Ставки на сегодня:
35. Ингольштадт - Санкт-Паули Ф1+0 кф 1.92 (ставка 1500р)
Ингольштадт в последних 5 турах не одержал ни одной победы и команде нужно набирать очки, где это еще делать если не дома, против Санкт-Паули который на выезде за 9 матчей одержал всего 1 победу.
36. Халл - Хаддерсфилд П1 кф 1.78 (ставка 2200р)
Халл набрал не плохую форму и показывает очень не плохой футбол, о чем свидетельствуют 3 последних матчах в которых Халл одержал 2 победы и 1 ничью с очень сильными командами лиги (2 из них я смотрел). Противостоять ему будет не самый сильный Хадерсфилд у которого дела в последнее время не ладятся. Халл в плотную приблизился к том 3 и уж в домашнем матче терять очки я думаю не намерен.
37. Нью Касл-Манчестер Сити ф2-1 кф 2.08 (ставка 1500р)
Манчестер Сити отстает от первого места уже на 6 очков, потерять в этом туре очки означает значительно уменьшить свои шансы на чемпионство. Думаю Ньюкасл не является сейчас командой которая может создать много проблем для МС.
38. Дижон - Истр п1 кф 2.2 (ставка 1200р)
Дижон в домашних матчах проиграл всего 1 раз за весь сезон, Истр на выезде мягко говоря не блещет. Команды примерно равные, но фактор своего поля дает большой плюс Дижону. Для тех кто хочет подстраховаться может взять Ф+0 за 1.49, но мне такой кф в этом матче не нравится.
39. Нант-Кан Ф1+0 кф 1.63 (ставка 1800р)
Встречаются 2 команды из топ 3. Команды примерно равные, но Нант выглядит гораздо предпочтительней, т.к. за 9 домашних матчей не проигрывал ни разу. Кан в выездных играх этим похвастать не может.