Err @ 12.1.2015
и еще пара предложений
1. В связи с введением новой системы рейтинга вкупе со значительным увеличением количества участников рейтинговых турниров, игрокам с хорошим ROI и стабильными результатами будет намного тяжелее попадать в топ. Поэтому с целью поддержания данной категории игроков предлагаю вернуть прошлогоднюю акцию SP for ITM.
2. Увеличить количество рейтинговых турниров! А если сделаете их в разное время убъете двух зайцев сразу.
yuventus @ 12.1.2015
если я ничего не перепутал, то получается 1 место > 2 места+3*9 мест...то есть человек сделает 4 финалки, но все равно будет хуже одного 1 места...
1220272 @ 13.1.2015
ага а теперь возьмите и откройте статистику любого плюсового мтт рега и посмотрите его процент первых мест)) ЛОЛ - хотя точнее будет взять статистику мт снг рега на 180 тел, там средний итм около 20-23%, а первых мест около 2-3%, но это длинная дистанция от 3к туриков.
А здесь уже, судя по тому, что учитывается короткая дистанция практически мт снг туриков,то кто поймает ап и втащит несколько туриков на лаке может оказаться даже на верхушке месячного или квартального рейтинга и обойти ребят катающих и попадающих в итм каждый день
Cyberhero @ 13.1.2015
Предлагаю пересмотреть систему Steps и снизить количество шагов в турнирах этого формата до 3. Финалки либо вообще не будут собираться в ближайшее время, либо токены на них будут по приоритету продаваться игроками в личном кабинете (и участников все равно будет критически мало), но лишать их этой возможности тоже неправильно, я думаю. Ведь очень важная особенность сателитов - вероятность на любом этапе забрать "турнирные доллары", пока игрок не принял участие в следующем "шаге".
yuventus @ 12.1.2015
кстати, вот теперь беретс лучшие 5 результатов за 30 турниров.
А начисление очков осталось таким же? Как я понял даже пять 6 мест хуже одного 1 места будет. Что вполне несправедливо будет. То есть если ты ниразу не выиграл, то в топ10 ты не попадешь никак. Что уже попахивает чистым лаком. И уже итм вообще не важны кстати. Неважно, вылетишь ты 30 вне итм или 20 в итм.
Err @ 12.1.2015
я имел ввиду 2 уровня, понятно что в итоге приз получится не очень большим, да и 2 уровня это уже и не steps вовсе, но вам в любом случае придется от них отказаться, ну или по крайней мере от действующего формата. Для того что бы разыгрывать 1 контракт в неделю вам необходимо продавать билетов на сумму 4000$ и это только при условии что ни одного билета не будет продано игроком обратно. Хотя данные о счетах игроков известны только вам, я думаю что не ошибусь, если предположу что таких оборотов на данном этапе развития проекта быть не может. А если и возможна определенная активность в нынешнем формате степс, то скорее она будет обусловлена мотивом игроков зарабатывать билеты с целью их последующего обмена, что не вяжется с самой сущностью формата steps. Поэтому я сразу и предложил вам платные нерейтинговые турниры в которых игроки могли бы зарабатывать очки RP и быстрее двигаться к контрактам. Могу даже предложить конкретную схему:
Сначала пробуете А-турниры, и если будут наполнятся добавляете постепенно Б-турниры:
А) прайм тайм промо турниры.
Редкие турниры с хорошими RP призовыми (под хорошими я подразумеваю что бы покупка билета в данный турнир была более выгодной в плане ожидаемой наградой по сравнению с fast или покупкой статуса).
Один ежедневный турнир за 1-2$ в 20 00 все дни кроме пятницы и воскресенья
Один еженедельный турнир за 5-10$ в 20 00 по воскресеньям
Б) обычные платные регулярные нерейтинговые турниры
турниры за 1-3$ в разное время с призовыми RP в стандартном соотношении.
