Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,209
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 29 30 31 32 113
  • Еще один UPD про 30% отбивку, там перед цифрой стоит слово minimal. То есть если рум доживет до появления регов, то особо усердным видимо и 100% могуг сказать со временем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/155
    + 0
  • gray @ 11.10.2011
    Чет я не пойму где коментарий организаторов??? Завтра стартует WTC, очень много проблем и ньюансов, где ответы на последние посты, которые меня тоже очень не порадовали и теперь тоже сомневаюсь делать деп или нет...
    Как-то по организованней надо!

Привет. Обрати, пожалуйста, внимание на время последних ответов того же Миши Семина. Заложи время, которое надо человеку, чтобы отдохнуть. Невозможно отвечать круглосуточно, люди же не роботы. Откуда столько агрессии? Всем сейчас очевидны проблемы, более, чем понятно, что нужно что-то предпринимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 5
  • Софт обычный енетовский лишь немного изменено лобби и есть логотип на столе! В качестве экстрима можно сыграть Челендж и всё. Здесь нет главного плюса Енета - итальянцев а все минусы пока налицо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
  • ivanB @ 11.10.2011
    Важный пост
    Вот тут гвоздь моей программы. Их ТОС скатан слово в слово с ТОС Покерстарс, за исключением некоторых пунктов где они внесли коррективы не в пользу игроков(например про кэшаут). Причем списан настолько неграмотно, что те пункты где на ПС написано isle of man(где они зарегистрированы) у покеркингс стоят прочерки вместо страны. Такой уровень юридической подготовки документов только укрепляет мою веру в то, что назревает крупный обман.

П.С
    Михаилу

Оправдания о том, что все румы так делают не принимаются, я проверил у всех крупных разные ТОСы. Более того под ТОСом старзов стоит копирайт.

Хотелось бы услышать представителей GT в частности ilushanа так привлечения игроков ведется с их сайта ,людьми со статусом Pro-друг GipsyTeam и огромным рейтингом , могут ли они поручиться перед игроками за данный рум ? В противном случае я считаю , должны написать на главной , что GT никакого отношения к данному руму не имеет и каждый на свой страх и риск выбирает для себя пользоваться услугами данного рума или нет , так как это было заявлено под проектом Стаса Алёхина .
    Пока не чего подобного никто из представителей GT не заявлял , хотя компрометирующего материала данный проект уже предостаточно , чтобы усомниться в надежности .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2011
    Откуда столько агрессии?

Просто набивать рейк за пряники это одно, а за кнут - совсем другое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 1
  • Bangert @ 11.10.2011
    Привет. Обрати, пожалуйста, внимание на время последних ответов того же Миши Семина. Заложи время, которое надо человеку, чтобы отдохнуть. Невозможно отвечать круглосуточно, люди же не роботы. Откуда столько агрессии? Всем сейчас очевидны проблемы, более, чем понятно, что нужно что-то предпринимать.

Руслан тут дело пахнет керосином уже. Кто то скопипастил чужой документ и добавил свои строчки по поводу вывода. Т.е. это делали сознательно. Какой процент случайной ошибки ты закладываешь в это действо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/107
    + 2
  • Да и у меня есть еще вопрос! А как кроме Визы и МастерКард задепить туда деньги?
    Вроде как обещалось и WM и букерсы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    Руслан тут дело пахнет керосином уже. Кто то скопипастил чужой документ и добавил свои строчки по поводу вывода. Т.е. это делали сознательно. Какой процент случайной ошибки ты закладываешь в это действо?

Полностью согласен. если в ТоС слизаном с ПС появился этот пункт - это не ошибка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/155
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2011

Да нет никакой агрессии, есть возмущение, тут как бы чет планируешь, а потом получаеться непонятно что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Еще одно предложение:
    Раздать еще 100 бездепов по 33 еврика, тогда уж наверняка на челленж соберется народ, чтоб привлечь остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Yokker25 @ 11.10.2011
    Хотелось бы услышать представителей GT в частности ilushanа так привлечения игроков ведется с их сайта ,людьми со статусом Pro-друг GipsyTeam и огромным рейтингом , могут ли они поручиться перед игроками за данный рум ? В противном случае я считаю , должны написать на главной , что GT никакого отношения к данному руму не имеет и каждый на свой страх и риск выбирает для себя пользоваться услугами данного рума или нет , так как это было заявлено под проектом Стаса Алёхина .
    Пока не чего подобного никто из представителей GT не заявлял , хотя компрометирующего материала данный проект уже предостаточно , чтобы усомниться в надежности .

