DownHouse @ 23.12.2015
У меня другой вопрос, чисто технический - почему для таких схем используется именно впн? Почему нельзя арендовать удаленный комп в Канаде и подключаться к нему через какой-нибудь радмин или на худой конец тимвьюер?
Расходы минимальны, вероятность "спалиться", имхо, гораздо ниже. Или современное ПО румов обнаруживает и такие схемы?
DownHouse @ 23.12.2015
У меня другой вопрос, чисто технический - почему для таких схем используется именно впн? Почему нельзя арендовать удаленный комп в Канаде и подключаться к нему через какой-нибудь радмин или на худой конец тимвьюер?
Расходы минимальны, вероятность "спалиться", имхо, гораздо ниже. Или современное ПО румов обнаруживает и такие схемы?
DownHouse @ 23.12.2015
DownHouse @ 23.12.2015
happyrainbow @ 23.12.2015
elite777, а из-за чего?
elite777 @ 23.12.2015
причин много, но думаю что целеноправлено сеть вычислила игроков которые играют под чужими акками, какие рычаги использовала сеть я лично не знаю. Но то что попалили человек 100 примерно, так это точно указывает на то что они не могли все разом попалиться по ВПН
DownHouse @ 23.12.2015
val @ 23.12.2015
А есть хоть одна подобная тема, которая ворвалась в топ на главной, где нет, впн, игры от бабушки, чужих документов и т.д., и т.п.?
Есть такие, кто играл сам, из своей квартиры, от своего имени и его заблокировали?
Longa @ 22.12.2015
А вообще я очень советую попросить модератора удалить тему и создать в скайпе закрытый чат всех пострадавших игроков. Любая тема - палево.
Могу заняться, добавляйтесь rodion_longa
Longa @ 22.12.2015
Я уже сделал конфу. Добавляем аффов и всех пострадавших игроков. Каждый афф подтверждает своего игрока перед добавлением.
Regeneration40 @ 23.12.2015
Я вот от вас играл , на Пиплсах. И там мне толком так и не объяснили что произошло , но деньги так же зависли и ничего не выплатили.
И никакой конфы вы не создавали. Просто стандартный ответ что вопрос решается , в каком то процессе ,какой то там субъект все еще ничего не выплатил и т.д. И так 3 месяца уже. Проверить вас никак. Выплатил не выплатил. Но на Пиплсах вы продолжаете предлагать играть.
Мне было лень заморачиваться с темой , тем более сумма не очень большая , по моим подсчетам 600-700евро и то рейкбеком. Но вот после этого я ушел играть через других людей. А к вам доверие потерял.
Так что тема рано или поздно должна была подняться.
Какие еще могут быть решения ?