Блин, я тут наверное сумасшедшим кажусь с этим ЗОЖ.. по крайней мере я не любил таких как я сейчас еще месяц назад, НО
для меня сейчас бухать раз в неделю, а в остальное время качаться - это как по выходным разрисовывать себе лицо несмывающимся маркером, а потом всю неделю его пытаться смыть. Утрированно, но мысль ясна, думаю.
Мне кажется, что с бухлом - это так же как с сигаретами. Курильщики меня поймут. Нет курильщиков, которые бы курили раз в неделю или 2 раза в неделю. Все так начинают по чуть-чуть, а потом пыхтят как паровозы, ибо зависимость. Просто с никотином зависимость сильную быстрее приобретаешь, нежели с бухлишком.. Все начинают с бутылочки пива по выходным, а потом некоторые заканчивают на лавочке. Здесь все зависит от наследственноси еще.. и в принципе от психологии..
У меня вот натура наркоманская. Я не знаю меру. Будь то бухло или просто еда. Если есть что-то вкусное, то я буду жрать и жрать пока не лопну. Просто ради вкуса. Так же и с бухлом. Помню в школе бухал Ягуар. Тогда было пзд модно. И как-т я себе такой говорю. Вот у меня есть 50р, не буду ка я сегодня пить, а куплю себе ссаный бургер в маке. В итоге после школы вышли покурить ншей компашкой, пацаны достали пивасик... и у меня началась ломка. я не утрирую. меня чуть не трясло без ягуара. и я, 16летний шкет побежал в магаз за этим дерьмом.
Для справки: у меня был лучший физ-мат лицей города. и входил в 3ку лучших в России. И все блять бухали как свиньи. Это я к тому, насколько они охуели с этим ягуаром и сколько детей потравили.
А тепеь про покер. А может и про жизу. Вот есть люди, которым прет во всяких лотереях там.. или билет они счастливый на экзаменах тянут. В общем вот в таких мелочах. А есть те, у кого все через жопу, но везет в решающих ситуацих. Критических. Ну например, машина сбила, и еще бы пару сантиметров и летальный исход, а ему повезло. Или стоит вопрос об отчислении, и ему повезло. Ну вы поняли.
Я не выиграл на ПС ни одной олл-ин шутаута. Ни одного ежедневного приза больше 2,5$. Вообще ни разу ничего не тащил. А смотришь блоги ребят: один и тот же за то 50 долл, за другое 100, хотя играет нл5... Вот щас эти блять старкойны за 3 степа. Никто блять из знакомых, НИКТО меньше 1к койнов не получил. Но всегда есть я
Сейчас подходят к концу аж 2ой день некурения. И это пиздец. У меня настроение как у бабы в пмс. То смеюсь, то эту же секунду слезы тупо сами из глаз текут. Вот тупо вселенская грусть одолевает и сразу слезы. Это кошмар, конечно. Купил комплекс витаминов B, посмотрим на дальнейшее состояние. Но бросить курить раз и навсегда я настроен серьезно)