Покер, мате и скоро снова серф

427
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-447
  • Постов
    891
  • Просмотров
    232,892
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +7,681
1 29 30 31 32 45
  • тебе по марафону захотелось написать/приятно прочитать,когда встретил где то год назад интересный дневник видимо из за какой то схожести в мышлении
    и читал его больше как околопокерный,чем покерный.А тут заходишь и видишь такой крутой результат....вдохновляет!!Пиши потом как по переезду решитесь,интересно будет какую страну выберете после Бали
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 7
  • Nekker @ 3.3.2021
    Привет! Мои любимые сорта pajarito и amanda оба классических вкуса. Оба крепких , но пахарито с непривычки может шарашить серьезно. Watch out!
    По магазинам не подскажу, но из топа гугла думаю будет норм выборка.

Привет. Мы все впечатлены твоими результатами, отсюда столько и вопросов) Я правильно понял, на тебя этот чай, просто чай, оказывает бОльший эффект чем та штука которую в одной стране можно, в другой нет, верно? Он дает тебе бодрость, что-то типа энергетика?
    Nekker @ 3.3.2021
    ....
    Моя замена мате ,который я не могу пить, так как вне доступа

Почему вне доступа, он не везде продается? Загуглил мельком, это просто сорт чая, вроде купить его не должно составить проблем. Или эффект сильно зависит от фирмы производителя?
    https://www.ozon.ru/brand/pajarito-84201353/
    Что бы ты взял отсюда, например, подскажи пожалуйста, нам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • outlawz, привет, мате не чай в обычном понимании) но для упрощения можно конечно назвать чай. Да, он оказывает серьезное воздействие, когда пьешь около литра-1,5. Бодрит, тонизирует, разгоняет, дает вдохновение. Обычная его 1 порция сухого веса - 50гр. Т.е как ты можешь понять это не черного чашечку с индийским слоником выпить. Тут посерьезнее все. Он нигде не запрещен, на Бали просто он не популярен, так как это совсем у азиатов не принято, в России без проблем можно заказать. Из списка взял бы пахарито традициональ. На ютюбе есть много роликов как правильно его употреблять.
    Ответить Цитировать
    360/478
    + 3
  • Йоуйоу. Прилетели с островов Флорес и Комодо национального парка, устал отдыхать, но отдыхалось замечательно. 3 дня и 2 ночи на лодке в приятной компании. Выхожу из отдыха, возвращаюсь в теорию, завтра может откатаю фул рабочий день. А еще 15го числа, Ваня Avirex пригласил в свой подкаст, поговорим о том- о сем, покер, лайфстайл, серф, кайт, эмиграция, жизнь на Бали, медитации, ретриты, духовное развитие, построение гармоничных отношений для регуляров, матешка и другие вещества, гринд на даймонд элит и все такое.. Пишите ваши вопросы!

Ответить Цитировать
    361/478
    + 69
  • А как со сном дела во время процесса работы? Просьба раскрыть этот вопрос поглубже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • krec, ну тут очевидно, лучше не спать во время катки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Привет) хочу первый раз попробовать мате заказать. В нете наткнулся на инфу, что нужны калабас и бомбилья. И что если заваривать как обычный чай, то эффект будет не тот. Подскажи, плиз как лучше его заваривать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как учат в интернете... я по первой попробовал заварить как чай разок, меня потом тошнило от одного вида матэ который я пил таким образом... как по мне тыквенный калабас не бери, не практично использовать ИМХО... деревянный мне зашел на ура!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Contador19, привет, примерно вот так:

ну и насчет калабасов, долгое время пьем из кружки, но более вытянутой, в идеале если был бы в тех краях, где можно купить норм аксессуары, то пил бы из классики, тыквенной, есть определенная изюминка для меня в том, когда калабас нагревается и в руках становится тепло. Ну и больше литра- полтора не стоит. Enjoy!
    Ответить Цитировать
    362/478
    + 5

• Спасибо Коле за офигенную историю марафона (2000 часов за год, $240+k профита). Поговорили как ему удалось это сделать на Бали, после многих лет застоя на NL100. Какую роль играет мотивации, питание, роль режима и кратона. Бонусом - рассказы о Бали, серфинге, кайтбординге и дальнейших планах.

