Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,476
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 29 30 31 32 247
  • PJ,
    В туриках по доллару были ребята с 4мя звездами - считалось нормально, а щас турики по 11 центов и сидит папа с 6ю звездами и профитом за соткуK ... еще и позе на меня... ЛОЛ. Че там на счет аудитории было??? Нужно сделать бай ин по 1 центу - тогда точно Легенден, Госу и Нл_профит подтянутся))) ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/81
    + 0
  • Err @ 12.1.2015
    и еще пара предложений

1. В связи с введением новой системы рейтинга вкупе со значительным увеличением количества участников рейтинговых турниров, игрокам с хорошим ROI и стабильными результатами будет намного тяжелее попадать в топ. Поэтому с целью поддержания данной категории игроков предлагаю вернуть прошлогоднюю акцию SP for ITM.

2. Увеличить количество рейтинговых турниров! А если сделаете их в разное время убъете двух зайцев сразу.

Полностью поддерживаю. Дмитрий, таких парней как Err надо брать в проект на работу на хорошую должность, сразу видно креатив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/81
    + 0
  • yuventus @ 12.1.2015
    если я ничего не перепутал, то получается 1 место > 2 места+3*9 мест...то есть человек сделает 4 финалки, но все равно будет хуже одного 1 места...

ага а теперь возьмите и откройте статистику любого плюсового мтт рега и посмотрите его процент первых мест)) ЛОЛ - хотя точнее будет взять статистику мт снг рега на 180 тел, там средний итм около 20-23%, а первых мест около 2-3%, но это длинная дистанция от 3к туриков.

А здесь уже, судя по тому, что учитывается короткая дистанция практически мт снг туриков,то кто поймает ап и втащит несколько туриков на лаке может оказаться даже на верхушке месячного или квартального рейтинга и обойти ребят катающих и попадающих в итм каждый день
    Сообщение отредактировал 1220272 - 13.1.2015, 5:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/81
    + 1
  • 1220272 @ 13.1.2015
    ага а теперь возьмите и откройте статистику любого плюсового мтт рега и посмотрите его процент первых мест)) ЛОЛ - хотя точнее будет взять статистику мт снг рега на 180 тел, там средний итм около 20-23%, а первых мест около 2-3%, но это длинная дистанция от 3к туриков.

А здесь уже, судя по тому, что учитывается короткая дистанция практически мт снг туриков,то кто поймает ап и втащит несколько туриков на лаке может оказаться даже на верхушке месячного или квартального рейтинга и обойти ребят катающих и попадающих в итм каждый день

я не понял в каком контексте ты это написал. С согласием или нет.

Просто слишком большой разрыв идет по очкам. Думаю нужно сделать примерно по схеме фтопс-минифтопс: http://p.fulltilt.biz/promotions/ftops/leaderboards/ftops-points.
    То есть два 9-10 места равно 1 первому месту. Ну и как-нибудь внедрить коэфициент(если отборочные разрастуться, например будет не 150 человек, а 300, соответственно очков будет начисляться больше, но не в прямой пропорции). Если интересно, могу разработать и скинуть пару вариантов по очкам. Напишите в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/147
    + 1
  • Предлагаю пересмотреть систему Steps и снизить количество шагов в турнирах этого формата до 3. Финалки либо вообще не будут собираться в ближайшее время, либо токены на них будут по приоритету продаваться игроками в личном кабинете (и участников все равно будет критически мало), но лишать их этой возможности тоже неправильно, я думаю. Ведь очень важная особенность сателитов - вероятность на любом этапе забрать "турнирные доллары", пока игрок не принял участие в следующем "шаге".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/94
    + 0
  • Да было не очень до НГ,но теперь стало совсем грустно
    Топ-10 в турике на 150 участников 2SP ???
    Вы сами себя обманываете господа PJ
    Степсы которые не идут в рейтинги в 4-ступени,почти не реальны!!!
    Мой прогноз скоро всем надоест эту воду в ступе толочь
    Лучше бы оставили всё как было!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/117
    + 0
  • Cyberhero @ 13.1.2015
    Предлагаю пересмотреть систему Steps и снизить количество шагов в турнирах этого формата до 3. Финалки либо вообще не будут собираться в ближайшее время, либо токены на них будут по приоритету продаваться игроками в личном кабинете (и участников все равно будет критически мало), но лишать их этой возможности тоже неправильно, я думаю. Ведь очень важная особенность сателитов - вероятность на любом этапе забрать "турнирные доллары", пока игрок не принял участие в следующем "шаге".

