Бодог конфисковал всю сумму на счету. Если есть пострадавшие от недавних блокировок на Бодоге, отпишитесь.

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    88
  • Просмотров
    38,892
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +400
1 2 3 4 5
  • Ищите канадца, с вашим именем в аккаунте, пусть едет в офис и за % от суммы доказывает, что играл именно он.
    Какие еще могут быть решения ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • VPN ваши просто запалили и кто-то сдал схему.
    Гг вп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • всем привет! Играл на Бодоге еще когда они пускали игроков с Таиланда, еще тогда СБ Рума проявляла себя непоследовательно и уверенности в их словах и письмах не мейл не было, для примера: после переписки со службой подддержки они заверили меня, что я смогу играть если у меня будет вид на жительство во Вьетнаме, я его сделал, после этого они затребовали подтверждение работы или учебы там, я поступил на учебу, после того как я потратил кучу денег и времени на ВСЕ те документы которые они просили, они заявили, что я не могу играть так как не гражданин.

В принципе мне понятно, что рум мутный и доверия к нему мало, и игроки специально обращаются к аффилейтам для поиска возможностей игры на таких вот высокорисковых площадках, я тоже долгое время искал возможности там поиграть, когда она появилась я взял себе аккаунт, мне обрисовали условия и схему работы, мне было четко понятно, что эта схема рабочая, и работать она будет только какое-то время, что по итогу все закончится конфискацией рано или поздно, я играл там 2 месяца мне исправно платили кешауты, в какой то моменты я решил, что риск потерять там все больше чем я выигрываю с этого, и я прекратил сотрудничество, то что Бодог заблокировали аккаунты меня не удивляет, по моему каждый игрок это для себя должен был понимать, вернуть деньги если они рум понял, что с аккаунтов играли другие люди по моему невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • У меня другой вопрос, чисто технический - почему для таких схем используется именно впн? Почему нельзя арендовать удаленный комп в Канаде и подключаться к нему через какой-нибудь радмин или на худой конец тимвьюер?

Расходы минимальны, вероятность "спалиться", имхо, гораздо ниже. Или современное ПО румов обнаруживает и такие схемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DownHouse @ 23.12.2015
    У меня другой вопрос, чисто технический - почему для таких схем используется именно впн? Почему нельзя арендовать удаленный комп в Канаде и подключаться к нему через какой-нибудь радмин или на худой конец тимвьюер?

Расходы минимальны, вероятность "спалиться", имхо, гораздо ниже. Или современное ПО румов обнаруживает и такие схемы?

так спалили не из-за впн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • elite777, а из-за чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DownHouse @ 23.12.2015
    У меня другой вопрос, чисто технический - почему для таких схем используется именно впн? Почему нельзя арендовать удаленный комп в Канаде и подключаться к нему через какой-нибудь радмин или на худой конец тимвьюер?

невозможно спалить если арендовать комп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DownHouse @ 23.12.2015

Потому что в покере, как и в других сферах жизни, большинство начинает думать об огнетушителе, когда дом уже сгорел. По факту, пацан к успеху шел, не фартануло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • DownHouse @ 23.12.2015

Можно подключаться не программно, а аппаратно при помощи устройств типа "консоль-дисплей-по-сети". Такую схему румы вычислить не смогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • во первых не известно сколько игроки выиграли там, на сколько я знаю поле там очень сладкое (да и понятно что игроки играют без рб да и еще и платят за акк)

happyrainbow @ 23.12.2015
    elite777, а из-за чего?

причин много, но думаю что целеноправлено сеть вычислила игроков которые играют под чужими акками, какие рычаги использовала сеть я лично не знаю. Но то что попалили человек 100 примерно, так это точно указывает на то что они не могли все разом попалиться по ВПН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • elite777 @ 23.12.2015
    причин много, но думаю что целеноправлено сеть вычислила игроков которые играют под чужими акками, какие рычаги использовала сеть я лично не знаю. Но то что попалили человек 100 примерно, так это точно указывает на то что они не могли все разом попалиться по ВПН

возможно игроки играли от одного аффа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • DownHouse @ 23.12.2015

