Nekker @ 3.3.2021
Привет! Мои любимые сорта pajarito и amanda оба классических вкуса. Оба крепких , но пахарито с непривычки может шарашить серьезно. Watch out!
По магазинам не подскажу, но из топа гугла думаю будет норм выборка.
Nekker @ 3.3.2021
....
Моя замена мате ,который я не могу пить, так как вне доступа
Я на КЕТО перешёл легко. До этого вегетарианил 7 лет, помогло поправить здоровье, но от лишнего веса не избавило)) А тут посмотрел ролик в ютубе про кетоны, как они влияют монстрически благотворно на организм.
Nekker, привет, во сколько по стоимости оцениваешь внж в Словении и каким путём?
уручча, привет, через покупку фирмы, много предложений в инете можно почитать, чтобы ознакомиться. По ощущениям после беседы с представителем одной из фирм, если ввязываться в эту тему, то первый год может 40-50к выйти по бюджету, нихера не бюджетно на самом деле. Коста-Рика , которую многие считают дорогой обойдется дешевле.
ой да ладно!
Когда бабки были проблемой для покериста?
всегда((
А откуда цифра взялась в 40-50 к по Словении? Я как бы помог уже десятку покеристов сюда переехать и сумма в разы меньше выходит.
Jamiroquai, а какая сумма выходит из твоего опыта?
уручча, Я людям советую человека, который мне помогал получать ВНЖ/ПМЖ, знаю его уже 7 лет и работу он свою знает. Он делает за 10к евро, туда включены расходы на покупку фирмы, оформление документов, бухгалтер/юрист, и тп, в общем все что необходимо для получения ВНЖ. Возможно понадобится потратится на какие то переводы, заверения у нотариуса, но это не дорого.
После получения ВНЖ траты только на бухгалтера (60-100 евро в месяц), адрес фирмы/твоя прописка (тоже около 100, но я, например, регистрировал себя и фирму по адресу съема жилья бесплатно, тут как договоришься с хозяином квартиры), налоги (250 евро в месяц), жилье (350+) и еда (300+). Вроде из основного все.
Я провёл в Словении и Коста Рике по несколько недель и выбор я бы сделал однозначно в пользу Словении. Тут и близость к своей стране и к Европе, со всеми ее преимуществами. А КР это реально страна 3го мира по цене первого. Там ведь такая «дача« для амеров и канадцев. Отсюда и цены взвинчены на все. Бля сёрфинга КР кончено предпочтительнее, но с большего в Словении интегрироваться проще будет. Даже язык ты выучишь намного проще, одна у нас Группа - славянская.
и читал его больше как околопокерный,чем покерный.А тут заходишь и видишь такой крутой результат....вдохновляет!!Пиши потом как по переезду решитесь,интересно будет какую страну выберете после Бали