The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    46,805
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 28 29 30
  • Сереж, фига себе у вас дневничок, овер 200 страниц с августа, стал его 108м подписчиком тащите парни )

Чуга представил себя с твоим весом ))

ну наберешь столько, сколько я минусону, считай оба занесли.

Пара непростых дней, тащу на зубах:

Снгшек сыграно: 90/800

КМ намотано: 22.8/100
    IMG_0521_800.jpg
    i.gif

Нужно сосредоточиться на выкатывании 200 туриков в неделю и привычке бегать каждый день. Остальное пока второстепенно.

Освежал Тендлера и вспомнил хорошую фишку - реже смотреть в кассу. Потому что как бы я себе не внушал, что результат на дистанции в 1-2 сессии фигня и деньги тут совсем другие, но когда заливаю скажем мамину месячную зарплату часов за 5, все равно ощущения не самые радужные )) (да и хороший плюс бывает расслабляет) В общем, глянуть на баланс раз в неделю для меня будет вполне достаточно.

Кстати, чем лично меня зацепили книги - это то, что большинство фишек легко переносятся на другие области жизни. Например, если цель прийти в форму и я прекрасно знаю все "плюсовые (в данном случае минусовые ) мувы" для этого, то весы даже иметь не обязательно.

Еще ставлю себе такие напоминалки (влом по-нормальному оформить)
    IMG_0522_800.jpg
    i.gif

Сегодня нужно хорошо откатать, а завтра выходной
    Ответить Цитировать
    218/225
    + 6
  • и по набору и по сбросу веса крайне эффективно одно и тоже упражнение. Называется приседание со штангой. Причем главное, чтобы после сета захотелось уползти в уголок и тихо сдохнуть там

По поводу смотреть/не смотреть в кассу. Именно во время сессии постоянно палить что там и как получается конечно же вредно, но после сессии почему бы не глянуть как там у нас обстоят дела, может там уже пора спускаться ниже или подниматься выше + планировать кэшауты. Ведь было бы странно в бизнесе, если бы человек не знал точно как обстоят его финансовые дела, так почему тут должно быть по другому?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Поиграл вчера 180-максы Вряд ли удастся повторить ))
    ppts_800.jpg
    i.gif

nik1020 @ 5.2.2015
    приседание со штангой.

да крутая штука. Но я еще когда в школе учился с ней переусердствовал и подпортил спину. Поэтому пока более лайтовые методы

nik1020 @ 5.2.2015
    так почему тут должно быть по другому?

хотя бы потому, что в бизнесе прибыльная стратегия обычно приносит доход, а у нас нормально, даже показывая игру близкую к оптимальной, отгребать по несколько дней, а то и недель (привет мттшники ) Отсюда сомнения, ненужные корректировки и просто лишние эмоции. Оценивая только дистанцию и игру этого легче избежать.

Ясно, что уверенному гриндеру с глубоким бром должно быть пофиг на колебания цифр, а по поводу себя я объяснил. Так что это скорее совет для тех, у кого клацание "cashier" влияет на наигрыш и качество принятия решений.

Свежий пример - глянув профит вчера под конец сессии, не добил 20 туриков (стремление сохранить выигрыш) + доиграл чуть лузовее, чем следовало.

Результаты за неделю:

Снгшек сыграно: 180/800

КМ намотано: 36.6/100
    Ответить Цитировать
    219/225
    + 6
  • крест на пузе! буду читать эвридэй
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Макс, спс, только для этого мне нужно писать эвридэй, а мне даже эвривик было бы неплохо )

Если подбирать метафору к моей жизни, то это будет что-то типа американских горок, при чем с завязанными глазами. Хрен поймешь куда поверну в следующий момент и будет ли это стремительный рывок вверх или полёт вниз (как в старой доброй песне)

Судите сами: за 2 недели - заново влюбился, попал в больницу, исполнил одну большую мечту, снова задумался о смене места жительства Ничего из этого есс-но не планировал. Просто какая-то стая черных лебедей (годная вещь, рекомендую).

Может и правда перестать загонять себя в рамки? С другой стороны всякие марафоны и обещания себе дают опору и иллюзию контроля над ситуацией. Да и нравится мне ответственный подход к целям. В общем, как обычно постараюсь искать баланс и сильно не загоняться

Stop поток сознания, лучше отчитаюсь по текущему состоянию дел:

Снгшек сыграно: 390/800
    KM намотано: 50.5/100

IMG_0529_800.jpg
    i.gif

Поднажать бы до конца месяца. Не забывая о главном ой
    Ответить Цитировать
    220/225
    + 5

• за 2 недели - заново влюбился, попал в больницу, исполнил одну большую мечту, снова задумался о смене места жительства

Эй!!! Ты ничего не хочешь нам рассказать???
    Нам нужны подробности!
    Заинтриговал тут, песню скинул, и убежал!))))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Ivanko @ 23.2.2015
    Ты ничего не хочешь нам рассказать???

