El_Loco @ 18.10.2011
а у меня наоборот. красный цвет ассоциируется с агрессией, с которой надо жарить фишей =) а зеленых не трогаем..
- уважаемый ... был бы вам несказанно блогадарен , если бы вот эту цитату объяснили мне .
Я вообще считаю, что для развития в PLO куча статов еще вреднее, чем для развития в NL. Все же гира в NL куда более основана на частотах (которые как раз и показывают различные статы), а PLO — на соотношениях эквити и texture shifts
aspirine @ 4.11.2011
Купил HM2, решил поиграться с настройками popup. Давно я так не тильтовал. Периодически выскакивают ошибки, которые просто вырубают HM, некоторые важные кнопки не работают, но это не самое веселое. После того как я наделал несколько popup таблиц, они просто решили не сохраняться после перезагрузки клиента, а я на это потратил кучу времени, выбирая шрифты и подолгу обдумывая разные статы. И конечно же popup нельзя сохранить в файл и загрузить из файла. Во многих местах не хватает кнопок сохранить изменения/отменить изменения. Короче говоря, по качеству обычная бета версия.
а у меня наоборот. красный цвет ассоциируется с агрессией, с которой надо жарить фишей =) а зеленых не трогаем..