Amba11 @ 10.12.2012
Мущщины, а как вы относитесь к тому, что девушка с вами первая познакомилась / пригласила потанцевать?
Это нормально / допустимо, или нарушает привычный вам порядок вещей?
и тут-то его никто не остановил
Изи согласен.
Что в этом такого? Ничего сверхЪестественного. Это вполне нормально и приемлемо, что девушка проявила инициативу и заинтересованность. Ведь каждый человек строит свою жизнь сам, и почему бы девушкам самим не выбирать с кем им быть, нежели сидеть "у окна", в ожидании принца, и когда уже никого нет останется пойти с "первым встречным".
Сразу же развею банальные мысли которые приходят и к мужчинам, и к женщинам: 1 - "она легкодоступная, мне такая не интересна" - кто вам сказал, что она легкодоступна из-за того, что решила познакомиться?? Нет, это не так. Она показала только свой интерес, но то, что она тут же даст вам свой номер телефона, или согласится на свидание это еще не факт!
Самая большая ошибка девушек - думать что "если я подошла первой - все! он посчитает меня легкодоступной"
Мужчин - что, "да она уже моя, мне уже она неинтересна, она легкодоступная со мной так, или со всеми".
Как мы знаем (а кто не знал, тот теперь знает), есть 7 стадий для выстраивания отношений между М и Ж:
1 - найти цель
2 - вступить в коммуникацию
3 - заинтересовать
4 - создать доверие
5 - поднять значимость
6 - сблизиться
7 - отношения
Соответственно как видно, девушка только "вступила в коммуникацию". Из этого следует, что банальный миф "легко-доступности" может быть разрушен на любом из других этапов.
Кто запрещал девушке познакомиться, а потом пококетничать "неприступной скалой", когда он приглашает вас на свидание, или когда пытается заинтересовать (Девушки!
внимание, главное не перегните палку, что бы не сложилось так, что мужчина потеряет веру что сможет с вами быть. Тут тонкая грань, создавать препятствие, что бы мужчина их преодолевал, и видел что за вас еще стоит побороться, но не ставьте кирпичную стену, ибо шанс все потерять будет велик)