Прочитала вчера перед отъездом (за пять тыщ км от МКАДа) статью по
ссылке в Эдиковом дневнике.
Что-то изменилось в голове наконец.
За время ожидания в аэропорту совершенно спонтанно был составлен план на ближайшие 2,5 недели под названием "Сдохни, но сделай!", состоящий из 15 пунктов.
Какие-то из них будет выполнить непросто, какие-то откладывались постоянно"до лучших времен", "до озарения", "до помощи со стороны"...
...один из таких, пункт №1 (написать рассказ на конкурс, см. где-то раньше в дневнике), я сегодня выполнила!
Причем он выполнился сам, стоило мне взяться за ручку.
То есть выполнить его мешала только лень, а еще "а, когда-нибудь потом..."
"ПисАть надо так же, как пИсать - когда терпеть больше не можешь". Оказывается, нужно было только начать.
И ведь так со всем, я теперь уверена!
Нужно только начать.
Что-то изменилось в голове наконец.
За время ожидания в аэропорту совершенно спонтанно был составлен план на ближайшие 2,5 недели под названием "Сдохни, но сделай!", состоящий из 15 пунктов.
Какие-то из них будет выполнить непросто, какие-то откладывались постоянно"до лучших времен", "до озарения", "до помощи со стороны"...
...один из таких, пункт №1 (написать рассказ на конкурс, см. где-то раньше в дневнике), я сегодня выполнила!
Причем он выполнился сам, стоило мне взяться за ручку.
То есть выполнить его мешала только лень, а еще "а, когда-нибудь потом..."
"ПисАть надо так же, как пИсать - когда терпеть больше не можешь". Оказывается, нужно было только начать.
И ведь так со всем, я теперь уверена!
Нужно только начать.