1 3 4 5 6 34
  • Погриндить стопкой на нл10 ради "платины" и улетел в -7 БИ На старые грабли как говорится на нл25 - раздача добила:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2805790
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $23.10
    Hero (BTN): $26.27
    SB: $36.19
    BB: $25.00
    UTG: $45.65
    MP: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A
    2 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.75

Flop: ($2.35) 5 2 9 (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.60, CO calls $1.60

Turn: ($5.55) 2 (2 players)
    CO checks, Hero bets $3.60, CO calls $3.60

River: ($12.75) 8 (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.80, CO raises to $13.60, Тут вспомнил что писал "4a4a", но, -да не может быть! (до этого он примерно так же выиграл у другого оппа) Hero calls $6.80

Final Pot: $39.95
    CO shows 2 A (three of a kind, Deuces)
    Hero mucks A A
    CO wins $38.15
    (Rake: $1.80) Не могу привыкнуть к тому числов трипсо и сетов которое ловят тут фиши. И пока пока мне нечего тут делать.

Платина в этом месяце сгорает а с ней и заветный красный статус. Вот уже 2 год он убивает мой вполне комфортный для игры на этих лимитах БР. Увы выбрал не ту дорогу.
    Сейчас есть вариант перейти в айпокер. Как считаете стоит ли?
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 23.10.2015, 2:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/244
    + 1
  • Тоже думал над переходом,так очень вероятно что к новому году я потеряю СН,но меня очень беспокоит сохранность средств,в связи с последней историей Filhjg.А так аффы норм рб предлагают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • "ILbIO4A @ 21.10.2015
    Для сводки: Примерно получается за 5$ рейка начисляют на NL5 42 VPP, NL10 = 37 VPP NL25 = 27 VPP.

Кажется, ты что-то напутал тут. За 1 доллар рейка тебе дают 8впп. Причём тут лимит и такая разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • pomkaPWNZ @ 23.10.2015
    Тоже думал над переходом,так очень вероятно что к новому году я потеряю СН,но меня очень беспокоит сохранность средств,в связи с последней историей Filhjg.А так аффы норм рб предлагают.

Всё же взвесив все за и против, решил пока остаться на Старзах. В дальнейшим надо будет попробовать, но пока моя основная проблема в подходе к покеру.
    Спасибо кто проконсультировал по этому вопросу, особо порадовал саппорт Freestylepoker-очень отзывчивые ребята.
    gainonespoint @ 26.10.2015
    Кажется, ты что-то напутал тут. За 1 доллар рейка тебе дают 8впп. Причём тут лимит и такая разница?

У Старзов на каждом лимите разное начисление VPP за 1$ рейка. Сам только недавно это узнал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/244
    + 0
  • ты же вроде на 25-х уже был, а теперь на 5-х.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • На нл5 профит меньше чем на нл25 но стабильней. До конца года покатаю на старзах а потом перейду в другой рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/244
    + 0
  • PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

ILbIO4A (BTN): 232.8 BB (VPIP: 20.83, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 51)
    MGNM12 (SB): 193 BB
    oykb999 (BB): 100 BB (VPIP: 13.64, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 22)
    TDAK1509 (CO): 101 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 6)

MGNM12 posts SB 0.4 BB, oykb999 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) MGNM12 has

fold, ILbIO4A raises to 3 BB, MGNM12 raises to 9 BB, fold, ILbIO4A calls 6 BB

Flop: (19 BB, 2 players)
    MGNM12 bets 11 BB, ILbIO4A calls 11 BB

Turn: (41 BB, 2 players)
    MGNM12 bets 23.6 BB, ILbIO4A raises to 66.8 BB, MGNM12 raises to 173 BB and is all-in, ILbIO4A calls 106.2 BB

River: (387 BB, 2 players)

MGNM12 shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    (Pre 59%, Flop 64%, Turn 75%)
    ILbIO4A shows (Two Pair, Aces and Sixes)
    (Pre 41%, Flop 36%, Turn 25%)
    MGNM12 wins 377 BB

