Всех приветствую!
Прошел данный курс.
Короче, как будто сходил к доктору! Например, сам полагал, что в моей игре не хватает агрессии, но где и как ее нужно увеличить не понимал.
Саня разобрав мою базу, указал на проблемные места, "поставил диагноз" и дал нужные мне рекомендации. Так же получил от него много различных материалов и пояснение как их использовать.
Сейчас буду стараться играть по заданному Саней вектору, и после освоения и применения в игре полученного материала, запишусь на другую тренировку!
Спасибо, Саня!
Здравствуйте. Не стал писать сразу после тренировки, решил подождать месяц и посмотреть на результаты. Я записался к этому тренеру по совету и ничуть не пожалел. За эти два часа мне дали уйму информации практической и еще больше теоретической. Я понял что моя игра совсем не поставлена на крепкую теорию (ну те по чуйке хорошо, но знаючи лучше), что мне и было объяснено. Все статистические ошибки выведены и раскрыты (очень удобно расписаны), советы даны (и записаны). Это стоит тех денег которые просит тренер (мне кстати за задания ПС "вернул" стоимость-)).
Перестраивать игру с корня сложно, поэтому не считая ИТМ в СМ отыграл в небольшой минус этот месяц, но с СМ в принципе РОИ 38% вышел так что обещание тренера выполнено!
Всем советую этого тренера!
Всем Спасибо.