Я маленький, и немного, полненький красавец))
maratik @ 31.10.2012
Сейчас меня все в основном ненавидят. Все считают, что чемпион зазвездился и вероятно полный мудак.
Хочешь эту рекламу, вперед...
И читают меня, многие, чтобы с полным для себя удовольствием, поставить минус моим постам.
Сейчас я персона, которую поддерживать это минус ЕВ, лучше меня гнобить.
maratik @ 31.10.2012
Ни в одном чужом дневнике или теме, я ни разу не позволил себе кого то оскорбить, тем более автора.
9val @ 29.10.2012
Привет всем!
Привет, Марат.
Я тот самый "один". Но только не ври, что я говорил слово "должен" - его ты сам написал.
Просто была устная договорённость по твоей инициативе. Ты про неё "забыл". Я напомнил. И ты прекратил со мной общаться .
Слово чести ты не сдержал.
Я это не драматизирую, хотя обидно. Жаль только, что ты вычеркнул меня из списка друзей. Из-за рубля, буквально.
Дружище, ты не прошёл медные трубы.
Удачи.
9val @ 29.10.2012
Если бы Марат не написал это бредовое сообщение об охочих до его денег друзьях, я бы эту тему не поднял. А если бы я хотел всеобщего обсуждения этой истории - написал бы раньше.
Он же, по сути, оскорбил меня. А форум читают люди, знающие и меня, и Марата.
Поэтому повторюсь - денег я у него не требовал и не просил - это ложь. И не собираюсь. Но я напомнил ему о честном слове. После этого он сразу прекратил со мной общение.
И здесь узнаю ещё и о том, что я и другом то никогда не был...
maratik @ 31.10.2012
локи, Новосибирск это лучший город России.
Второй город это Питер.
Это мой опыт жизни, я видел людей из этих городов.
И мне это нравится, а теперь ставьте мне минусы.
Вам же это нравится,))
SHALO @ 1.11.2012
вообше в Сибири люди добрее чем в европейской части. я был в Москве всего 1 раз (когда в армию ехал). Поражен был поведением людей в метро, да и на улицах. Сплошной негатив.
Как я понимаю, меня теперь многие считают невоспитанным грубияном, недалеким дурачком, зазвездившимся миллионером. Хорошо, не спорю, право считать так у них есть. И возможно я действительно такой. Хотя не хотелось бы таким быть.
lemonade2010 @ 1.11.2012
Марат, а ты просто быть самим собой не пробовал? А то тролли твои читать и остальное говно в этой теме, хоть это и твой "дневник" желания больше нет (Один срач, причем изначально с твоей же стороны, хотелось бы видеть мысли по поводу игры, личной жизни, ну и наверное раздачи) А так.... все конечно прочитал, удовольствия не получил, подписку удалил нах!!!