Сегодня мы добавим в описание и в магазин возможность обмена билета на Step 3 на 192 долл + 640 RP.
    yuventus @ 12.1.2015
    кстати, вот теперь беретс лучшие 5 результатов за 30 турниров.
    А начисление очков осталось таким же? Как я понял даже пять 6 мест хуже одного 1 места будет. Что вполне несправедливо будет. То есть если ты ниразу не выиграл, то в топ10 ты не попадешь никак. Что уже попахивает чистым лаком. И уже итм вообще не важны кстати. Неважно, вылетишь ты 30 вне итм или 20 в итм.

Но ведт такая же ситуация и в любом турнире. ТОП всегда получает основные деньги. Просто мы изначально привязались к процентному распределению призового фонда. Мы сегодня подумаем чтобы ввести кэф для мест меньших 5-го или что то типа того, чтобы сгладить распределение.

Err @ 12.1.2015
    я имел ввиду 2 уровня, понятно что в итоге приз получится не очень большим, да и 2 уровня это уже и не steps вовсе, но вам в любом случае придется от них отказаться, ну или по крайней мере от действующего формата. Для того что бы разыгрывать 1 контракт в неделю вам необходимо продавать билетов на сумму 4000$ и это только при условии что ни одного билета не будет продано игроком обратно. Хотя данные о счетах игроков известны только вам, я думаю что не ошибусь, если предположу что таких оборотов на данном этапе развития проекта быть не может. А если и возможна определенная активность в нынешнем формате степс, то скорее она будет обусловлена мотивом игроков зарабатывать билеты с целью их последующего обмена, что не вяжется с самой сущностью формата steps. Поэтому я сразу и предложил вам платные нерейтинговые турниры в которых игроки могли бы зарабатывать очки RP и быстрее двигаться к контрактам. Могу даже предложить конкретную схему:

Сначала пробуете А-турниры, и если будут наполнятся добавляете постепенно Б-турниры:

А) прайм тайм промо турниры.
    Редкие турниры с хорошими RP призовыми (под хорошими я подразумеваю что бы покупка билета в данный турнир была более выгодной в плане ожидаемой наградой по сравнению с fast или покупкой статуса).

Один ежедневный турнир за 1-2$ в 20 00 все дни кроме пятницы и воскресенья
    Один еженедельный турнир за 5-10$ в 20 00 по воскресеньям

Б) обычные платные регулярные нерейтинговые турниры
    турниры за 1-3$ в разное время с призовыми RP в стандартном соотношении.

Err @ 12.1.2015
    и еще пара предложений

1. В связи с введением новой системы рейтинга вкупе со значительным увеличением количества участников рейтинговых турниров, игрокам с хорошим ROI и стабильными результатами будет намного тяжелее попадать в топ. Поэтому с целью поддержания данной категории игроков предлагаю вернуть прошлогоднюю акцию SP for ITM.

2. Увеличить количество рейтинговых турниров! А если сделаете их в разное время убъете двух зайцев сразу.

Взяли в работу. Спасибо!

Palwer03 @ 13.1.2015
    Да было не очень до НГ,но теперь стало совсем грустно

Да мы сами все видим. Уже сегодня увеличим количество очков за человек до 1,25 SP или минималку до 200 поднимем. Плюс увеличим призовые через кэф для всех низких мест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/883
    + 0
  • Palwer03 @ 13.1.2015
    Да было не очень до НГ,но теперь стало совсем грустно

