Итого решено и утверждено - встреча состоится 11 июля(суббота) в посёлке Фонтанка в районе Ривьеры. Если всё будет ок, то попаду туда на этих выходных и пощёлкаю, чтобы было понятие куды мы едем, собственно говоря.
Просьба всех писать количество людей, которые планируются с собой - я всех добавляю в первое сообщение, чтобы вы видели, сколько народу планируется и маяковали мне, ежели кого-то забыл. Как будет понятно количество человек, то прикинем по сколько скидываемся, выделяем деньги Сергею на мясо, пара человек со мной на закупку в Ашан и бум гулять.
Первое сообщение обновлено - пока 11 человек и два не подтверждены. Если кого-то пропустил, то отпишитесь. Ну и просьба остальных желающих активнее подключаться.
да 13, ради меня на две недели придется откладывать, что не очень наверное. На следующие выхи после приезда мероприятие будет.
На суперкубок 14го ни у кого желания нет сходить?
Честно говоря, пропустил это сообщение. Понятно, что следующие выходные у ребят заняты и 18 точно отпадает. Тогда предлагаю собираться всё таки 11, а со sweetcoqueta уже встретимся на футболе, те кто пойдут на него - т.к. если сейчас перенести ещё на пару недель, то у народа совсем энтузиазм пропадёт, да и планировать так далеко вперёд не все готовы(я например не могу гарантировать, что не свалю в командировки долгосрочные)