А еще ДТ не имеет никакого прямого отношения к ПС, Юнибету, Бетфейру и т.д. и т.д. Про каждый рум писать?) ДТ-то к руму никаким боком, он его только представляет для игроков, не более.
    Поправьте если не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • Ребята, не создавайте себе проблем - играйте на PokerStars !
    Сообщение отредактировал VadymPecherskiy - 11.10.2011, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 9
  • piragunka, я отвечал конкретному человеку на конкретный комментарий. Не надо мои ответы теперь подставлять под каждый пост. Я цитирование не зря применил. Очевидно же, что ситуация с ТОС, если это так, не может мне нравиться, пока я в здравом уме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Кстати я никогда не видел что бы хвалить нельзя было с упоением новый рум. Ну т.е. прям на чувствах "ЭТА САМЫЙ КРУТОЙ РУМ КОТРЫЙ Я ВИДЕЛ, Я ТАМ БУДУ ИГРАТЬ ВСЮ ЖИСТЬ". Так можно и никто не скажет слова против. Критику или же вопросы, ответы на которые динамятся уже довольно много дней нельзя писать и ней дай бог выбрать какой то не тот тон, тогда вообще труба. Назовут троллем как меня. Странновато мне кажется. Т.е. слюнявить в ветке восторженными возгласами это ок, а критиковать не ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/107
    + 6
  • У Михаила сегодня будет "Доброе утро")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Bangert @ 11.10.2011
    piragunka, я отвечал конкретному человеку на конкретный комментарий. Не надо мои ответы теперь подставлять под каждый пост. Я цитирование не зря применил. Очевидно же, что ситуация с ТОС, если это так, не может мне нравиться, пока я в здравом уме.

Я не спрашивал нравится она или нет. Я спрашивал какую ты допускаешь возможность ошибки и что это туда случайно попало, если ТОС скопирован с другого рума и эта строчка туда попала, ее дописали как бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/107
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2011
    piragunka, я отвечал конкретному человеку на конкретный комментарий. Не надо мои ответы теперь подставлять под каждый пост. Я цитирование не зря применил. Очевидно же, что ситуация с ТОС, если это так, не может мне нравиться, пока я в здравом уме.

что бы не было "если это так" ТоС ПС - http://www.pokerstars.com/poker/room/tos/
    ТоС покеркинг - http://www.pokerking.com/support/?title=final-user-license-agreement

смотрите сами, пока все так, чтобы не говорили потом, что я параноик. Отличия в ляпах со странами и кэшауте

UPD

На всякий случай, написал об этой ситуации в pokerstars, так как под их ТоСом стоит четкий копирайт... считайте этот поступок, чем хотите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/155
    + 8
  • piragunka, перестань вести себя как царь горы. Я спрашивал, я не спрашивал, слово давал, слово не давал. Уважительней, пожалуйста. Если я не ответил, значит есть причина. Подумать мне можно? Мне для выводов надо больше информации, чем тебе, может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 2
  • VadymPecherskiy @ 11.10.2011
    Ребята не создавайте себе проблемы - играйте на PokerStars !

Да просто для большинства форумчан (в частности для меня) этот рум был интересен только по одной причине.
    Это WTC3. Многие собираются собирались делать депозиты.
    Ладно, ждем оф представителя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Yokker25 @ 11.10.2011

Новые высоты троллинга :) Про рейтинг - у нас тут вроде демократия, не мы Толе и Мише рейтинг ставили. Про привлечение - мы являемся рекламной площадкой для многих румов, за все предлагаете поручаться? Увольте.

То, что GT не имеет никакого отношения к руму, вроде очевидно. Или вы думаете, что Винко Доброшевич - мой псевдоним? Ну, сравните фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
1 29 30 31 32 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.