А что не так со Steps? обычная пошаговая система.
    Кстати если будет например 500 человек в турнирах? Мы же проводим МТТ отбор. Конечно же чем дальше тем сложнее будет получить ИТМ и ТОП. И по другому не может быть. Будет возрастать ценность побед. И это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/883
    + 0
  • Все доброго дня, когда были турниры по доллару, то откровенной пиханины я не наблюдал и состав к концу года собирался плотный и действительно сохранялась настоящая спортивная составляющая, когда расчет RP points шел на десятые, имхо предыдущая структура и БИ были более оптимальным и действительно выявляла лучшего из лучших, ( еще бы скачок в блайндах убрали ) и вообще красота была бы, имхо конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/46
    + 2
  • Fushan @ 13.1.2015
    Все доброго дня, когда были турниры по доллару, то откровенной пиханины я не наблюдал и состав к концу года собирался плотный и действительно сохранялась настоящая спортивная составляющая, когда расчет RP points шел на десятые, имхо предыдущая структура и БИ были более оптимальным и действительно выявляла лучшего из лучших, ( еще бы скачок в блайндах убрали ) и вообще красота была бы, имхо конечно

Сейчас структура у турниров плавная. Скачков нет. Это касательно базового рейтинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/883
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    А что не так со Steps? обычная пошаговая система.
    Кстати если будет например 500 человек в турнирах? Мы же проводим МТТ отбор. Конечно же чем дальше тем сложнее будет получить ИТМ и ТОП. И по другому не может быть. Будет возрастать ценность побед. И это нормально.

C уменьшением баина до 0,11$ вы привлекаете больше участников -это хорошо!
    Минус при этом смехотворный призовой фонд. который должны компенсировать SP и PR очки!!!
    Если и этого нет,тогда я не знаю чем вы хотите удержать в проекте большенство участников???
    Попадая в ИТМ и получая эти слёзы SP и RP как вы хотите их стимулировать игру 4-5 часов???
    То же самое уже было когда был в декабре всплеск и рост участников до 100 чел .потом всё вернулось на круги своя 40-50 участников!
    Здесь вопрос психологии , я в проекте с начала уже 4-месяца,новичков с такой структурой будет очень сложно стимулировать!!!
    Это не претензии,просто мысли вслух без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/117
    + 0
  • Добрый день,
    Вижу дискуссия достаточно бурная.
    Спасибо Вам за мнения, пожелания и предложения.
    Мы действительно видим необходимость увеличения призовых. Но будем это делать таким же способом как и раньше. Постепенным увеличением минимума.
    Касательно призовых мест и распределения очков. Можно призовой фонд в 200 очков просто разделить поровну. А практически об этом вы говорите когда просите максимально его сгладить. Хорошо, мы посмотрим как можно это сделать, но тогда вы начнете говорить что за первое место дали мало очков и это очень мало для турнира из 150 человек. А если будет 500 человек? Все станет еще сложнее, и большее размытие призовых очков. Но для нас это вполне конкретный бюджет, и мы не можно его бесконечно раздувать. Мы сделаем более гладкое распределение, без сильной потери на ТОП местах. Посмотрим что из этого получится.
    А стимулирование тех кто не видит ценности лидерства в таблице, а также большого но не близкого результата, лежит несколько в другой плоскости. И не решится ни чем из того, что мы тут обсуждаем. Таким людям нужно все и сразу. Мы значительно поднимем цифры в Fast, сделаем обмен билетов Steps более интересным, а также введем в ближайшее время новые вещи, направленные как раз на поддержание мгновенного интереса.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 13.1.2015, 12:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/883
    + 0
  • Я только за ))
    Проект мне нравится,иначе бы я это всё не писал!
    Просто возможно нововведения выносить на обсуждение,прежде чем их вводить?
    Я уверен что проект методом проб и ошибок выйдет на нужный хороший уровень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/117
    + 1
  • Выскажу свое мнение, по-моему предыдущая система была более справедлива. Ограничение количества ТОП по сути делает результат более грубым и зависимым от случая. Хотя для меня (как для контрактника) новый формат удобнее. Но мне кажется Вы не добьетесь тех целей который ставите, все равно люди будут более активны в начале месяца и пассивны в конце. Идеальным, на мой взгляд было бы ограничение количества турниров которые идут в зачет. Т.е каждую неделю проводится, скажем, 30 турниров, но 15 первых идут в зачет. Ну или 60 турниров а 20 первых в зачет (первых, а не лучших). Таким образом и дистанция будет для определения лидера, и игроки которые не могут играть каждый день смогут участвовать в рейтингах. Мне так кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 1
  • blaackjaack @ 13.1.2015
    Выскажу свое мнение, по-моему предыдущая система была более справедлива. Ограничение количества ТОП по сути делает результат более грубым и зависимым от случая. Хотя для меня (как для контрактника) новый формат удобнее. Но мне кажется Вы не добьетесь тех целей который ставите, все равно люди будут более активны в начале месяца и пассивны в конце. Идеальным, на мой взгляд было бы ограничение количества турниров которые идут в зачет. Т.е каждую неделю проводится, скажем, 30 турниров, но 15 первых идут в зачет. Ну или 60 турниров а 20 первых в зачет (первых, а не лучших). Таким образом и дистанция будет для определения лидера, и игроки которые не могут играть каждый день смогут участвовать в рейтингах. Мне так кажется.