Придет время - и расскажу и покажу

хотя тебе был бы рад и раньше, если заглянёшь на "чаек"! я пока в городе если что )

пока кидаю песню и в прямом смысле убегаю

best of the best для меня сейчас
    Ответить Цитировать
    221/225
    + 1
  • UkSon @ 23.2.2015
    ова задумался о смене места жительства

куди намиливсі??
    ти досі в франіку?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • VikramAditya @ 2.3.2015
    куди намиливсі??
    ти досі в франіку?

не так далеко як ти в межах міста і на жаль не Франика поки що

По февралю ничего не сказал

Снгшек сыграно: 494

КМ намотано:
    77.1

24 игровых дня. С "фрироллами" получилось овер 700 турниров, что для меня среднерабочий месяц. Среднеленивый. Уверен, что нужно больше и лучше, как только утрясется пара внепокерных вопросов.

Цели на март те же (800 снгшек + 100км ), планки не поднимаю, пока не ударюсь об них головой

Фраза месяца:

KURA

просто довольствоваться малым это не та свобода которую предоставляет эта игра.
    Ответить Цитировать
    222/225
    + 3
  • в динаміці останніх подій, в мене закрадаються думки про Румунію і Молдову
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -2
  • какой контракт думаешь подписать с PokerJob, играеш 180 4,5$ как там поле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет winnersecret )

расчитываю Medium Plus к концу второго квартала.

4.5 не катаю, по моим меркам поле в час пик не сладкое.
    Ответить Цитировать
    223/225
    + 2
  • Раз не пишется, хоть отчитаюсь для начала

UkSon @ 4.3.2015
    Цели на март те же (800 снгшек + 100км ), планки не поднимаю, пока не ударюсь об них головой

Снгшек сыграно: 608 (исключительно "профильных", все вместе около 900 турн.)

КМ намотано: 100
    IMG_0654_800.jpg
    i.gif

Уже получше, учитывая что месяц по объективным причинам начался числа с 11-го

Что касается планок, об беговую думаю можно считать, что ударился. Много сил и кайфа приносит эта новая привычка, особенно когда удается выбежать за 40 мин. непрерывной "трусцы". После 2х месяцев с начала замазки бежим кроссовок в кроссовок (185 vs 184). Но только с изначальным "опом". Т.к. со средины марта к нам вклинился еще один замазушник, который либо с детства метчает о паре найков (напомню "приз" - Nike DRM Doves) либо не признается нам, что он на самом деле не украинец, а как минимум на половину эфиоп
    2.png
    i.gif

Кстати, с этими же ребятами проходим сейчас достаточно жесткий тренинг. Если скажу пару заданий многие сразу поймут какой. (не бухать, выкинуть тв/ограничить "мусорный" инет, стоять как перекошенная птица овер 30 мин )

UkSon @ 1.2.2015
    Booster 1

Февраль-март. Последние 2 месяца на любимых ( ) однодолларовых снгшках. Регулярная работа с "тендлерами". Возвращение в мттмаркет.

О грустном. За этот срок мне не удалось даже слегка приблизиться к основным покерным целям. И я сам прекрасно понимаю почему, но на данном этапе никак не могу это исправить. Как раз недавно приезжал Кузьменчик (одно из самых позитивных событий марта) и мы перетирали этот общий и главный лик - "куда бр уходит, в какие города.. и где найти нам средство чтоб снова блть не проебать его туда"

Скажу для себя, что как и хотел стал намного консервативнее и живу достаточно скромно (по меркам покерного комьюнити как нищеброд)), но каждый раз находится пунктик, где я просто не думая жму "колл", потому как знаю что "сфолдив" перестану себя уважать. Экономить на шмотках и тусах это одно - на близких/здоровье совсем иное

Остается пахать и надеяться, опять используя отмазку "такой период". Осознаю, что тот самый нужный мне бустер случится только с возвращением в школу . (или штормик на днях занесу )

Что касается снгшек - хочу спросить совета у небезразличных людей - как думаете стоит свернуть с накатанной и освоить еще одну микролимитную хрень для более быстрого подъема, и если да то какую?