на память)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • удачи за столами,и поменьше раздач таких как со мной)
    подписался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • "ILbIO4A", скажи пожалуйста, как читается твой ник, что это вообще значит??
    Я должен знать!!!
    Что за столами, что на форуме - я уже не могу смотреть на то, что не могу прочитать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ни что не значит, когда нужно было вводить ник , первое что пришло в голову - дворовая кличка с детства.
    I. L b IO 4 А
    И л ь ю ч а
    ( одна деревенская бабушка называла так своего внучка- мы с ним тёски, мой друг услышав как она кликует его, долго смеялся и в итоге прилепил её ко мне.)
    Я тебя кстати уже как пол года не встречал за столами ты на каких столах играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/244
    + 7
  • "ILbIO4A @ 21.11.2015
    Ни что не значит, когда нужно было вводить ник , первое что пришло в голову - дворовая кличка с детства.
    I. L b IO 4 А
    И л ь ю ч а
    ( одна деревенская бабушка называла так своего внучка- мы с ним тёски, мой друг услышав как она кликует его, долго смеялся и в итоге прилепил её ко мне.)
    Я тебя кстати уже как пол года не встречал за столами ты на каких столах играешь?

Ты просто мой ник не знаешь, играем каждый день вместе :)
    Спасибо, что открыл тайну имени, а то я когда тебя видел, то ни о чем думать не мог больше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет! Каждый день играем за столами, удачи!

Наконец то я узнал как правильно читается этот ник) Ты даже не представляешь как я его коверкал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Такие классные парни: "Ты нас не знаешь, а мы тебя знаем, каждый день играем вместе, удачи!" :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Меня тоже постоянно вводил в ступор твой ник за столами)). Сам никогда бы не догадался, загадка уровня ЧГК).
    А ты как то "усмерил" свою игру за последние месяцы? Стал аккуратнее (не так безбашено как раньше) играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Dali_bude @ 30.11.2015
    Меня тоже постоянно вводил в ступор твой ник за столами)). Сам никогда бы не догадался, загадка уровня ЧГК).
    А ты как то "усмерил" свою игру за последние месяцы? Стал аккуратнее (не так безбашено как раньше) играть.

Да, конечно не кардинальные изменения но они присутствуют и по большей части это залог работой над игрой, точнее сказать работой над пониманием математике покера. Так уж получилось, что я начал свое развитие со статей вводов книг и прочей кучей инфой которой к 2013 году кишил интернет( все это было перелопачено в кучу). Что создало полную кашу в голове, а не нужную базу. Сейчас с изучением математической модели игры приходит понимание того, что в покере нельзя быстро/постоянно выигрывать, а это автоматически усмиряет "жажду выигрыша" (именно это желание затмевает наше логическое мышление) . Вообще интересно можно ли вырабатывать в себя такое же желание, только желание совершения правильных мат. действий? Было б круто Ну и игра по БР внесла свою лепту , жаль только то, что до меня это дошло, спустя 6-ти кратного слива БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 21.11.2015
    Ни что не значит, когда нужно было вводить ник , первое что пришло в голову - дворовая кличка с детства.
    I. L b IO 4 А
    И л ь ю ч а

Прости, но для меня ты навсегда останешься "Илыоча"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 3
  • SmellsLikeFish

Прикольная задумка, не хватает только более эмоциональной озвучки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/244
    + 3
  • SmellsLikeFish @ 30.11.2015
    Прости, но для меня ты навсегда останешься "Илыоча"

Прости, но у меня ты всегда будешь помечен синей меткой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • neggativ @ 1.12.2015
    Прости, но у меня ты всегда будешь помечен синей меткой

"Добрыня, посыпь его мелом!"(с) Из анекдота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • давненько не всаживал за 1 сессию 20БИ это же надо умудриться так
    6721822.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/244
    + 0
1 3 4 5 6 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.