Возмжно вы правы. Но сейчас например для недельного рейтинга по сути ничего не поменялось.
    Для месячного, и квартального - помотрим на результаты. По ним будем судить. Сейчас пока рано делать выводы.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/883
    + 0
  • Поменялся принцип игры, теперь мне не нужно стремится попасть в ИТМ, мне не нужно набирать очки и бороться за каждое место, за 7..6..5.. Мне нужно Занять 1-е, ну или 2-е, еще и бай-ин не давит, еще и все турниры в зачет не идут. Т.е, грубо говоря, я должен любой ценой набить стек и захватить лидерство за столом. Искажается сама суть турнира. При этом некоторые минусовые действия для обычного турнира, здесь для меня будут плюсовыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 5
    Поменялся принцип игры, теперь мне не нужно стремится попасть в ИТМ, мне не нужно набирать очки и бороться за каждое место, за 7..6..5.. Мне нужно Занять 1-е, ну или 2-е, еще и бай-ин не давит, еще и все турниры в зачет не идут. Т.е, грубо говоря, я должен любой ценой набить стек и захватить лидерство за столом. Искажается сама суть турнира. При этом некоторые минусовые действия для обычного турнира, здесь для меня будут плюсовыми.

Мы сгладим немного распределение и этом момент пропадет

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 13.1.2015, 12:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/883
    + 0
  • Ну полного соответствия Вы все равно не добьетесь, будут перекосы. На мой взгляд это не нужные усложнения, которые не несут ощутимых преимуществ. Ну, время покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 0
    Ну полного соответствия Вы все равно не добьетесь, будут перекосы. На мой взгляд это не нужные усложнения, которые не несут ощутимых преимуществ. Ну, время покажет.

Мы тут все время обсуждаем вещи с позиции хорошего игрока или даже профессионала. Но при этом уже забыли нашу главную цель. Вы поставьте себя на место как раз новичка. Такая система дает шанс в течение одного дня догнать лидеров, и мотивация есть КАЖДЫЙ день. Чем это плохо для проекта?

Для нас единицей измерения результата является активность. Все меры которые предпринимаются направлены на улучшение данного показателя

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/883
    + 1
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    Такая система дает шанс в течение одного дня догнать лидеров, и мотивация есть КАЖДЫЙ день.

С уважением,

Это только в недельном рейтинге, а в месячном или квартальном вряд ли. Ну или это нужно быть нереальным пруном )).

А в недельном и до этого можно было за выходные с 30-го, 40-го на 2-3 прыгнуть. По своему опыту говорю.

А если человек претендует на рейтинги и стремится получить контракт как можно быстрее, он все равно вынужден будет катать каждый день. (ну сейчас хоть выходной добавился), а это нелегко в силу разных обстоятельств, для некоторых просто невозможно по объективным причинам. А основная цель конкретного нововведения была, насколько я помню как раз в том, чтобы дать возможность участвовать в борьбе за рейтинги на равных тем, кто не может играть каждый день.
    Лично мне так как сейчас удобнее, я буду подгружать по возможности рейтинговые турниры, глядишь где-нибудь и вылезу в ТОП.
    Лишними 500-700 РП не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 1
1 29 30 31 32 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.