ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,068
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,582
1 29 30 31 32 223
  • Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1782
    + 0
  • с прошедшимм праздником!
    всего хорошего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/74
    + 0
  • Поздравляю!! желаю рубить как можно боль зелени ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 0
  • happy birthday!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • С Праздником!!! Пусть каждый день будет хоть чуточку похож на сегодняшний)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • поздравляю! заносов в покере и в жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Поздравляю! Развивайся, улучшайся, стремись к высотам. Всего наилучшего тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/65
    + 0
  • Хоть и не пишу, но читаю постоянно! Поздравляю!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Прими поздравления! продолжай в том же духе - развивайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • yo!

Вернулся вчера и отметил еще +5БИ на нл200 против OrganicRise. Несложный опп, на ПТР было 30к рук, а он уже успел поиграть и нл100, и нл200, и нл400, в +3к. Но я все равно к нему подсел, чтобы уточнить, апстрик или как. Оказался апстрик все-таки. Играл очень несбалансированно, пассивно там, где не надо, и агрессивно ... тоже там, где не надо. Постоянно блефовал с воздухом.

Но, судя по чату, собирается активно прогрессировать. В конце матча начал спрашивать про некоторые раздачи, почему я в них так сыграл и т.п. Попросил рецензию на свою игру.

Похоже на амбиции Исильдура, особенно судя по скорости подъема по лимитам. Договорились, что еще встретимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1782
    + 0
  • Уже человек 20 пометил "no action". Кроме тех, кто отсаживается сразу, есть вторая категория - играют до первого проигранного стека. Даже если до этого выиграли два, все равно отсаживаются после первого в минус. Как люди с такими нервами решаются играть в покер - загадка.

Вообще много сейчас думаю о психологическом преимуществе в матче, когда кем-то проигран 1БИ. Проигрывающий часто делает ненужные коллы префлоп, ставит две улицы, а потом в отчаянии играет чек-колл ривера с третьей парой и т.п. Все эти ошибки известны, но все равно люди продолжают их исполнять. Та же история и с другой стороны - выигрывающий ждет от проигрывающего необоснованных действий и начинает его более лузово принимать, понимая что в его ставках много блефа. И если ошибки проигрывающего наиболее распространены и с ними нужно бороться, то ошибки выигрывающего можно использовать, если попадаешь в ситуацию догоняющего. Это все понятно, конечно, но важно закрепить в себе на уровень ниже просто понимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1782
    + 0
  • Когда на ПТР ровный график вверх (как у наноноко), этот человек в 99,9% случаев уйдет в ситаут (и отдаст мне свой МБ!!! хехе) и не будет со мной играть.

Как это удается наноноко, который явно не бамхантер - загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1782
    + 0

• Как это удается наноноко, который явно не бамхантер - загадка.

Он пертый просто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/218
    + 0
  • Обнаружил вот такого игрока, nofx34. Почти весь профит он набил на нл400: $276к за 300к рук (всего на графике 416к рук). Но нет, ушел в ситаут через 5 раздач. А я то надеялся, что получу важный урок ) Шутка. От такого графика уроков не будет никогда. Сидит на нл200, как и большинство бамхантеров, которые занимают по паре столов на каждом лимите от нл200 до нл600.

Продолжаю играть в ноль раздач по 200 с теми, кто соглашается, но иногда попадаю на слабых регов и удается выиграть пару БИ. Ситуация нерадужная: ведь на нл200 у меня пока совсем мало кулеров (хотя стоит отметить, что количество рук, которые я считаю кулерами, постоянно сокращается), так что 0 после 200 раздач - это мои ошибки, которые я замечаю. Сложно о них писать, их много и они разные. Большинство - в 3-бет банках. Лишние ставки на терне и ривере. Учусь понимать доски - какие подходят для ставок, а какие - нет; на каждой улице, против каждого оппонента.

Хорошо, что я замечаю ошибки - это значит, что регов можно обыгрывать. Если я выйду на очередной новый уровень, буду играть с ними в плюс.

Также хорошо, что моя зеленая догнала красную. А синяя уже поднималась до нуля!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1782
    + 0
  • +5БИ против Random Red Pro.

Удалось пару раз удачно спровоцировать на блефы. И заходило неплохо.

Full Tilt Poker, $1/2 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Villain (Button): $459
    HERO (BB): $856.25

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $6, HERO raises to $20, Villain calls $14

Flop: ($43) (2 Players)
    HERO bets $24, Villain calls $24

Turn: ($91) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $64, HERO calls $64

River: ($219) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $148, HERO calls $148

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $511.50

~///////////////////~

Board:
    Villain (CO): $310.50
    HERO (Button): $211.50

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $6, Villain raises to $20, HERO calls $14

Villain bets $24, HERO calls $24

Villain bets $48, HERO calls $48

River: ($187) (2 Players)
    Villain bets $218.50 and is all-in, HERO calls $119.50 and is all-in, Villain returns $99

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $422.50

~///////////////////~

Board:
    Villain (Button): $261
    HERO (BB): $368.50

Dealt to HERO

Pre-flop:

HERO bets $54, Villain calls $54

River: ($199) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $84, HERO calls $84

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $363.50

Играли с двойными стеками, потому что он отказался пересаживаться.

Опубликовал отдельно вопросы по двум страшным раздачам:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10794

ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1782
    + 0

• Обнаружил вот такого игрока, nofx34

По ПТРу у него странные параметры, играет как-то невопопад к основному полю...
    Но картинка впечатляет, да.

Продолжаю играть в ноль раздач по 200 с теми, кто соглашается, но иногда попадаю на слабых регов и удается выиграть пару БИ. Ситуация нерадужная:

И снова даю маячок: может подрубить еще несколько румов?
    И iPoker, и Cereus будут "рады" новому регу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/218
    + 0
  • непонятно зачем он ставил ривер в первой раздаче.Хотел выбить даму? Вэлью с 7 ? Надо чтобы дама падала примерно в 40%случаев, врятли такой процент будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Feid @ 15.8.2010, 7:02
    непонятно зачем он ставил ривер в первой раздаче.Хотел выбить даму? Вэлью с 7 ? Надо чтобы дама падала примерно в 40%случаев, врятли такой процент будет

Думаю, вэлью с 7, 88-TT, да. Видимо, многие его оппоненты вполне могли их так очевидно разыграть. И руку очень не хотел показывать, тоже вариант. Дам у меня не так много там, может, с A-хай хотел добрать. Но с чеками/бетами терна я его основательно запутал.

Кроме того, это хороший ход для имиджа (но плохой за такую цену). Я тоже им пользуюсь, чтобы диапазон не был совсем полярным: блеф или сила. Иногда и вторую пару можно показать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1782
    + 0
  • Отличный дневник, с удовольствием прочитал и буду читать! Удачи за столами. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0

• Board:
    Villain (Button): $365.25
    HERO (BB): $439.75

Dealt to HERO 6s.png As.png

Pre-flop:

Flop: ($43) Kh.png 8d.png 5s.png (2 Players)

Turn: ($91) 4d.png (2 Players)
    HERO bets $50, Villain raises to $128, HERO raises to $395.75 and is all-in, (1 folds), HERO returns $267.75

(тут я угадал его состояние после серии проигранных банков, а также тайминг флопа и терна помог. И ауты у меня были, в принципе. Но вобще sick, конечно)

Results:
    HERO wins $343.50

Это сыграно по чуйке? Тоже частенько так исполняю, но не уверен что это плюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/65
    + 0
1 29 30 31 32 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.