Только хотел об этом написать.
    Я так понимаю Родион Лонга это один из тех прохиндеев, которые не имеют каких то понятий о компьютерной безопасности, и способах обхода защитных протоколов.
    Предполагаю что мы видим только верхушку айсберга, сколько игроков еще пострадало не знает никто...
    Как говорится скупой платит дважды, и именно здесь мы видим как чрезмерное доверие к людям у которых нет экспертных знаний погубило множество людей.
    Эххх, авось пронесет - наверное, так организаторы данного способа думали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • А есть хоть одна подобная тема, которая ворвалась в топ на главной, где нет, впн, игры от бабушки, чужих документов и т.д., и т.п.?
    Есть такие, кто играл сам, из своей квартиры, от своего имени и его заблокировали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • val @ 23.12.2015
    А есть хоть одна подобная тема, которая ворвалась в топ на главной, где нет, впн, игры от бабушки, чужих документов и т.д., и т.п.?
    Есть такие, кто играл сам, из своей квартиры, от своего имени и его заблокировали?

Я конечно не покерный регуляр, но имею опыт игры в 6 лет. На моей памяти по лимитам статистически поднимается процентов 5-6 людей играющих на офф румах, с момента изменений законодательств различных стран регулирующих игру в покер. Это ничтожно мало на мой субъективный взгляд, поэтому чему удивляться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • val @ 23.12.2015

а как ты там от своего имени зарегистрируешся? если нельзя кроме Канады никому играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Спалить очень просто. Во время катки сб звонит на мобилу человеку, на которого акк и спрашивает "Че делаешь?". Ну и хорошая версия по поводу аффа, это суперпалево, когда от одного аффа появляется группа конатцев, разрывающих поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Учитывая, что для игры так или иначе придется устанавливать клиент покер-рума на компьютер. То чтобы не спалиться нужно быть джедаем из мира программистов.

А вообще как оно обычно бывает в таких ситуациях все несколько проще. Какой то афф слишком обнаглел когда начали разбираться с одним узнали и о других. Всех вместе и прихлопнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Longa @ 22.12.2015
    А вообще я очень советую попросить модератора удалить тему и создать в скайпе закрытый чат всех пострадавших игроков. Любая тема - палево.

Могу заняться, добавляйтесь rodion_longa

Longa @ 22.12.2015
    Я уже сделал конфу. Добавляем аффов и всех пострадавших игроков. Каждый афф подтверждает своего игрока перед добавлением.

Я вот от вас играл , на Пиплсах. И там мне толком так и не объяснили что произошло , но деньги так же зависли и ничего не выплатили.
    И никакой конфы вы не создавали. Просто стандартный ответ что вопрос решается , в каком то процессе ,какой то там субъект все еще ничего не выплатил и т.д. И так 3 месяца уже. Проверить вас никак. Выплатил не выплатил. Но на Пиплсах вы продолжаете предлагать играть.
    Мне было лень заморачиваться с темой , тем более сумма не очень большая , по моим подсчетам 600-700евро и то рейкбеком. Но вот после этого я ушел играть через других людей. А к вам доверие потерял.
    Так что тема рано или поздно должна была подняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 43
  • Regeneration40 @ 23.12.2015
    Я вот от вас играл , на Пиплсах. И там мне толком так и не объяснили что произошло , но деньги так же зависли и ничего не выплатили.
    И никакой конфы вы не создавали. Просто стандартный ответ что вопрос решается , в каком то процессе ,какой то там субъект все еще ничего не выплатил и т.д. И так 3 месяца уже. Проверить вас никак. Выплатил не выплатил. Но на Пиплсах вы продолжаете предлагать играть.
    Мне было лень заморачиваться с темой , тем более сумма не очень большая , по моим подсчетам 600-700евро и то рейкбеком. Но вот после этого я ушел играть через других людей. А к вам доверие потерял.
    Так что тема рано или поздно должна была подняться.

Вот это поворот, выясняется что это уже не первая ситуация связанная с кидаловом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Danett @ 23.12.2015
    Вот это поворот, выясняется что это уже не первая ситуация связанная с кидаловом...

про Доху забыл?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.