Сергей, привет!
Раз уж так часто звучат просьбы о проведении эфира в твоем колодце. Прекрасно тебя понимаю. Общие темы уже все почти оговорены в предыдущих выпусках. Текущие события в твоей жизни не представляют особого интереса для тебя самого, в первую очередь. В общем согласен, что не стоит делать это через силу.
В связи с этим, хотел бы задать/высказать такой вопрос/пожелание. Нельзя сделать так, чтобы эфиры были регулярными (хотя бы раз в 2 недели)? На форуме, да и в целом в русскоязычном комьюнити очень много интересных людей, познакомиться с которыми было бы интересно большинству форумчан. Тут в выборе нет недостатка. Даже если не называть конкретных имён.
Одного только созвездия онлайн - МТТшников хватит для проведения эфиров на год вперед. Итересно было бы послушать представителей "старой школы". Много сильных кешевиков. Да и "рядовых" форумчан, без особых успехов в покере, есть кого с интересом послушали бы.
В общем, собеседники есть на любой вкус. С технической стороны, насколько я понимаю, проведение эфира не представляет большой сложности? Остается что? Или КТО. Нужен человек, который бы этим занимался. Конечно, трудно себе представить, что кто то будет вести эфир интереснее, чем это делает Илюшан. Но, если у него нет возможности делать это регулярно, то может имеет смысл найти человека, который займется этим? Хороший пример тому, какого классного репортера имеет сейчас Джипси Тим в лице Руслана Бангерта. Судя по тому, как подвешены языки у большинства форумчан, выбор ведущего не представит сложности
Думаю, что регулярные и интересные эфиры только добавят популярности этому форуму.
Удачи!
ПС/ Предлагаю сделать ближайшее интервью с lermonad -ом. Слышал, что он на днях в Москве будет, а живое общение поинтереснее чем через Skype, по любому.
ППС/ Имеется список из еще 100500 интересных собеседников, отдам даром
Сергей там дело не в том, что он рассуждает,а в том как высокомерно он делает. Думаю у вас таких проблем нету)