Дашенька Иванова, 2 года, г. Чебоксары. Просьба о помощи!

10
Vincent
god-mode for Vincent
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    82
  • Просмотров
    14,116
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +4,996
1 2 3 4 5
  • Перевел немного на сбер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sterlibash, не знаю, как там у МакДоналда, но наш "Подари жизнь" проверяют - перепроверяют
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • RedWhite86 @ 4.12.2015
    Sterlibash, не знаю, как там у МакДоналда, но наш "Подари жизнь" проверяют - перепроверяют

Ну вот реально . Всегда появляются люди которые начинают считать . Купили машину ,квартиру . Много ты таких примеров насчитал . А раз купили это останется на их совести это раз. Второе даже если и так ,то я буду только рад ,что ребенок выздоровел и живет в хороших жилищных условиях. И эти люди будут благодарны до конца дней тебе и потом тебе вернется в разы больше . Здоровья малышке .Терпения и сил родителям.
    Принял участие .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • RedWhite86, уточнил твой вопрос

В " Подари жизнь" обращались. Их разместили всего на три часа, т.к нужна справка об инвалидности, а её нет, и времени на получение этой справки, тоже нет. Нужно действовать быстро и чётко. Сегодня родители девочки вернулись из Москвы, где получили визу, и уже в воскресенье вылетают в Швейцарию.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Vincent, ну раз все необходимые шаги предприняты , я закинул денег на сбер. Пока немного , но если на старзах накошу - непременно кину ещё
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • RUSKOMI @ 4.12.2015
    Ну вот реально . Всегда появляются люди которые начинают считать . Купили машину ,квартиру . Много ты таких примеров насчитал . А раз купили это останется на их совести это раз. Второе даже если и так ,то я буду только рад ,что ребенок выздоровел и живет в хороших жилищных условиях. И эти люди будут благодарны до конца дней тебе и потом тебе вернется в разы больше . Здоровья малышке .Терпения и сил родителям.
    Принял участие .

В этом и есть моральная заковырка вопроса. Когда людей просят "на лечение" , значит и деньги - от и до , должны пойти именно на лечение. Каждая копейка. Никаких "тебе жалко чтоли квартиру выздоровевшему ребёнку?" в принципе быть не может. Потому что тогда возникнет вопрос - а почему этому выздоровевшему квартира нужна больше , чем выздоровление-другим, чьи родители ещё не собрали нужных сумм? Не перегибай палку. На мой взгляд, я посторался довольно корректно изложить свои мысли
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • перевел немного на Qiwi
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • перевел на сбер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перевел на пс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На всякий случай уточнил в контакте информацию о сборе.
    Все правда. Все верно.
    Тс- молодец! Хорошее дело делает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • из группы:

Дорогие наши помощники!!! Дорогие наши друзья!!!! Хочется плакать от счастья, что за такой короткий срок благодаря помощи каждому из Вас наша дочь Дарья получила возможность отправиться на лечение в клинику в г. Лозанна.Спасибо КАЖДОМУ!!!! кто остался неравнодушен к нашей беде!!!
    Мы с супругом только что вернулись из консульства Швейцарии из Москвы, где нам выдали визы и мы сразу же забронировали билеты в Швейцарию. Вылетаем в воскресенье, а в понедельник нас в 8 утра будет ждать в клинике Профессор Мунье на обследование. Сразу же про прибытию в клинику нам необходимо оплатить счет, выставленный клиникой. Без оплаты депозита они нас не примут.
    Вчера благодаря телеканалу 360, который снял о нас сюжет, и после выхода сюжета в эфир с нами связался человек, который очень просил, чтобы он остался неизвестным. Я не знаю как правильно его назвать, может быть Дашин ангел-хранитель.... Он попросил посчитать сумму, оставшуюся к сбору для оплаты депозита и предложил нам закрыть сбор. Мы только что посчитали все поступления, и вывели итог (отчет будет выложен следующим постом). Для оплаты депозита осталось собрать 839767 рублей 88 копеек.
    Друзья!!!! Меня переполняют эмоции, но сейчас я могу с уверенностью сообщить ВАМ, что СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!!! Сумма на оплату депозита в клинику набрана.
    Хочется выразить, отдельную благодарность тем людям, которые проводят сейчас благотворительный концерт, чтобы помочь Дашеньке, тем, кто поставил благотворительные ящики для сбора средств. Вы оказываете нам неоценимую помощь и поддержку! Мы все понимаем, что это только начало. И дети, больные онкологией лечатся не за один раз, а лечение затягивается на года... По приезду клиника выставит нам новый счет на дальнейшее лечение. И все собранные вами средства пойдут на погашение нового счета. Именно поэтому мы не закрываем счет, а приостанавливаем его до выставления нового счета.
    Если же профессор решит, что суммы оплаченного депозита достаточно и нам не понадобится дальнейшее лечение, то мы с огромным удовольствием переведем все оставшиеся средства на лечение другого ребенка с ретинобластомой!
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 16
  • Сбор приостановлен!

