Еще один UPD про 30% отбивку, там перед цифрой стоит слово minimal. То есть если рум доживет до появления регов, то особо усердным видимо и 100% могуг сказать со временем
gray @ 11.10.2011
Чет я не пойму где коментарий организаторов??? Завтра стартует WTC, очень много проблем и ньюансов, где ответы на последние посты, которые меня тоже очень не порадовали и теперь тоже сомневаюсь делать деп или нет...
Как-то по организованней надо!
ivanB @ 11.10.2011
Важный пост
Вот тут гвоздь моей программы. Их ТОС скатан слово в слово с ТОС Покерстарс, за исключением некоторых пунктов где они внесли коррективы не в пользу игроков(например про кэшаут). Причем списан настолько неграмотно, что те пункты где на ПС написано isle of man(где они зарегистрированы) у покеркингс стоят прочерки вместо страны. Такой уровень юридической подготовки документов только укрепляет мою веру в то, что назревает крупный обман.
П.С
Михаилу
Оправдания о том, что все румы так делают не принимаются, я проверил у всех крупных разные ТОСы. Более того под ТОСом старзов стоит копирайт.
Bangert @ 11.10.2011
Привет. Обрати, пожалуйста, внимание на время последних ответов того же Миши Семина. Заложи время, которое надо человеку, чтобы отдохнуть. Невозможно отвечать круглосуточно, люди же не роботы. Откуда столько агрессии? Всем сейчас очевидны проблемы, более, чем понятно, что нужно что-то предпринимать.
piragunka @ 11.10.2011
Руслан тут дело пахнет керосином уже. Кто то скопипастил чужой документ и добавил свои строчки по поводу вывода. Т.е. это делали сознательно. Какой процент случайной ошибки ты закладываешь в это действо?
Bangert @ 11.10.2011
Привет. Обрати, пожалуйста, внимание на время последних ответов того же Миши Семина. Заложи время, которое надо человеку, чтобы отдохнуть. Невозможно отвечать круглосуточно, люди же не роботы. Откуда столько агрессии? Всем сейчас очевидны проблемы, более, чем понятно, что нужно что-то предпринимать.
Yokker25 @ 11.10.2011
Хотелось бы услышать представителей GT в частности ilushanа так привлечения игроков ведется с их сайта ,людьми со статусом Pro-друг GipsyTeam и огромным рейтингом , могут ли они поручиться перед игроками за данный рум ? В противном случае я считаю , должны написать на главной , что GT никакого отношения к данному руму не имеет и каждый на свой страх и риск выбирает для себя пользоваться услугами данного рума или нет , так как это было заявлено под проектом Стаса Алёхина .
Пока не чего подобного никто из представителей GT не заявлял , хотя компрометирующего материала данный проект уже предостаточно , чтобы усомниться в надежности .
Bangert @ 11.10.2011
piragunka, я отвечал конкретному человеку на конкретный комментарий. Не надо мои ответы теперь подставлять под каждый пост. Я цитирование не зря применил. Очевидно же, что ситуация с ТОС, если это так, не может мне нравиться, пока я в здравом уме.
Bangert @ 11.10.2011
piragunka, я отвечал конкретному человеку на конкретный комментарий. Не надо мои ответы теперь подставлять под каждый пост. Я цитирование не зря применил. Очевидно же, что ситуация с ТОС, если это так, не может мне нравиться, пока я в здравом уме.
Yokker25 @ 11.10.2011
Хотелось бы услышать представителей GT в частности ilushanа так привлечения игроков ведется с их сайта ,людьми со статусом Pro-друг GipsyTeam и огромным рейтингом , могут ли они поручиться перед игроками за данный рум ? В противном случае я считаю , должны написать на главной , что GT никакого отношения к данному руму не имеет и каждый на свой страх и риск выбирает для себя пользоваться услугами данного рума или нет , так как это было заявлено под проектом Стаса Алёхина .
Пока не чего подобного никто из представителей GT не заявлял , хотя компрометирующего материала данный проект уже предостаточно , чтобы усомниться в надежности .