Тем более, что впервые за доолгое время, я начинаю новый месяц с 3-х значным бром

Фраза месяца:
    schaste.png
    i.gif

И если раньше покерная дерьмоложка могла легко испортить все "ведро", то сейчас чувствую, что все иначе. Мои внеигровые "мечталки" начали сбываться с пугающей скоростью и выводят все в отличный +.

Тут не могу не вспомнить рассказик, который сразу два моих топ-ориентира и советчика, незнакомые друг с другом, кинули мне как-то почти одновременно.

Спасибо друзья.

4 шарика в воздухе, ждем когда последний отскочит

Точнее не ждем, а продолжаем фигачить его об пол:

Цели на апрель:

1. 800 турниров.

2. Увеличить евбб в пушфолдных стеках, задрачивая айсимайзер и воды Мошмана.

3. Увеличить евбб в рейтинговых турнирах.

4. Продвинуться в игре ХА (анализировать все ха и подвести итог по счету в них в конце месяца)

5. "Тендлеры" (на забивать на заметки, работать над отдельными главами)

+ 150 км само собой

Всем удачного месяца, правильной жратвы
    kasha_muzhyky_brutalnost_1762953.jpg
    i.gif

и хороших новостей
    iN9xnNZTNHs.jpg
    i.gif

Ответить Цитировать
    224/225
    + 8
  • Шваб вас перебегал, что ли?

Про экономию на шмотках Куре расскажи, он как раз сейчас этим активно занимается А я на книги дофига трачу, и не жалею ни секунды.

Не надо никакой другой микролимитной хрени осваивать. Тут ты имеешь колоссальный опыт, преимущество и, соответственно, ожидание, так что набей на снг бр тысячи 3 хотя бы, тогда можно будет, имея запас бабла, попробовать что-нибудь другое.
    Ответить Цитировать
    70/70
    + 1

• Что касается снгшек - хочу спросить совета у небезразличных людей - как думаете стоит свернуть с накатанной и освоить еще одну микролимитную хрень для более быстрого подъема, и если да то какую?

Не думаю, что сейчас можно подняться быстро хоть где-нибудь на микролимитах. Без особого риска БРом, обв. Скажем, традиционные от "0 до 10000$" теперь можно делать не меньше, чем за 3 месяца, ИМХО. Главная проблема - отсутствие хороших условий для игры. PLO10 и ниже обладают высоким рейком, МСС прикрыли или активно препятствуют, даже в МТСНГ добавили анте и теперь в поздних стадиях турбин стэки значительно нивелируют преимущество регов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за мнения.

Chugaister @ 5.4.2015
    Шваб вас перебегал, что ли?

Тут ты имеешь колоссальный опыт, преимущество и, соответственно, ожидание, так что набей на снг бр тысячи 3 хотя бы,

Шваб ага Ты его скоро не узнаешь, он тут нехило эволюционирует ))

Ты все разумно говоришь, я себя этим тоже постоянно успокаиваю. Но есть и другая сторона - там где мне комфортно, я не развиваюсь + уже давно нет никакого "вызова" (уже смешно создавать очередной марафон на этом говне).
    Кому то и без него неплохо, а я вот только сейчас благодаря 2-ой книге Тендлера осознал, что именно из-за этого так редко показываю лучшую игру и не использую и половины потенциала к обучению
    Поэтому мысли выдернуть себя и попробовать что-то новое (например как Ванёк или пацаны из штаба при просадках) возникают все чаще. С бром в 3к это конечно безопаснее, но боюсь пока буду надрачивать его тут совсем решу из покера свалить как ты

Кстати расскажи хоть не у себя, так здесь, чем занимаешься и когда планируешь к катке вернуться?

theDestI @ 5.4.2015
    традиционные от "0 до 10000$" теперь можно делать не меньше, чем за 3 месяца, ИМХО.

даже в МТСНГ добавили анте и теперь в поздних стадиях турбин стэки значительно нивелируют преимущество регов.

я бы не отказался от 10к и за 5, как и где ты думаешь лучше их сейчас делать с 0?

анте в мтснг меня скорее порадовало - еще плюсовее стало играть в слабом поле в ранней, а в поздних по крайней мере регспид разницы не заметил

Я все таки решился
    4forum_800.jpg
    i.gif

Это будет первый более менее серьёзный марафончик. Цель - не быть затоптанным и пересечь финишную ленточку бегом, а не ползком
    Ответить Цитировать
    225/225
    + 3
  • Как чё?
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.