Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    31,895
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 3 4 5 6 27
  • В общем раз уж мне не пить точно до марта, то подумал я, надо пользоваться случаем и бросать курить заодно.. Чото на эмоциях ночью пошел, 2 пачки в руках смял и выкинул в окно))) Проснувшись, даже охуел от того, что сделал, но решил продолжить начинание)

Сейчас подходят к концу аж 2ой день некурения. И это пиздец. У меня настроение как у бабы в пмс. То смеюсь, то эту же секунду слезы тупо сами из глаз текут. Вот тупо вселенская грусть одолевает и сразу слезы. Это кошмар, конечно. Купил комплекс витаминов B, посмотрим на дальнейшее состояние. Но бросить курить раз и навсегда я настроен серьезно)
    Ответить Цитировать
    39/239
    + 2
  • Охеренно!

Я тоже собираюсь бросать курить, но перейду на гавно-испарители все-таки )
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Driadorian @ 1.2.2016
    Охеренно!

Я тоже собираюсь бросать курить, но перейду на гавно-испарители все-таки )

блин, ну ты ж понимаешь, что с ними нихуя не бросишь)) по крайней мере навсегда..
    я прост доверяю в этом вопросе Аллену Карру. Мужик крутой, в свое время мне оч помог)

а у тебя какая мотивация в первую очередь? семья или же ты сам?
    Ответить Цитировать
    40/239
    + 0

• блин, ну ты ж понимаешь, что с ними нихуя не бросишь)) по крайней мере навсегда..

Около года курил одноразовую электронную сигарету, потом перешел на никотиновую жвачку еще полгода, год не курю.
    У меня конечно очень долгий путь, вообще не пример, но мне все это помогло по чуть-чуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чисто я сам, я дома/на работе не курю, так что семье пофиг
    все-таки 30+ уже.
    Табак не совсем круто - бухать то я бросать не собираюсь :)

Ну а испаритель - соматический компонент останется. А никотиновая ломка - ну постепенно уйдет, наверное :). + в начале можно никотиновые смеси испарять.

+9 я посмотрел видио и мне нравится этот чудо-юдо бульбулятор за 10к и кучей мудрения аля смочи ватку,и.т.д.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • В общем уже 6 дней не курю, и столько же не играл в покер) И чувствовал то я сбя в общем то збс, пока за столы не сел))

Еле-еле выдержал 2 сесии по полчаса, где меня унижали... без сигареты, конечно, все разъебать хочется вокруг. Вообще в покер без сиг непривычно играть. Самая сигаретная деятельность же)

Но настрой у меня такой, что я скорее удалю нахуй клиент старзов, чем снова начну ебаные сигареты курить. Испытываю лютую ненависть к никотину)
    Ответить Цитировать
    41/239
    + 0
  • Только что узнал название недуга, который мучит меня на протяжении всей моей жизни, с самого раннего детства

Синдром беспокойных ног. БЕСПОКОЙНЫХ БЛЯТЬ НОГ!!!!

Это такая штука, которая в основном проявляется, когда ложишься спать ,и ты такой уставший, и возникает пиздец какая необходимость шевелить ногами. Непонятные абсолютно ощущения, которые, как я сегодня откопал, называются парестезией. В общем для меня это откровение прям))

Есть еще такие тут?))
    Ответить Цитировать
    42/239
    + 1
  • Обожаю Кураж Бамбей)) а эт кэш от покерстарс с данилкой нигреану , антоном Г и дядей Толей)) в его переводе))

видео

хз как ссылку норм сделать
    Ответить Цитировать
    43/239
    + 0
  • Да ну блядство какое-то. Ни на каких лимитах выиграть не могу, кроме нл2. Тупо блять везде за сессию в 3к рук недодачи по 5 стеков. нл5, нл10.. ебанутые мрази просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((

у меня уже нервы не выдерживают это терпеть. ток нл2 спокойно катаю... но это же пиздец.
    Ответить Цитировать
    44/239
    + 1
  • А ты все еще не куришь и не пьешь?
    Глицин хоть пьешь?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Driadorian, угу, уже месяц не пью и 10дней не курю) ну я купил витамины Берокка Плюс, это комплекс витаминов В, плюс чутка С и магний. мне помогали в свое время сильно. Ну и корвалолчик иногда прибухиваю

у меня сон пиздец в послед время. ложусь в 11 вечера, сплю 2 часа и просыпаюсь. Дальше уснуть тупо не могу, уже 3 дня так.
    Сейчас еле держусь, чтобы до 22 дотянуть и лечь баиньки. Просто бросать курить со сбитым режимом - это тяжеловато.
    Ответить Цитировать
    45/239
    + 0
  • blizzard @ 5.2.2016
    Только что узнал название недуга, который мучит меня на протяжении всей моей жизни, с самого раннего детства

Синдром беспокойных ног. БЕСПОКОЙНЫХ БЛЯТЬ НОГ!!!!

Это такая штука, которая в основном проявляется, когда ложишься спать ,и ты такой уставший, и возникает пиздец какая необходимость шевелить ногами. Непонятные абсолютно ощущения, которые, как я сегодня откопал, называются парестезией. В общем для меня это откровение прям))

Есть еще такие тут?))

У меня такое бывает....Не скажу что прям очень часто, но все же) я даже не заморачивался по этому поводу) от тебя только узнал что это такое
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • BaksBoy171, ну вот тебе повезло)) а некоторым эта штука реально докучает) щас я хоть научился ноги разминать, кровообращение что ли восстанавливается, я хз) а в детстве, особенно на уроках за партой, когда зимой в теплых ботинках - это тихий ужас. хочется послать училку нахуй и сбежать с урока, лишь бы это не терпеть)
    Ответить Цитировать
    46/239
    + 0
  • Я ногами дрыгаю еще как и ниче. Кому не нравиться (жена там. дети) - пол всегда свободен.