Err @ 12.1.2015
и еще пара предложений
1. В связи с введением новой системы рейтинга вкупе со значительным увеличением количества участников рейтинговых турниров, игрокам с хорошим ROI и стабильными результатами будет намного тяжелее попадать в топ. Поэтому с целью поддержания данной категории игроков предлагаю вернуть прошлогоднюю акцию SP for ITM.
2. Увеличить количество рейтинговых турниров! А если сделаете их в разное время убъете двух зайцев сразу.
Palwer03 @ 13.1.2015
Да было не очень до НГ,но теперь стало совсем грустно
Топ-10 в турике на 150 участников 2SP ???
Вы сами себя обманываете господа PJ
Степсы которые не идут в рейтинги в 4-ступени,почти не реальны!!!
Мой прогноз скоро всем надоест эту воду в ступе толочь
Лучше бы оставили всё как было!!!
Palwer03 @ 13.1.2015
Да было не очень до НГ,но теперь стало совсем грустно
Топ-10 в турике на 150 участников 2SP ???
Вы сами себя обманываете господа PJ
Степсы которые не идут в рейтинги в 4-ступени,почти не реальны!!!
Мой прогноз скоро всем надоест эту воду в ступе толочь
Лучше бы оставили всё как было!!!
Fushan @ 13.1.2015
Все доброго дня, когда были турниры по доллару, то откровенной пиханины я не наблюдал и состав к концу года собирался плотный и действительно сохранялась настоящая спортивная составляющая, когда расчет RP points шел на десятые, имхо предыдущая структура и БИ были более оптимальным и действительно выявляла лучшего из лучших, ( еще бы скачок в блайндах убрали ) и вообще красота была бы, имхо конечно
POKERJOB @ 13.1.2015
А что не так со Steps? обычная пошаговая система.
Кстати если будет например 500 человек в турнирах? Мы же проводим МТТ отбор. Конечно же чем дальше тем сложнее будет получить ИТМ и ТОП. И по другому не может быть. Будет возрастать ценность побед. И это нормально.
blaackjaack @ 13.1.2015
Выскажу свое мнение, по-моему предыдущая система была более справедлива. Ограничение количества ТОП по сути делает результат более грубым и зависимым от случая. Хотя для меня (как для контрактника) новый формат удобнее. Но мне кажется Вы не добьетесь тех целей который ставите, все равно люди будут более активны в начале месяца и пассивны в конце. Идеальным, на мой взгляд было бы ограничение количества турниров которые идут в зачет. Т.е каждую неделю проводится, скажем, 30 турниров, но 15 первых идут в зачет. Ну или 60 турниров а 20 первых в зачет (первых, а не лучших). Таким образом и дистанция будет для определения лидера, и игроки которые не могут играть каждый день смогут участвовать в рейтингах. Мне так кажется.
blaackjaack @ 13.1.2015
Поменялся принцип игры, теперь мне не нужно стремится попасть в ИТМ, мне не нужно набирать очки и бороться за каждое место, за 7..6..5.. Мне нужно Занять 1-е, ну или 2-е, еще и бай-ин не давит, еще и все турниры в зачет не идут. Т.е, грубо говоря, я должен любой ценой набить стек и захватить лидерство за столом. Искажается сама суть турнира. При этом некоторые минусовые действия для обычного турнира, здесь для меня будут плюсовыми.
blaackjaack @ 13.1.2015
Ну полного соответствия Вы все равно не добьетесь, будут перекосы. На мой взгляд это не нужные усложнения, которые не несут ощутимых преимуществ. Ну, время покажет.
POKERJOB @ 13.1.2015
Такая система дает шанс в течение одного дня догнать лидеров, и мотивация есть КАЖДЫЙ день.
С уважением,
Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
В туриках по доллару были ребята с 4мя звездами - считалось нормально, а щас турики по 11 центов и сидит папа с 6ю звездами и профитом за соткуK ... еще и позе на меня... ЛОЛ. Че там на счет аудитории было??? Нужно сделать бай ин по 1 центу - тогда точно Легенден, Госу и Нл_профит подтянутся))) ЛОЛ