанию , поддалась на предложение Вайта и на последней минуте поздней регистрации подключилась чисто ради фана , думала поиграю часик и если повезет отобью баин и пойду спать , но не тут то было ...
    В общем я потратила 8,5 часов !!!! что бы вылететь на ...

Честно говоря я бы предпочла вылететь сразу после ИТМ , я жутко хотела спать , а вместо этого сидела залипала в монитор

Какая же это тягомотина турниры с дип стеком и блайндами по полчаса
    smile65.gif

С другой стороны за 8 часов игры я заработала 3,5 баина своего лимита , не много конечно , но я так успокаиваю себя , что уж не совсем в пустую потрачено время .

TomasVLG @ 6.5.2014
    shiftolog, это вата от Бобы Вайта, го играть во взрослые игры, Дипстек за 11 у.е в 20.15 по МСК начало)

Во во во, я вот про эту штуку!))

Я однажды, после заноса турика за 2,2$+R, решил через недельку сыграть дипстек за 11$. Играл в него 16 часов, не спал больше суток)) Предфиналка длилась 2 часа, занял 2е место +1132$, как-то так, но, б*я, я больше НИКОГДА не буду в него играть, это реально проверка на яйки! Ну, железные, там, аль аллюминивые... Тебе в этом плане легче))
    Ответить Цитировать
    95/136
    + 1
  • дел
    Ответить Цитировать
    96/136
    + 0
  • TomasVLG @ 6.5.2014
    Drugaz, у меня такая история, играю зум, хотел оппа пометить, стол закрылся, и как то получилось себя окрасил, как убрать не знаю(( Иногда ситуация повторяются и я переодически, то нит, то топ рег, то с чешуей(((

Drugaz @ 6.5.2014
    TomasVLG, тоже было такое в зуме) долго искал как убрать, потом догадался))) жмёшь на реплеер на столе и там убираешь)
    п.с. Видел тебя разок за столами)

А еще есть такой варик, нажимаешь нотсы, те, что рядом с чатом, вводишь свой ник, и делаешь с ним чего хочешь)))
    ЗЫ: если все в курсе, а я нуб, не ругайтесь плз)
    Ответить Цитировать
    97/136
    + 0
  • Последние три дня я была на грани супермегатильта , меня настолько заколебали рестилисть , 3 бетить , рейзить , ререйзить
    что это привело к двум вещам ... завышенному фолду всего чего только можно и общему понижению стат , то есть снова привет 12/9 ,
    а уж стил вообще скатился и не поднимался выше 25!! , благо трибет удавалось держать в рамках приличия ( в районе 3-4)

Сначала я думала , что у меня паранойя и резкий всплеск агрессии мне просто снится , но Bismark тоже отметил у себя в дневнике эту тенденцию.
    Дошло до того, что в ситуации стилов-рестилов , я ДВАЖДЫ после моего трибета и 4 бета оппа пушила AJo и оба раза попадала на дам ....
    а у ребят и рестил и трибет были явно завышенными.
    Понятно дело что пуш был ужасно глуп в обоих ситуациях , трибетить то они могут хоть на 42о , а вот выставляться на таком говне вряд ли станут.

Походу ребятки с нл5 все разом посмотрели какой-то ввод где говорится - "трибетить , стилить , рестилить каждую вторую руку
    и рано или поздно какой-нибудь безумный и оскорбленный до глубины души нит потеряет голову и будет пушить в вас всю херню ,
    а вы радостно потирая ручки будете забирать их стеки с QQ+ .. профит , вы в плюсе , нит в слезах-соплях забился в угол и рыдает, не понимая что за херня вообще происходит
    ."

и вот так я умею играть , даже Губка Боб как бы намекает мне ..

Ответить Цитировать
    246/454
    + 3
  • shiftolog, Нет ничего позорного на время уйти в нит. Мне кажется ты больше переживаешь о том, как будут выглядеть твои статы, а не профит. Самое главное не паникуй, постарайся из любого витка диспы извлекать пользу. Согласен, тяжело, когда был на коне и все было под контролем,а потом резко все поворачивается на 90 градусов, очень легко впасть в тильт. Но это и отличает хороших игроков от рыбы, мы совершаем меньше ошибок в такие качели диспы. Передохни денек, ты и так уже ушла в отрыв.

П.С. Если бы ты увидела мои статы за всю дистанцию на NL5, вообще перестала бы со мной общаться
    Сообщение отредактировал Bismark - 8.5.2014, 21:45
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 2
  • А мне кажется, надо найти свою игру и всегда её придерживаться. Не уходить в нит, не уходить в луз, просто играть в свою игру. И срать, что они там стилят, рестилят. Просто есть такая штука, когда играешь много столов (в зуме это 4-8), то порой начинает казаться, что тебя неоправданно трибетят - 4бетят и хочется очень, порой, мувнуть. Иногда видишь там верх диапазона оппа и начинаешь сомневаться в своей игре и тайтишься и это неправильно, как и лузить, хотя в обоих случаях это тупо тильт, и по второму кругу я уж не буду заряжать)
    Ответить Цитировать
    98/136
    + 1

• ...когда играешь много столов... ...и хочется очень, порой, мувнуть.

Как по мне, так чем больше я столов играю, тем меньше исполняю, как то не до мувов.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • давай не раскисай там ...и вообще ты прибедняешься 6,82бб\100 далеко не у всех
    просто нл5 как бы намекает что тебе здесь не место
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Bismark @ 8.5.2014
    П.С. Если бы ты увидела мои статы за всю дистанцию на NL5, вообще перестала бы со мной общаться troll.gif

ты просто мои не видел игнорили бы друг друга
    Ответить Цитировать
    247/454
    + 0
  • Guester, насчет того , что не менять кардинально в такие моменты свою игру согласна , но не всегда это так легко ,
    мы же в конце концов не роботы , а люди наделенные эмоциями , которые иногда одерживают вверх над разумом

Насчет склонности к мувам , согласна с ShinigamiRem , на 4 столах у меня нет времени , что то придумывать-выдумывать ,
    но в эти дни агрессия оппов была просто бесконтрольной , вот я и потеряла голову
    Ответить Цитировать
    248/454
    + 0
  • Просто такой ход мыслей у меня - больше столов - тебя больше трибетят, рестилят и т. д. - начинает казаться, что эксплойтят - начинает хотеться есть маленьких де... ой - начинает хотеться почаще сопротивляться, отсюда и мувы. Но хотя, согласен, да, иногда и тайтишься, но, как я и говорил ранее, и то, и другое считаю тильтом.. Тильт для меня - это все, что не моя А-игра))
    Ответить Цитировать
    99/136
    + 0
  • А я стараюсь играть просто всегда в свою А - игру, и как-то побарабану уже на всех оппов которые мне досаждают.
    ну результат конечно у меня не самый лучший но всё-таки хоть в + и кстати я походу тоже нит как и вы, привет ребятки
    4389dbd1e9080cb95b445d2bea735322.png
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 1
  • fluke23, у меня тоже 12/10 банда нитов
    Ответить Цитировать
    249/454
    + 1
1 28 29 30 31 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.