Видео по серфингу \ параглайдингу \ кайтбордингу

https://www.youtube.com/watch?v=Oos4ojutOMM&t=0s
    https://www.youtube.com/watch?v=8BUHtQ8NT90
    https://youtu.be/w8_3qvkZRlM

Enjoy!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 36
  • Касательно Кратома - был опыт его употребления, так же на Бали и то же для покера, и я заметил, что иногда становился неебически злой и неуравновешенный после него, хотя я самый спокойный по натуре человек кого я знаю. Так что, несмотря на то, что буст определенно был и я катал 12 часовые сессии на высокой концентрации, пришлось через пару недель от него отказаться полностью. Стоит заметить, что как человек склонный к употреблению, я порой злоупотреблял дозировкой и мог выпить еще одну чайную ложку через несколько часов после первой.

p.s. Удачи за столами
    p.s.s Какие страны для переезда на ПМЖ ты рассматриваешь(сорри если ответ есть в подкасте, еще не слушал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • banana, привет)
    Возможно дополнительная ложка с тобой играла злую шутку. В моем случае есть уравновешенность и контроль злости, которая к тому моменту уже появилась за первые 3-4 часа сессии.

Страны для пмж - Коста-Рика и Словения. Рассматриваю их. Это очень разные варианты, что называется - небо и земля. И я пока что отпустил этот вопрос, потому как это не решить умом. Есть еще другие привлекательные страны для меня в Европе, но не хочу связываться с резервациями и сумасшедшими налогами.

Коста-Рика: пуравида, серф, часовой пояс, топовый тропический климат. Из минусов : учить испанский, страна третьего мира, может быть скучновато и временами проблемы с безопасностью.

Словения: европейское качество жизни в ее лучшем для меня проявлении. 4 сезона года. Возможность перемещаться по шенгену и миллион интересных локаций. Европа для меня остается terra incognita. Много мест для серф и кайт трипов. Лыжи или сноуборд в Альпах. Там же параглайд летом. Треккинг. Но бюджет входа в внж и далее пмж посерьезнее Коста-Рики, хотя и она не супер бюджетная. И нет океана под боком.

С одной стороны возможность жить в развитой стране, пользоваться благами цивилизации, но при этом непонятно как работать в режиме вечер- и до ночи.
    А с другой стороны природа, отличное время для катки, но при этом подтираешься банановым листом образно.
    Ответить Цитировать
    363/478
    + 17

• Я на КЕТО перешёл легко. До этого вегетарианил 7 лет, помогло поправить здоровье, но от лишнего веса не избавило)) А тут посмотрел ролик в ютубе про кетоны, как они влияют монстрически благотворно на организм.

я тоже КЕТО практикую...Делаю 3хнедельный курс когда надо подсушиться.. Хорошая штука... из плюсов что действительно ментально себя лучше чувствуешь, нет голода - можно 18-24 часовое голодание без особых напрягов делать, а из минусов: что бухать нельзя, кушать углеводы ( все таки иногда охото и пиццу поесть и сладенького), и некая мышечная слабость есть, хотя сейчас принимаю креатин и вроде слабости не чувствуется... Ну и мышечная масса на нем что-то вообще не набирается, вопреки заявлениям популярных зарубежных блогеров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nekker, привет, во сколько по стоимости оцениваешь внж в Словении и каким путём?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • уручча, привет, через покупку фирмы, много предложений в инете можно почитать, чтобы ознакомиться. По ощущениям после беседы с представителем одной из фирм,  если ввязываться в эту тему, то первый год может 40-50к выйти по бюджету, нихера не бюджетно на самом деле. Коста-Рика , которую многие считают дорогой обойдется дешевле.

Ответить Цитировать
    364/478
    + 2
  • ой да ладно! 
     Когда бабки были проблемой для покериста?

всегда((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А откуда цифра взялась в 40-50 к по Словении? Я как бы помог уже десятку покеристов сюда переехать и сумма в разы меньше выходит.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • Jamiroquai, а какая сумма выходит из твоего опыта?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уручча, Я людям советую человека, который мне помогал получать ВНЖ/ПМЖ, знаю его уже 7 лет и работу он свою знает. Он делает за 10к евро, туда включены расходы на покупку фирмы, оформление документов, бухгалтер/юрист, и тп, в общем все что необходимо для получения ВНЖ. Возможно понадобится потратится на какие то переводы, заверения у нотариуса, но это не дорого.

После получения ВНЖ траты только на бухгалтера (60-100 евро в месяц), адрес фирмы/твоя прописка (тоже около 100, но я, например, регистрировал себя и фирму по адресу съема жилья бесплатно, тут как договоришься с хозяином квартиры), налоги (250 евро в месяц), жилье (350+) и еда (300+). Вроде из основного все.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 15
  • Я провёл в Словении и Коста Рике по несколько недель и выбор я бы сделал однозначно в пользу Словении. Тут и близость к своей стране и к Европе, со всеми ее преимуществами. А КР это реально страна 3го мира по цене первого. Там ведь такая «дача« для амеров и канадцев. Отсюда и цены взвинчены на все. Бля сёрфинга КР кончено предпочтительнее, но с большего в Словении интегрироваться проще будет. Даже язык ты выучишь намного проще,  одна у нас Группа - славянская.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
1 29 30 31 32 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.