Спасибо Всем дорогие друзья, Спасибо GipsyTeam
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 17
  • -88693455.png
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 12
  • Ещё $275,4 остаются на моём счету, не успел их вывести.
    При первой же возможности передам их родителям Дашеньки.

А сейчас все держим кулачки, сегодня в 5 утра вылет из Казани, буду сообщать что да как.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 22
  • Для тех кто не следит за событиями в группе, отпишусь.
    Дела обстоят следующим образом.

По прилету в Швейцарию, были сделаны все необходимые анализы, обследования. Диагноз подтвердился.
    Назначен курс химиотерапии, который Дашенька мужественно перенесла.

Из группы:
    11.12.2015. Друзья, ночью Дашенька смогла уснуть только после того, как медсестра дала обезболивающее. На протяжение всей ночи она каждый час приходила в палату для того,чтобы проверить пульс и давление, так как после химиотерапии необходим полный контроль и Дашуля спала в датчиках.
    Сегодня утром врач осмотрел и сделал все контрольные измерения: померил температуру, рост,давление, взял кровь на анализы и т.д.
    После осмотра выписал на листке конкретные указания на случай, если появится тошнота и станет хуже. А самой главной новостью для нас стало то,что нас отпустили домой в Россию. Следующий повторный прием назначен на 11.01.2016 г.

Ждем повторного приема и верим в лучшее!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 16
  • Поздно прочитал что сбор окончен, желаю здоровья! Все кто помогал молодцы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всем привет!
    Родители девочки снова открыли сбор средств, и я прошу всех неравнодушных о помощи.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Из группы:

Дорогие друзья!
    Как бы нам этого не хотелось, но мы понимаем, что другого выбора у нас нет, и мы не можем поступить иначе, ведь на кону стоит жизнь нашего ребенка! Вчера вечером из клиники нам поступило письмо о том, что до 2 марта 2017 года нам необходимо оплатить депозит в размере 48500 CHF (2895450 рублей по обменному курсу).
    К этому мы никак не были готовы, операция на сетчатку стоила гораздо больше и денег на нашем счету в клинике не осталось…
    С декабря 2015 года Дарья проходит лечение с диагнозом ретинобластома (рак глаз) в клинике Hopital Jules-Gonin в г. Лозанна, Швейцария у замечательного профессора Франсиса Мунье. За это нелегкое время малышка перенесла 3 интраартериальных химиотерапии, неоднократное лечение лазером, крио- и термотерапии, 4 прямых укола Мелфаллана в левый глазик и очень сложную операцию на сетчатку у профессора Прунараса.. и все это под общим наркозом. Мы понимаем, что это далеко не победа и многое еще предстоит, но мы не теряем надежды и искренне верим, что болезнь скоро отступит и Дашенька будет полностью здорова и увидит все своими собственными глазками!!!
    К большому сожалению, пока мы не оплатим новый счет, нас не смогут принять в клинике на осмотре 2 марта. А этого допустить мы никак не можем. Сами такую большую сумму собрать мы не в силах. Все деньги, зарабатываемые семьей, уходят на оплату постоянных перелетов в Швейцарию, проживание и питание там. А Швейцария БЕЗУМНО дорогая….
    Мы снова кричим SOS!!!! SOS, тем, кому не безразлична судьба нашей малышки!!!! Мы вынуждены просить Вас о помощи в оплате лечения.
    ПОЖАЛУЙСТА, не отворачивайтесь от нас и не бросайте нас в такой сложной ситуации!!! Любая помощь важна, как финансовая, так и информативная!

Реквизиты вы можете найти в группе вк - https://vk.com/club108141606.

Как и год назад, я готов выступить посредником для передачи средств, более удобным способом для вас.
    Могу принять PS, Skrill, Neteller. Подробности в личку.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Начал принимать переводы.
    PS - VincentFirst

За Skrill и Neteller в лс.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Огромное спасибо всем откликнувшимся!
    Продолжаем сбор.
    Через пару дней передам деньги Оле.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.