Попробуй успокоительные какие. Все-таки отсутствие привычных релаксантов - стресс дял наших избалованных организмов.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Driadorian, так разве это не ужасно? мы все - нарки. тупо всех людей на это подсадили. с 16 лет только и делаю, что бухаю и курю. так и большинство.

я уже кучу фильмов пересмотрел про вред алкоголя.. и ведь все равно мысли посещают время от времени, вот бы щас бутылочку пивка..

подруга, первая любовь и тд позвала в клуб в эту пятницу. и я осознал, что мне даже будет как-то неловко сказать, что я не пью.. это же пиздец. Парню неловко сказать девушке, что он не пьет. и выбор теперь: либо дома остаться и не пить, либо выпить и получить секс с годной самкой.. Может правда пизда нашей нации?
    Ответить Цитировать
    47/239
    + 1
  • blizzard @ 8.2.2016
    Driadorian, так разве это не ужасно? мы все - нарки. тупо всех людей на это подсадили. с 16 лет только и делаю, что бухаю и курю. так и большинство.

я уже кучу фильмов пересмотрел про вред алкоголя.. и ведь все равно мысли посещают время от времени, вот бы щас бутылочку пивка..

подруга, первая любовь и тд позвала в клуб в эту пятницу. и я осознал, что мне даже будет как-то неловко сказать, что я не пью.. это же пиздец. Парню неловко сказать девушке, что он не пьет. и выбор теперь: либо дома остаться и не пить, либо выпить и получить секс с годной самкой.. Может правда пизда нашей нации?

ЧТО ЗА ЧУШЬ?

Очевидно, что что-то не так с тобой
    Т. е. для меня связь между пивом/сексом и пиздой славянам как-то не прослеживается. Ну совсем.

1) Пить в клубе не обязательно. Пойти обязательно. Если фраза я завязал пугает, можно сослаться на врачей там.
    2) Пьяная девушка и секс - это связано. Пьяный ты и секс - вовсе нет.

Ну и в целом, если раньше (лет в 15, когда у меня был период такой) меня пугало моральное падение общества, то сейчас скорее пугает гипертрофированное ни-ни. Курить ни-ни - вредно, пить ни-ни - плохо.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • да я вс понимаю на словах. НО! сколько пытался не пить в клубе, ни разу не получилось. Все начиналось с уговора, что бокальчик и все, ибо во рту пересохло.. потом еще.. потом еще, потом водка, потом блять пиво+ водка и понеслась) я - алкоголик)

меня тоже пугает чутка, что все повалили в спортзалы как стадо. парни фоткают в зеркало бицуху, бабы жопу.. и все счастливы. плевать, что они тупые в большинстве своем, зато на потомстве никак не отразится на генетическом уровне. так что мб это все к лучшему) это если я правильно тебя понял)
    Ответить Цитировать
    48/239
    + 0
  • можно делать как я, в будние дни качаешься, по выходным бухаешь :)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Блин, я тут наверное сумасшедшим кажусь с этим ЗОЖ.. по крайней мере я не любил таких как я сейчас еще месяц назад, НО

для меня сейчас бухать раз в неделю, а в остальное время качаться - это как по выходным разрисовывать себе лицо несмывающимся маркером, а потом всю неделю его пытаться смыть. Утрированно, но мысль ясна, думаю.

Мне кажется, что с бухлом - это так же как с сигаретами. Курильщики меня поймут. Нет курильщиков, которые бы курили раз в неделю или 2 раза в неделю. Все так начинают по чуть-чуть, а потом пыхтят как паровозы, ибо зависимость. Просто с никотином зависимость сильную быстрее приобретаешь, нежели с бухлишком.. Все начинают с бутылочки пива по выходным, а потом некоторые заканчивают на лавочке. Здесь все зависит от наследственноси еще.. и в принципе от психологии..

У меня вот натура наркоманская. Я не знаю меру. Будь то бухло или просто еда. Если есть что-то вкусное, то я буду жрать и жрать пока не лопну. Просто ради вкуса. Так же и с бухлом. Помню в школе бухал Ягуар. Тогда было пзд модно. И как-т я себе такой говорю. Вот у меня есть 50р, не буду ка я сегодня пить, а куплю себе ссаный бургер в маке. В итоге после школы вышли покурить ншей компашкой, пацаны достали пивасик... и у меня началась ломка. я не утрирую. меня чуть не трясло без ягуара. и я, 16летний шкет побежал в магаз за этим дерьмом.

Для справки: у меня был лучший физ-мат лицей города. и входил в 3ку лучших в России. И все блять бухали как свиньи. Это я к тому, насколько они охуели с этим ягуаром и сколько детей потравили.

А тепеь про покер. А может и про жизу. Вот есть люди, которым прет во всяких лотереях там.. или билет они счастливый на экзаменах тянут. В общем вот в таких мелочах. А есть те, у кого все через жопу, но везет в решающих ситуацих. Критических. Ну например, машина сбила, и еще бы пару сантиметров и летальный исход, а ему повезло. Или стоит вопрос об отчислении, и ему повезло. Ну вы поняли.

Я не выиграл на ПС ни одной олл-ин шутаута. Ни одного ежедневного приза больше 2,5$. Вообще ни разу ничего не тащил. А смотришь блоги ребят: один и тот же за то 50 долл, за другое 100, хотя играет нл5... Вот щас эти блять старкойны за 3 степа. Никто блять из знакомых, НИКТО меньше 1к койнов не получил. Но всегда есть я

Snymok.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    49/239
    + 0
  • blizzard @ 9.2.2016
    Для справки: у меня был лучший физ-мат лицей города

на чертановской?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 3 4 5 6 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.